Чкаловский р-он 2008 г.р.

Людашка
так это и есть дети 2008/2009 года рождения. Все льготники, которые в 1,5 года попали в садик и отходили туда благополучно, остаются в яслях еще на 1 год, т.к. они еще маленькие, а яслей официально не существует. Официально есть группа детей с 2х до 3х лет.

простите, не совсем поняла. по Вашим словам получается, что ребенок, рожденный 31.08.09 (ему на 01.09.11 будет уже 2 года) - будет еще год сидеть в группе 1,5-2 леток? Его ж должны перевести в группу 2-3 леток, а на его освободившееся место взять новых 1,5-2 леток. Или просто сейчас такой ясельной группы в принципе не существует? Или существуют неофициально и берут туда только по большому секрету?

фея
Ликуйте

зачем же так? просто все грустно и печально... просто есть ощущение, что в след.году будет еще больше льготников и шансов у простых будет еще меньше :(

RoM@ashk@
просто есть ощущение, что в след.году будет еще больше льготников и шансов у простых будет еще меньше

на следующие возрастные группы льготников значительно меньше, значит шансов у "простых" больше

RoM@ashk@
RoM@ashk@

Группы с 1,5 до 2х лет нет совсем. Есть группа, мы все ее называем ясельной, в которую попадают только льготники. Т.к. государство должно по закону давать д/с с 1,5 лет, то дети льготников с 1,5 до 3х лет все ходят в одну группу. На следующий год, те, кто пошли в садик в 1,5 года, снова остаются в этой же группе, т.к. они еще не доросли до группы с 3х до 4х лет (например, ребенку 2,5 года, его не переводят в следующую группу и он еще год ходит в ясли).

фея

Извините а у вас какая льгота и возраст ребёнка?

Flystranger
Извините а у вас какая льгота и возраст ребёнка?

сотрудник мвд (лично я), группа 2008-2009

фея
на следующие возрастные группы льготников значительно меньше, значит шансов у "простых" больше

дак мы 2009-2010 :-) нашу только-только в след.году рассматривать начнут. тоже надеюсь на новые садики, что они увеличат кол-во мест, но ведь в наши годы и бум рождаемости был, детей больше будет

фея

Ой, а дата рождения какая? У меня соседке в прошлом году дали путёвку ребёнку с датой рождения 10.10.2008г. Им в мае ещё год и семь было.... Муж у неё тоже сотрудник МВД... В прошлом году даже ноябрьские детки-льготники попали.... Может Вам всё-таки выяснить причину Вашего непопадания в списки?

фея

знакомую увидела в списках, у них эта же возр.группа (летний ре 2009 года), муж сотрудник УВД.
так что идите, разбирайтесь!

kuro4ka-nasedka
У меня соседке в прошлом году дали путёвку ребёнку с датой рождения 10.10.2008г. Им в мае ещё год и семь было.... Муж у неё тоже сотрудник МВД... В прошлом году даже ноябрьские детки-льготники попали.... Может Вам всё-таки выяснить причину Вашего непопадания в списки?

мы на год младше... записалась уже на консультацию, пойду разбираться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы