Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Ксюха (kx)
с нормальным зданием?

А кто вам сказал, что здание нормальное? Там очень старые коммуникации. Это здание давно в руках частников, а предыдущий владелец ремонтировал только то, что было видно. Трубы под зданием не ремонтировались ни разу!
Про вспышки ротовируса выше читали? Он отсюда. Просто когда были деньги, воду возили, а теперь их нет, и готовят на водопроводной.

Кстати, кто-нибудь из клиентов видел заключение СЭС с разрешением использовать здание под д/с? Это не лицензия, а документ, который обязан оформить любой д/с. Без него, по идее, вообще нельзя деятельность вести и детей принимать.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 08:15

Ксюха (kx)
А про подъем цен и тп - сегодня с подругой разговаривала, у них все нормуль и гикто ничего с них не просит.

Может она и про собрания не в курсе, на которых Быкова всех матом посылала и орала, что цену всем с апреля подымет. Данная тема не коснулась только тех, кто без взноса ходит за 10000. Может ваша подруга из них? Тогда понятно почему она не в курсе. А так-то 40 человек собрание собирали 2 марта и разбирались в политике"партии"

Ксюха (kx)
В бассейн деток возят как и раньше.

данная услуга осуществляется за доп. деньги, которые родители платят исправно

Мария Ф
кто-нибудь из клиентов видел заключение СЭС с разрешением использовать здание под д/с?

мы просили, она не показывает, говорит, что якобы оно у нее дома У нее похоже все дома: и заключение СЭС, и кассовый аппарат, и мозги...

Ну вот кому-то и здание нравится и в белоснежке все "нормуль" кажется. Так что быкова так и будет людей дурачить и матом орать.

Назовите альтернативу? В этом районе? Честно - сына осенью в сад отдавать, вот куда, а? Так что б не квартира и все нормально было???

Ксюха (kx)
Назовите альтернативу? В этом районе? Честно - сына осенью в сад отдавать, вот куда, а? Так что б не квартира и все нормально было???

Ну, если для вас здание - это основное требование, то водите в белоснежку. А альтернативы всегда есть. Те же непоседы недалеко с отдельным входом есть, мне этот садик не подошел, но куда уж лучше белоснежки. Для себя выбрала вариант возить на машине в садик чуть подальше, что занимает 10 минут утром и 10 вечером. Но не сплавлять же ребенка в этот дурдом только по той причине, что, якобы, в этом районе нет альтернативы!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 16:54

олени из форест

А куда возите, если не секрет?
А то я сегодня с коляской до Лесенки успеха дотопала посмотреть... Просто у Согласия новое здание совсем на краю УНЦ, туда и на машине убьешься ехать :( Да и до выхода на работу я пешая...если не очень далеко, то не проблема конешно, но другой конец города...

Ксюха (kx)
Назовите альтернативу?

Согласие на Ясной не вариант? У них сейчас до конца марта без взноса.
Согласие в "Тихвине".

Ксюха (kx)
вот куда, а

только не в Белоснежку. Пожалейте ребенка. 25 человек в группе - это просто атас, поверьте.
Нам с путевкой в этом году повезет, поэтому выбрали лучший в районе муник, туда и пойдем.

Какой ужас!!! Сегодня ходили с дочей (1год 10мес) на развивающие занятия в Купаву на Степана Разина. Там тоже есть мини-садик, так там 10-12 человек в группе, мне и то кажется, что много на 2-х воспитателей, там малыши от 1.5 лет, за ними не уследишь. Гулять пошли с ними, кто сразу на горку пытается сам залезть, кто на качели. А тут 34 чел в группе!!!!!

Hohloma
Группы набирают по 25 человек не по списку

я тоже в шоке! сегодня заглянула в журнал нашей группы (2-3 года), там 28 чел. %) правда я не знаю на сколько он действующий

tatatay
так там 10-12 человек в группе

количество человек в группах регламентируется СанПиНом, и зависит от возраста и площади игровых комнат. Если бы сохранялись обещанные в Белоснежне 15 человек в группе, вопросов бы было меньше. Также есть нормы по количеству персонала. В нашей группе они явно не соблюдаются. Наши дети даже не выходят вечером на прогулку из-зи того что няня только до 16.00, а одеть их всех одновременно один воспитатель физически не может.

Появился миф о ВИП-группе! Там будет очень мало деток, зато за это очень много денег! Родителям уже предлагают

Hohloma
Появился миф о ВИП-группе! Там будет очень мало деток, зато за это очень много денег! Родителям уже предлагают

создадут группу, которая предполагалась условиями договора,т.е. 15, а не 35?

Hohloma
Появился миф о ВИП-группе!

такой садик уже есть, моя однокурсиница там няней работает, стоит ... 50 в месяц. Коттедж с бассейном, спортзалом, мед.кабинетом и ты пы, в черте города- для сильных мира сего. Там даже машина для доставки детей есть, есть полный пансион, тока дороже ещё.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:01

Звездное сияние

именно

Hohloma
Появился миф о ВИП-группе!

Ну почему же только

Звездное сияние

Круче: ежедневно английский, бассейны, секции, айкидо, массажи, неврологи..всё о чём вы мечтаете - помечтаем вместе... ;) за ваши деньгиСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:36

пефекционистка
ежедневно английский, бассейны, секции, айкидо, массажи, неврологи

а это типа для всех должно быть
Секция айкидо и английский имеет место, в бассейн возят старшие группы. Вопрос надолго ли? Да и это же дополнительная статья бюджета. Родители за это платят отдельно.

Мне то определяться то не в чем! Писала от имени родителя, которые просто замучились с этим садиком! А то, что сотрудником была, это точно! И то что вы здесь обсуждаете, это еще цветочки! Если узнаете про ягодки, вам совсем плохо станет! Так, что вы не к словам цепляйтесь, а просто подумайте на досуге, куда вы детей своих водите!

мы ходили в НАФАНЮ НА ЯСНОЙ за Кировским, отдельный вход, чистота, супер воспитатели и педагоги, с едой вообще проблем не было, но там очередь теперь. Вспоминаем этот садик только по-хорошему, и как хорошо, что первый наш садик был именно таким. Про хозяйку могу сказать только хорошее, очень адекватная, переживающая за дело женщина.

kulema1
мы ходили в НАФАНЮ НА ЯСНОЙ за Кировским, отдельный вход, чистота, супер воспитатели и педагоги, с едой вообще проблем не было, но там очередь теперь. Вспоминаем этот садик только по-хорошему, и как хорошо, что первый наш садик был именно таким. Про хозяйку могу сказать только хорошее, очень адекватная, переживающая за дело женщина.

Это какое имеет отношение к теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы