че то темы деда уже надоели

Вот сейчас скажу не популярную вещь: Люди вы не понимаете что не построить такое количество детсадов, какая у нас сейчас рождаемость? Хорошо бы школ на всех хватило через несколько лет!!!!! Физически в муниципалитете нет места под застройку. Особенно в старых районах города. За город готовы детей возить в муники? Все рапорты правительства смешны. Хватит уже доить государство. платите за своих детей сами. Тысячилетиями рожали и воспитывали родители. Тетки, учитесь прогибаться под мужиков, мужики - учитесь работать! И все у нас будет хорошо.

вот такая я
Тетки, учитесь прогибаться под мужиков, мужики - учитесь работать

++++++

Весеннее обострение похоже у кого-то... %) %)

вот такая я
Хватит уже доить государство. платите за своих детей сами.

Так государство для этого и создаются. Для защиты, поддержки и взаимопомощи. Вы предлагаете всем в скифские степи? Бред какой-то. На куй мне предложенная вами гос модель тогда спрашивается

вот такая я
Тысячилетиями рожали и воспитывали родители.

Вы еще забыли про "в поле рожали и дальше на покос шли"

вот такая я
Тетки, учитесь прогибаться под мужиков

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...

вот такая я

Ну почему анонимно-то??? Так искренне, от всей души и ... анонимно :(
И ведь правы в общем-то ;)

государству значит можно нас доить, а мы только сами за себя??

да конечно государство ниче никому не должно. Это ж только мы должны

вот такая я
Тетки, учитесь прогибаться

а ты само кто - тетко или мужик? =)

Дык, и так уж за все сами, практически платим...
Тогда, коль мое гос-во прописанные им же законы не выполняет, и я, получается ему ничем не обязана, в частности, если оно ребенка моего"отодвигает" с садиком, я его - с армией...и так до чего угодно договориться можно!
Вы ведь налоги вовремя и в полном объеме гос-ву платите, и никто вас не спрашивает, есть ли у вас возможность сейчас заплатить?!
Дак почему же и мне с гос-ва не потряти то, что положено, темболее, подрастающему поколению?
А дед все верно пишет, только терпение все это прочитать и переварить надо, он ведь док-ты и аргументы реальные представляет, ведь над этим кто-то работал, запросы составлял, думаю, что не ради спорт.интереса, а ради наших с вами общих проблем.

Я за Деда, катимся куда то. Что страшно становится.
"Голосуйте за ЕР"

вот такая я
Хватит уже доить государство.

Мужики-учитесь прогибаться под него!
И при этом

вот такая я
платите за своих детей сами.

Если бы государство не брало у нас налоги на все эти нужды, то возможно без проблем каждый мог бы сам обеспечить образование детям...
Строить-то особо ничего и не требуеттся - вернуть бы уже построенные...

Angel555
государству значит можно нас доить, а мы только сами за себя??

Звездное сияние
Я за Деда

:dada:

мамуляЮля
ни без помощи ЕР катимся?

подозреваю, что это сарказм )

Ferita
подозреваю, что это сарказм )

удалила случайно свою запись, не поняла,с чьей стороны сарказм?-Скорее-это подозрение.
Голосуй-это призыв или наоборот?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:12

мамуляЮля
Голосуй-это призыв или наоборот?

В кавычках же написала ;)

Ну, кстати наш 13% подоходный налог один из самых низких в мире. В штатах и в европе так-то выше подоходный. Поэтому никто вас не доит. Глупо рожать детей и рассчитывать на государство, вы че их для государства рожаете? ясен пень, что для себя. Но Дед молодец, что хоть что-то пытается изменить, уважаю

ЛюблюЕвропу
Но Дед молодец, что хоть что-то пытается изменить, уважаю

+1000

ЛюблюЕвропу
Ну, кстати наш 13% подоходный налог один из самых низких в мире. В штатах и в европе так-то выше подоходный. Поэтому никто вас не доит. Глупо рожать детей и рассчитывать на государство, вы че их для государства рожаете? ясен пень, что для себя. Но Дед молодец, что хоть что-то пытается изменить, уважаю

хм, а НДС почему не считаете?
страшно остаться без доходов в нашем государстве
так не д.б.
государство д.б. гарантией хоть чего -либо

TincaTinca
Если бы государство не брало у нас налоги на все эти нужды, то возможно без проблем каждый мог бы сам обеспечить образование детям...

подпишусь.... и продолжу облагораживать один садик..а скоро и какую-то школу

А Дед тупо популисткие лозунги кидает и тревожит молодые умы....
Если что-то надо - встань и сделай. ;)

TincaTinca
Строить-то особо ничего и не требуеттся - вернуть бы уже построенные...

сколько платите на столько и получаете качественное и доступное образование, квалифицированной медицинской и педагогической помощи

Глория-в-джинсах
Ну почему анонимно-то???

что в именени вам моем

Я за Деда!!!

katarin
сколько платите на столько и получаете качественное и доступное образование

ну допустим все платят налогов по разному - а получают в итоге одинаково

Капучино
ну допустим все платят налогов по разному - а получают в итоге одинаково

Все,как раньше:"Кто не работает,тот ест"!
Не все кто водит в садик платит налоги и вообще работает.Многие в садик водят являясь домохозяйками,гуляющими по салонам.

Половина ,если не больше на серых зп работают. В армию испокон веков шли Родину защищать-маму,отца,младших и стариков,свой дом.А так получается, что Родина- это только правительство и разные партии и все.Да еще сколько от армии закосят и откупятся.Привыкли,что все всем должны.А почитаешь,так о воспитателе пишут только "воспитка" и все она че-то должна и обязана,а родители на лавочках пивко попивают,да "воспиток" ругают,самим некогда детьми заниматься.Мат в садик из дома идет,обращение как к прислуге тоже.Но всем надо халявный садик!Дед перелопачивает кучу статей ,обращений и желает ,чтобы старые садики превратились в новые,чтобы новые выросли как грибы.В детстве что ли задержался,непонятно.В 90 гг,когда садики продавали детей просто не было и здания кому то надо было содержать,вот их и продали или заняли другими структурами.Они еще и состарились,здания эти и непригодны сейчас для садиков.Я конечно тоже хочу чтобы у детей было самое лучшее,но Дед оскомину набил уже со своей Единой Россией,че уж она ему нак на хвост наступила,ну и смениться она,будет какая-нибудь другая и сразу настроит садиков,даст всем жилье и мужей,ага Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы