Чкаловский р-он 2008 г.р.

я собираюсь, если нас с ребенком в больницу не положат схожу,
насчет опечатки-наш район спокойно может отличиться реальностью такой опечатки

я вот тоже про время вывешивания списков подумала явно ведь не с утра, до вечера наверное протянут, кто-нибудь знает как смотреть там ведь вроде не по фамилиям

Девочки, сейчас звонила подружка, списки уже висят. Но раньше вроде писали с датой рождения и датой постановки на учет, а сейчас просто Имя и Фамилия. Так что, кто может езжайте, хоть сейчас.

всем ДОБРОГО УТРА! ну вот и наступило 10 мая! :)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ получить долгожданные путевки!!! :clap:
буду очень рада видеть здесе фото списков (желательно читаемых)

Сегодня возможно во второй половине дня поедем, сфоткаю.

А куда надо ехать на крестинского или трактористов? тоже сейчас собираюсь, а то с дитем туда -сюда муторно ходить

mama-cat
А куда надо ехать на крестинского или трактористов

Кристинского 13а поедем, ну вы тоже на всякий случай сфоткайте, а то вдруг мы опаздаем ;)

mama-cat

На Трактористов 13А.

mama-cat
А куда надо ехать на крестинского или трактористов?

Элисон
Кристинского 13а

Злюка1
На Трактористов 13А.

%) %) %) %)

Элисон
Кристинского 13а

Злюка1
На Трактористов 13А.

АААА куда рвать когти?

Елена24
Девочки, мы очень будем вас ждать, если вы сможете сфоткать и выложить списки

обязательно

Злюка1
На Трактористов 13А.

На Трактористов было 17а, а сейчас Крестинского13а

Крестинского, 13а. 28 апреля там была, обьявления видела( сегодня не работаем, в связи с переездом и т. д.). Сейчас уже работают! Это ближе к 8Марта, между домами, страшная пятиэтажка.(Ну, вдруг, кто не знает)

Ладно сходим сначала на крестинского. Обязательно сфоткаю

Елена24
Спасибо, девочки, ждем, скрестив пальцы))

Ага, сами идем с трясущимися коленками и будоражущимися рукамиСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:20

Злюка1

О ничего себе я написала,видимо совсем крыша едет от волнения! Конечно же Крестинского 13А )))))))))))

Девочки у меня муж сорвался в ОО если списки действительно уже есть то сфотаем выложу

ждем, очень ждем новости...

Злюка1
О ничего себе я написала,видимо совсем крыша едет от волнения! Конечно же Крестинского 13А )))))))))))

Flystranger
Девочки у меня муж сорвался в ОО если списки действительно уже есть то сфотаем выложу

Давайте, может у вас быстрее получится ;)

Ну он слетает щас, а списки если они есть то привезёт позже, потому как работает, пообедать приедет и завезёт поэтому мож кто ещё раньше выложит ну я буду следить если что

Списки в ОО уже вывесили. Ходила в 11 час., народу много, к спискам трудно подойти, не то, чтобы их фотографировать.

Удачи вам, девочки, всем! :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы