Чкаловский р-он 2008 г.р.

Brandi M
А где находится 223 садик?

МДОУ детский сад №223

Девочки а никто не сфотографировал списки? :)

кто нибудь, СФОТКАЙТЕ плиззззз список

цукат
ой, а Вы попали в 223 садик, да? Если да, то поздравляю А как вы туда попали? и сколько вам годиков?

наврядли я в какойнить другой мечтаю попасть- желательно на химмаше)) я просто ни разу не была там на трактористов и впринципе не представляю что там и как...поэтому и задаю столько глупых вопросов))

anjelika7
Девочки а никто не сфотографировал списки?

да девочки ... давайте выручим друг друга и поможем своим менее мобильным собратьям (сосестрам )- ездите туда пожалуйста с фотоаппаратом и любую новую инфу запечетлевайте- благодарны будут все ...

и ещё вопросик... в прошлогодней темке девочки выкладывали списки- там 2 колонки: ФИ и дата регистрации- это дата ,которая стоит на бумажке ,которую выдали при регистрации у них?

во чо на еке вычитала :"Сказали что будут выдавать путевки по Чкаловскому району для детей рожденных с сентября 2007 по август 2008г, в мае в колл-ве 1000-1500 шт и это без льготников"
т.е. моя ноябрьская доча в пролете?:(

*Andy*

Да ладно, откуда столько мест-то? Не верю. Списки просьба фоткать.

AnnaCh
Не верю

я тоже ... меня расстроило, что дальше августа путевок нема...
блииин... а это ведь другая очередь ??так? с сентября ить другая начинается? я запуталась окончательно)))) надо ждать списков похоже ,а не собирать слухи)))

котёнок™
девочки, вот объясните мне, дуре, наверное... если ребенок УЖЕ в списках на выдачу путевки - нафига занимать очередь в 6 утра и биться грудью об амбразуру?%) ведь вашу путевку все равно никому кроме вас не выдадут%) не все ли равно, когда ее получить - в первый же день выдачи или неделей позже?%)

Если опять сделали живую очередь, то биться и грудью на амбразуру придется, чтобы получить путевку ближе к дому, а не на другом конце города. Не знаю, что не устраивало ту тетку, удобно было приехать к своему времени и получить путевку. Теоретически путевки выдаются до 31 августа. Но у первых больше шансов выбора места в ДС и из ДС, чем у тех, кто придет позже. А судя по предыдущим годам и зная Чкаловское ОО, в лучшем случае списки появятся числа так 12-13 мая... а то и 16 вывесят. В прошлом году так и было - во всех других районах уже были списки, а у нас почти через неделю после них вывесили.

Девочки ну сфотайте плиз списки. Мож сегодня кто-нить дойдет до ОО ;)

Я сегодня поеду в ОО, сфоткаю, только выложу не раньше 21:00.

у меня подруга пошла туда....живет через дом от ОО...сфоткает

Chesnok
у меня подруга пошла туда....живет через дом от ОО...сфоткает

Девочки, трепищите

все сфотала щас поем и выложу ;)

мне уже сказали....нас там НЕТ!!!!!! :megashock:

Мотря
все сфотала щас поем и выложу

Chesnok
мне уже сказали....нас там НЕТ!!!!!!

А вы какого года рождения и когда встали в очередь?

дык я поняла 2008 г. рожденные всяко не раньше мая ? так? сейчас списки более старших детей и льготников?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:54

прекрасно!!!! по нашему году всего 5 мест!!!! :megashock:

Little_Princess
А вы какого года рождения и когда встали в очередь?

мы 3 янв 2008 г, встали на очередь 17 янв 2008

за качество ссори

дальше

еще дальше

Chesnok
прекрасно!!!! по нашему году всего 5 мест!!!!

ээээ.... и больше в этом году не будет ? %) девоньки помогите разобраться... www.eka-mama.ru/forum/part189/topic245160/page60.html - вот тут добрый человек тоже выкладывает списки...
объясните мне тупню -а какие списки тогда в мае ожидаются???

Chesnok
мы 3 янв 2008 г, встали на очередь 17 янв 2008

Жесть, че за несправедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы