Чкаловский р-он 2008 г.р.

camomilla

вам то повезло?

Ждем с замиранием сердца. Всем удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:08

КСЮ-1
Девочки, проверила электронную очередь-пишет номер отсутствует(последний раз был1031). А что у вас?

я тоже спецом проверила...был номер 125...поехала на Крестинского....И МЫ В СПИСКЕ :clap: :dance2: :dance2: :boogie:
простите меня...сфотать НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, т.к. оочень многа народу было, не протолкнуться
но скажу одно....нашему году, т.е. 2007/2008 дали 526 путевок (это очередники), до 22.04.08 если не ошибаюсь (дата постановки)...так что ШАНСЫ есть
удачи!!

Chesnok
до 22.04.08

Chesnok
ШАНСЫ есть

У нас видимо нет(

Chesnok
КСЮ-1
Девочки, проверила электронную очередь-пишет номер отсутствует(последний раз был1031). А что у вас?

и у нас так же...были 533...интересно что бы это значило!

КСЮ-1

и у нас так же...были 533...интересно что бы это значило! [/cit]

а поняла просто завела пароль с ошибкой! проверьте правильность набора!

Подскажите там в списках кроме имени и фамилии какая информация указана?

Ну вот,самый нужный кусочек и не попал)

А про ходатайства там всякие, инфы не было??? Список детей удовл? не видели случайно?

Я-Лучик

еще раз спасибо!!!Нашла нас :)

я или не увидела или не выложен пока список деток с постановкой на учет в марте 2008?

White_Woman
А про ходатайства там всякие, инфы не было???

я про ходатайства видела список детей 2009 г.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы