Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Hohloma
Это какое имеет отношение к теме?

спрашивали выше - какая альтернатива Белоснежке есть.

Появилась еще вводная : перестали убирать территорию садика. Бутылки разбитые валялись неделю на детской площадке. Мама одного из детей сделала замечание, на что ей ответила Быкова: "за 3500 сами и убирайте, а я вам ничего не обязана" %)

Ой, девочки, а как садик выбирать? Мы планируем весной-летом в Краснолесье переезжать. И вот дочу в садик отдавать. а тут на сайтах такие ужасы читаю. %)

Hohloma
Бутылки разбитые валялись неделю на детской площадке.

До сих пор валяются.

Добавлю еще информацию для размышления....
Меню ежедневно вывешивают (как положено), но при этом еда в ужин и в полдник никогда не совпадает с меню (на завтрак и обед ни разу не попала, поэтому сказать точно не могу. Сегодня подняла вопрос о питании, воспитатель наша естестввенно на мой вопрос не нашла ответа, а проходя мимо другой сотрудник д/сада сказала: "Радуйтесь что ваших детей хоть чем-то кормят в сложившейся ситуации" :=-O:
Естественно об обешаных оздоровительных мероприятиях (витамины, кислородные коктейли, массаж, профилактические мероприятия, фруктовые столы, закаливание, контроль за физкультурными занятиями) даже речи нет.

Прогулки. Дети 2-3 года гуляют только один раз. Это мне объяснили отсутствием няни после ужина (17.30 часов)
Веранда с площадкой для каждой группы. То где гуляют дети 2-3 г. площадкой назвать очень трудно - отдельная веранда, у которой нет пола (половые доски сняты, новые не постелены), так вот в той грязи, которая лещала много лет под верандой ковыряются на прогулке наши дети, и это все их развлечение, т.к. ничего кроме этой веранды на отведенной для наших детей территории нет :(

Логопед. Моему ребенку 3г 3мес. На вопрос посмотрела ли логопед ребенка (а просьбу я неоднократно озвучивала, ну и занятия с логопедом для детей с 3-х лет были обещаны при поступлении в д/с) Быкова С.И. сделала круглые глаза со словами: "А вы что не знаете, что у нас сейчас нет логопеда?"Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:12

Hohloma

Вершина

Я одного не понимаю, а вас что там держит-то? Рассказываете на сайте ужасы и продолжаете водить туда детей. %)

Мария Ф
Я одного не понимаю, а вас что там держит-то? Рассказываете на сайте ужасы и продолжаете водить туда детей.

Я создала эту тему для всех, кто водит или собирается, чтобы у людей была возможность присмотреться предметно. Если бы вы внимательно читали, то увидели

Hohloma
на сегодняшний день взвесили все и приняли решение не одить ребенка в данное учереждение

Hohloma
вынуждены подать на нее в суд,

чем активно и занимаемся.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:21

Мария Ф
Я одного не понимаю, а вас что там держит-то? Рассказываете на сайте ужасы и продолжаете водить туда детей

Когда мы туда пошли внешне все было в порядке. И охрана была, и видеонаблыдение работало, и логопед был, территория убиралась, ну и пока был снег той грязи, которая вылезла сейчас видно не было, воспитатели нам нравятся, да и сама Быкова вполне адекватно вначале общалась. А потом все разом начало рушиться. Наверное деньги закончились, а у некоторых особ видимо началось весеннее обострение....

Мы кстати тоже решили больше туда больше не ходить. Сидим пока дома.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:56

Вершина
Когда мы туда пошли внешне все было в порядке. И охрана была, и видеонаблыдение работало, и логопед был, территория убиралась, ну и пока был снег той грязи, которая вылезла сейчас видно не было, воспитатели нам нравятся, да и сама Быкова вполне адекватно вначале общалась.

Слушайте, но не бывает же так! бесплатный сыр, он же только в мышеловке. Ну как можно было представить, что на 3500 вашему ребенку устроят рай в отдельно взятом садике?! Да и на этом сайте столько всего про Белоснежку уже и полгода назад писали.
Ладно, это я крыльями от бессилия машу. Человек неадекватен, но продолжает работать с детьми %)

natalkas30
Мы планируем весной-летом в Краснолесье переезжать

На краснолесье есть Планета, но тоже о ней отзывы не очень. А если есть машина, то можно на ЮЗ повозить, в ту же Маленькую страну (на Амудсена - не сильно далеко ехать получается) :)

Такая же фигня, сидим дома 3 недели, ждем когда расформируют группы (как обещают), а то у нас Ясли списочно 20-25 человек. Звоню постоянно, спрашиваю-обещают, а сегодня Быкова заявила: не хотите-не ходите... Действительно, Быкова очень адекватная была до февраля буквально, потом все резко поменялось. Hohloma все верно писала, очень категорично, но верно.

ОльгаС
Hohloma все верно писала, очень категорично, но верно.

К нам в октябре-ноябре пришли 3 несостоявшихся клиента "Белоснежки". Все говорили, что вот-вот готовы были заключить договор, но их смутило "неадекватное поведение заведующей". Все как один называли это определение.

ОльгаС
Быкова очень адекватная была до февраля буквально

Здесь на форуме темы про странное поведение руководителя Белоснежки муссируются несколько месяцев. Просто многие, заплатив немалые "вступительные" суммы, не хотели замечать очевидного и без устали убеждали окружающих (а в первую очередь- самих себя), что все просто прекрасно.

А многие до сих пор убеждают себя, что все неправда и само сабой рассосется как-нибудь

И в то же время

Мария Ф
Человек неадекватен, но продолжает работать с детьми

ULYBK@
А многие до сих пор убеждают себя, что все неправда и само сабой рассосется как-нибудь

Благо часть людей уже "позрели", кто-то уже ушел, кто-то собирается уйти, другие тоже рано или поздно все поймут.
Деток только жалко :(

Сегодня новый слух, что якобы новые хозяева будут садиком руководить и следовательно перезаключат со всеми договора на оплату 10000. И опять ни объявлений ,ни объяснений , ничего. Идиотизм.....Да, попали мы конечно!!!!! Куда теперь детенка девать? А как все хорошо начиналось??????

chebatareva
новые хозяева

А что за новые хозяева?

Кто бы знал

chebatareva
Кто бы знал

скорее всего номинальный , а фактически та же дама. Те кто останется- скоро узнаете, по неадекватности нового "хозяина" (словечко то какое %) )

chebatareva
Сегодня новый слух, что якобы новые хозяева будут садиком руководить и следовательно перезаключат со всеми договора на оплату 10000.

Ну вот :) , пришел новый месяц оплаты. Новая сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы