Чкаловский р-он 2008 г.р.

Chesnok
я про ходатайства видела список детей 2009 г.р.

Спс......дурдом блин

а мы майские :boom:

Блин это ж не вся инфа я себя здесь не нашла щас муж позвонил в списках есть путёвку идём получать 24/05/2011 кто не найдёт себя не пугайтесь а всё перепроверьте. Автор вы бы хоть предупредили что не всё выложили, люди наверное многие в кипише

все удалила, а то возмущения пошли что не все выложили, что было то и выкладывала

ну что Вы, не обижайтесь пожалуйста! просто мы сегодня все не в адеквате, сами ж понимаете

Я-Лучик

Я вам не про то что вы что то не так сделали просто предупредили бы что это не всё, не обижайтесь

Я-Лучик
Я-Лучик

Не обижайтесь пожалуйста,что возмущаются,просто люди нервничают.

Flystranger
Блин это ж не вся инфа я себя здесь не нашла щас муж позвонил в списках есть

А когда вы встали на учет?

девочки, кто видел списки по 2007/2008 г, подскажите, до какого числа вставшие на учет попали в списки? Неужели правда, что попали только те, кто до 22.04 встал на учет? %)

*M@use*
девочки, кто видел списки по 2007/2008 г, подскажите, до какого числа вставшие на учет попали в списки? Неужели правда, что попали только те, кто до 22.04 встал на учет?

ДА, так и есть :( %)

Галина Солнечная
А когда вы встали на учет?

ГАЛЯ, нет тебя в списке :( , ты видишь поздно встала в очередь (это Оля если чоо )
ты лучше туда на прием запишись и сходи и лично всё у них узнай :)

Chesnok
ты лучше туда на прием запишись и сходи и лично всё у них узнай

не дозвонишься туда!

Chesnok
M@use
девочки, кто видел списки по 2007/2008 г, подскажите, до какого числа вставшие на учет попали в списки? Неужели правда, что попали только те, кто до 22.04 встал на учет?
ДА, так и есть

Да,я сама ходила,не далеко работаю. Списки заканчиваются апрелем 2008г.

Галина Солнечная

не дозвонишься туда!

ну сегодня то наверно да, не дозвониться....а вот в другие дни, ставь тел на автодозвон и жди...а чо делать то %)

Галина Солнечная
не дозвонишься туда!

Галь, сидя в инете, тебе ни кто инфу не даст по твоей сложной ситуации :( (не обижайся тока, но это так! ) :(

Chesnok
ставь тел на автодозвон и жди...а чо делать то

попробую...только смысла не вижу! :(

Злюка1
Списки заканчиваются апрелем 2008г.

капец, в прошлом году 3-4 леткам дали путевки, вставшим на учет до середины августа, рождаемость что ли так увеличилась %)

Flystranger
Подскажите там в списках кроме имени и фамилии какая информация указана?

там еще есть дата получения путевки и время, когда надо вам подойти за ней в ОО.

девочки! а возрастной группе 2008/2009 не давали путевок? или просто никто не смотрел?

Мотря
девочки! а возрастной группе 2008/2009 не давали путевок? или просто никто не смотрел?

там льготники и по ходатайствам, больше не видела

в прошлом году 2008 вообще путевок не дали, и вот с января по апрель 500 с лишнем человек получилось
я вообще не видела списков 2008/2009, может конечно и есть они где-то, мне кажется если бы места бяли они бы 2008 подальше выбрали для начала

цукат
там льготники и по ходатайствам, больше не видела

печальненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы