Чкаловский р-он 2008 г.р.

При этом опять ввели предварительную запись звоните девочки мож кто дозвонится так заговаривайте им зубы и на форум мы список сотавим кого записать за одним всех на приём запишем)))))) смех и грех

"Детей рожденных с 1.09.2007 по 1.09.2008 по дату постановки на учет 18.12.07" - мы встали 25.12.07 %) ....Неужели и в этом году пролет :(
Скоро 4 года уже

Lika001

Я так понимаю вот это вот: по дату постановки на учет 18.12.07 опечатка вы посмотрите др года дети ведь рождённые в 2008 году никак не могут быть поставлены на учёт в 7 году

Flystranger
дети ведь рождённые в 2008 году никак не могут быть поставлены на учёт в 7 году

вот про это же подумала... %)

Flystranger
по дату постановки на учет 18.12.07 опечатка вы посмотрите др года дети ведь рождённые в 2008 году никак не могут быть поставлены на учёт в 7 году

Наша возрастная группа 2007/2008. В нее попадают дети, рожденные с 01.09.2007 по 01.09.2008.
Так что, все правильно написано:( Просто до деток, которые родились уже в 2008 году очередь просто не дошла:(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:45

Fenris
Просто до деток, которые родились уже в 2008 году очередь просто не дошла:(

нам на момент 1 сент будет уже 3,9 %) ....как то грустно всё :(

моему терпению приходит конец. в декабре 4 года а мы все в очереди стоим...

whitecat
моему терпению приходит конец. в декабре 4 года а мы все в очереди стоим...

Погодите, еще терпения до 11 мая, так нам летом 4 уже, но если опять в пролете, то держите меня семероСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 18:08

Little_Princess

похоже вместе пойдем горы сворачивать

Людашка

Девочки логику включайте и не вводите смуту

Lika001
"Детей рожденных с 1.09.2007 по 1.09.2008 по дату постановки на учет 18.12.07"

это вообще маразм!!! %) Меня просто бесит вся эта система и весь ОО в целом! т.е мой ребёнок рождённый в августе 2008, вообще не имеет права и можно не надеяться, судя по их информации ни один ребёнок рождённый в 2008 году не получит путёвку в этом году? Это вообще нормально что ли?
Я просто в тихом шоке!

Спасибо деввочке котороя выложила объявы и информацию!

Екатерина А
Я просто в тихом шоке!

Екатерина А
Меня просто бесит вся эта система и весь ОО в целом!

Екатерина А
это вообще маразм!!!

%) :dada:

мы родились в декабре 2008г., не льготники, путевки нет, будем ходит...пытаться...

Alisa_27
мы родились в декабре 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я правильно поняла ,что дети 2008 г. рожденные после 31 августа в этом году в садик не пойдут впринципе? :(

Девушки, пойдете смотреть путевки в ОО, захватите подписные листы по нашему пакету писем чиновникам по детским садам.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Помогите собирать подписи, покажем чиновникам, что проблема не решается.

В 90-е в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 детсадов, это половина от всех существующих. А всего до 2014 года планируется вернуть в дошкольную сферу менее ста зданий, то есть одну треть от закрытых!.

Для Екатеринбурга. Мест 40 тыс. Сейчас 100 тыс. детей от 0 до 7 лет, Ожидается прирост еще до 110 тыс. Детсадовского возраста 1,5-7 лет это 87 тыс. то есть еще надо 47 тыс. Причем детсады и сейчас уже переполнены. А Программой планируется ввод, без учета «уплотнения» всего 11 тыс.! То есть Программа покрывает менее четверти потребности в детских садах.

По данным губернатора Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь детей в возрасте 4 года – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 22,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого 46,5 тыс.! план по Программе – ввод 11 тыс. мест! Выполнение менее четверти. И это без учета прироста населения Екатеринбурга до 2014 года еще на 10 тыс.

Мы написали письма мэру, губернатору, Президенту с требованием:

• Увеличить число мест по программе в 4 раза
  • прекратить уплотнение в детсадах,
    -выплата компенсации за не предоставление места в детском саду.
  • повысить норматив финансирования на содержание детей в два раза.
  • вернуть в группу две ставки воспитателя.
  • мы говорим решительное НЕТ разделение дошкольного образования на «чистое образование» и услугу по присмотру!

Блин капец девочки чё за паника слышите звон да не знаете где он по 2007 2008 году опечатка Ясно нет или мне на форум с лозунгом встать

Девочки, вы просто читайте внимательнее, "право на получение путевки в детсад в 2010-2011 учебном году..." А сейчас ( в мае) будет распределение путевок на 2011-2012гг, просто дети, вставшие на очередь по дату, написанную в объявлениях имеют право получить путевки уже сейчас.

*M@use*

Вот это уже адекватно не надо всю информацию переворачивать на свой лад правильно? дети 2008 года это 2,5 3 года по возрасту. С этого возраста набирают новые группы. Эти дети имеют права на получение путёвок, из за опечатки щас такое раздуем и внесём неясность. Вопрос только в том что не все смогут попасть вот и всё

Девочки, кто сегодня пойдет в ОО, сфоткайте плиз списки.

А списки посмотреть можно прийти в любое время

Элисон
Девочки, кто сегодня пойдет в ОО, сфоткайте плиз списки.

у меня муж пойдет так что простить бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы