кто ходит в садик на широкой речке happy baby?

Мама лисёночки
Мне сказали после праздников

Нам также сказали

Мама лисёночки
Мне сказали после праздников

NataMi

Спасибо! Именно это я и хотела узнать (для этого и подняла тему), так как почти каждый день на прошлой неделе звонила по этому вопросу, но дозвониться так и не смогла. Извиняюсь, если кого-то обидела своими вопросами, я этого делать не хотела, я просто юрист и для меня важно, чтобы у меня с садиком был договор, я хочу знать, кто официально является владельцем садика. На собрании я и другие мамы напрямую высказывали недовольство тем, что от нас был скрыт факт продажи садика, нам обещали в кратчайшие сроки перезаключить договора, а сейчас прошел уже месяц, как садик продан, а договоров нет. А про увеличение численности персонала спросила, т.к. ранее у меня был разговор об этом с Begemot_ik, вот и хотела узнать, может кто-нибудь из родителей что-то об этом знает. Задавать вопросы напрямую родителям нет возможности, т.к. все привозят и забирают детей в разное время и практически не пересекаются.В целом садик меня устраивает, претензий, кроме как по договорам, нет, единственное, что вызывало сложности, это отключения воды, т.к. приходилось забирать ребенка из садика и идти с ним на работу (в этом, конечно, садик не виноват, со своей стороны могу предложить только написать письмо поставщику услуг по водоснабжению, чтобы они заранее уведомляли об отключениях, для того, чтобы сделать побольше запасов воды, ведь впереди лето, дети будут больше гулять, и, соответственно, больше пачкаться), но сейчас вроде стали делать запасы воды и привозить бутилированную воду для готовки еды. Работой воспитателей и повара я тоже довольна :)

Вообще с этим садиком всё очень подозрительно - Бешгемотик публично говорит, что садик не продаётся, а оказывается, что он уже продан %) , потом родителям говорят, что продан он в связи с тем, прежняя владелица уехала за границу, а почему тогда не продаётся филлиал на Фролова, он ведь, как работал, так и работает %) Новые договра до сих пор не заключаются, хотя что сложного наспечатать на всех рожителей несколько листов бумаги %) в-общем что-то там не чисто

)))
Вообще с этим садиком всё очень подозрительно

вот я о том и говорю. Думаю вообще менять садик, благо рядом их открывается великое множество.

piona
Есть претензии к руководству или к персоналу, так предъявите их лично им, а не здесь, и вам проще будет и вопросы решаться будут

знать бы ещё кому сейчас садик принадлежит... мы даже фамилии человека, купившего его, не знаем, никаких документов нам не показывалиСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:21

У воспитателей спросить пробовали или телефон нового руководства попросить,на форуме вам вряд ли помогут и скажут ФИО хозяйки.

НЕПОСЕДА
У воспитателей спросить пробовали или телефон нового руководства попросить

я имею в виду то, что информация вся только на словах, а наговорить можно всё, что угодно (с продажей садика также на словах обманули, условия прежнего договора грубо нарушили), никаких новых документов мы не видели, неизвестно даже, как сейчас садик то называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы