Чкаловский р-он 2008 г.р.

еще

*Andy*
объясните мне тупню -а какие списки тогда в мае ожидаются???

это список в садик новый на ботанике
а в мае будут списки во все садики!!!

последний лист

на первую фотку обратите внимание!!!
дата постановки на учет (№ сада из которого ПЕРЕВОДИТЬСЯ РЕБЕНОК) %) :megashock: это вааще как? нормально? кому то еще и не нравиться садик и они видили те ПЕРЕВОДЯТСЯ!!!!!

Chesnok
это список в садик новый на ботанике

это столько народу в новом садике? я уже испугаться успела,что это вообще столько народу в садики попало и больше не предвидится))))

Девочки, а куда ходотайства отдавать? в администрацию? а какую? подскажите пожалуйста, конечно мало вероятно, но блин попытка не пытка
а еще заявления чтоб дали место куда отдавать?

Chesnok
это вааще как? нормально? кому то еще и не нравиться садик и они видили те ПЕРЕВОДЯТСЯ!!!!!

так ситуации разные бывают. я вот например тоже хочу получить путевку в сад ближайщий к дому, а не 3 трамвайных остановки. и если у меня была бы возможность тоже поменяла :)

Chesnok
кому то еще и не нравиться садик и они видили те ПЕРЕВОДЯТСЯ!!!!!

не злитесь... вы бы так же поступили ,если была бы возможность и необходимость...

Мотря

Спасибо Вам огромное!!! Мы не попали

что-то я не поняла, а что в этом 223 садике ясельных групп нет что-ли?

*Andy*
это столько народу в новом садике? я уже испугаться успела,что это вообще столько народу в садики попало и больше не предвидится))))

Я ведь также подумала, а оказывается это списки в садик на Ботанику? Фу, выдохнула

Little_Princess
Спасибо Вам огромное!!! Мы не попали

ну а зачем вам на ботанике садик то.? как мне сказали выше это 223 садик на ботанике списки и расстраиваться рано;)))

Little_Princess
Фу, выдохнула

я тож))) и испужаться тож успела по началу

Little_Princess
Спасибо Вам огромное!!!

;)

Little_Princess
Мы не попали

и мы нет. но наш год будут в мае распределять. точнее его уже распределяют, но мы о результатах узнаем в мае)
значит есть надежда)

*Andy*
и испужаться тож успела по на

меня чуть кандратья не хватила, ждем мая, и должно быть нам счастье.

Из любопытства просто в темку заглянула, чтобы подруге информацию передать, и обнаружила своего ребёнка в списках :=-O: , а он уже год скоро как в садик ходит, путёвку прошлым летом ещё получили. Что за бардак там у них?!

Большая девочка
а он уже год скоро как в садик ходит, путёвку прошлым летом ещё получили. Что за бардак там у них?!

пипец....
видимо скоро вместе с повесткой в армию и весточка о месте в садике будут приходить

Я просто думаю, что раз они нас вписали, а ребёнок уже ходит в садик, то это место освобождается (пусть одно, хотя кто его знает, одни ли мы тут по ошибке такие за ещё одной путёвкой %) ) Так что, у кого-то будет счастье, отдадут ему эту "нашу" повестку.

Девы, милые, завтра собираюсь в ОО, подскажите со скольки начинается прием, с 10-00?

Brandi M
подскажите со скольки начинается прием, с 10-00?

по вопросу "уточнения" то с 14-00 !!!

Chesnok
по вопросу "уточнения" то с 14-00 !!! ... так... а мне письмо надо отдать, это ко скольки мне приехать? к 10 или 14-00?

Щас проверила - 392. Есть шанс?

Brandi M

с 10-13

gringo

если в профиле правильная дата рождения, то нет конечно. вам на1 сентября не будет 2 лет

Little_Princess

спасибо :) . А еще вопрос, письмо секретарю отдать или в тот кабинет куда очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы