Чкаловский р-он 2008 г.р.

Девочки, ничего не понимаю. Муж ездил нас не нашел. Рожденные в октябре 2008 кто-нибудь попал?

Сладкая ягодка
Девочки, ничего не понимаю. Муж ездил нас не нашел. Рожденные в октябре 2008 кто-нибудь попал?

дак вам еще и 3х лет нет.... %)

Chesnok
дак вам еще и 3х лет нет.... %)

Я, конечно, вас поздравляю с тем, что вы есть в списках. Но не надо, так удивляться вопросам тех, кто пока туда не попал, ведь получается, что вам просто повезло, что вы родились на 2-3 месяца раньше других и пойдете в садик примерно в 3.5 года.А те дети, которые родились к примеру в мае 2008г. теперь в лучшем случае получат путевку через год, т.е. пойдут в садик уже в 4 с лишним года.

В соседней темке полностью все списки... и 2008-2009 г.г. тоже.... Там только льготники...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

цукат
Мотря
девочки! а возрастной группе 2008/2009 не давали путевок? или просто никто не смотрел?

Chesnok
Сладкая ягодка

так хочется узнать ответы на эти вопросы....
мы тоже в возрастной группе 08-09...октябрь 2008....
нам наверно и не светит в этом году путевка

В одном из списков написано что очередь 2008/2009 попадают только льготники :(

alinna
нам наверно и не светит в этом году путевка

думаю, что нет, т.к. мест всего примерно 370, а льготников по спискам уже 320 где-то. Так, что придется нам идти в садик только в 4 года

Альфуша
Так, что придется нам идти в садик только в 4 года

жалко то как.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Brandi M
В одном из списков написано что очередь 2008/2009 попадают только льготники

Разве? Я увидела, что всего мест 389, из них льготных - 336, получается - очередникам досталось 53 места. Мало, конечно, но всё-таки не 0... Просто списка очередников 2008/2009 почему-то нет...

Альфуша
думаю, что нет, т.к. мест всего примерно 370, а льготников по спискам уже 320 где-то. Так, что придется нам идти в садик только в 4 года

Вы тут меня раскритиковала :( ...а я если честно НИ кого НЕ хотела обидеть....у нас в том году была аналогичная ситуация и я ВАС прекрасно понимаю , все 350 мест отдали льготникам :( , в этом году да, нам дали....в сентябре будет нам 3,9 (так что тоже почти 4 года)
на след год Вам обязательно дадут путевку :rose:

Olesya_87
Я увидела, что всего мест 389, из них льготных - 336

Посмотрела повнимательнее: есть ещё путёвки по ходатайствам и решению комиссии, так что вполне возможно, что очередникам 2008/2009 путёвок вообще не досталось :boom: ...

Еле-еле дозвонилась до ОО, записали на консультацию аж на начало июля :=-O:

30/09/2008

Просто нет слов, ни одного ребёнка нет из обычной очереди в списках среди детей 2008/2009 г.р., это жесть просто...Зато я со своим кислым лицом видела много счастливых лиц родителей детей 2007/2008 г.р.

да, я уж представляю... такая же история(((

мы тоже в мае родились, блин ну что ж это такое то, обидно то как :(

в нашем районе взяток берут больше всех. второй год попадают в группы 2-3 только льготники...в прошлом году было 350 мест и попали именно 350 льготников, в этом году 470 мест и попали опять чисто по совпадению 470 льготников
акуеть просто. :vis:
страшему ребенку не дали сад вообще, тк был развал страны, не было садов, щас сады есть, но мест опять нет ...
работайте родители. у вас огромный стимул зарабатывать)))

зарабатывай не зарабатывай, факт в том что содержание детей в садике госуд оплачивает, а кто не ходит получается в пролете чисто финансово, кому-то госуд денег дает почему-то, а кому-то нет

Я-Лучик

остается думать, что нам повезет в чем то другом ;)

Мотря
в этом году 470 мест

а откуда такая инфа? я только про 389 информацию видела.

и почему то нет информации совсем про группы с 1.5 до 2х - говорят они есть, но их мало, но они ведь есть....

RoM@ashk@
и почему то нет информации совсем про группы с 1.5 до 2х - говорят они есть, но их мало, но они ведь есть....

так это и есть дети 2008/2009 года рождения. Все льготники, которые в 1,5 года попали в садик и отходили туда благополучно, остаются в яслях еще на 1 год, т.к. они еще маленькие, а яслей официально не существует. Официально есть группа детей с 2х до 3х лет.

ждём следующего года:(

AnnaCh
Просто нет слов, ни одного ребёнка нет из обычной очереди в списках среди детей 2008/2009 г.р.,

ну мы льготники, и тоже не попали :=-O: ... Ликуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы