Чкаловский р-он 2008 г.р.

Девочки! Нашла нас в списках! %) :) аж глазам не поверила! Что дальше делать подскажите? Нестись а отдел образования за путёвкой? (аж расстерялась,столько ждём уже и не надеялись)

NaDiko
Нестись а отдел образования за путёвкой?

конечно)))

:dance2:

NaDiko
Нашла нас в списках! Новые списки появились? Или в 223 садик?

Матвейка!

хорошо бы, а то мы уже настроились в 7 утра идти в ОО очередь занимать на получение путевки

КСЮ-1

в 223-й, новых списков не было.

NaDiko
в 223-й, новых списков не было.

А как Вы попали в этот садик? У всех спрашиваю, никто не отвечает.

цукат

никак специально не попадали. Видимо распределяют в отделе образования. Там списки висят в этот садик.Я так поняла. Сама завтра пойду в отдел образования всё узнавать.

NaDiko
Нашла нас в списках!

дак вам же ш в школу на след.год? :)

Козюлька

ну практически. В следующем году в июне 6 исполнится. Я и так думала что впору уже портфель собирать ребёнку.

привет девочки))) вот и май ...ещё немного до списков
Подскажите - ОО переехал или это только слухи?

Пишут что уже там, но тел преждний

ну хоть бы кто нить списки то вывесил сюда :-) те, что висят в новый садик. ну пожааалуйста

RoM@ashk@
ну хоть бы кто нить списки то вывесил сюда :-) те, что висят в новый садик. ну пожааалуйста

ну дак здесь же они и выложены, посмотрите на первых страних (где-то с 10-ой)

Девочки вчера былив ОО сфотали всю инфу если интересно выложу только не умею я этого делать либо мужа буду ждать либо кто на форуме знает как это делать инструктируйте Они переехали на Крестинского 13А

Так все просто.
1.Скопировали фотки из фотоаппарата на рабочий стол.

1. Здесь внизу, где вы пишите "Ваш ответ" написано "прикрепленные файлы", нажимаете "обзор",
  2. Далее у вас выплывает окно, вы там ищите "Рабочий стол" и мышкой выделяете одну фотку, напротив "Имя файла" жмите - открыть. У вас загрузилась фотка.
    Вы эту фотку увидите после того как отправите нам сообщение.

Инфа от 05-05-2011 из ОО

Инфа от 05-05-2011 из ОО

Инфа от 05-05-2011 из ОО

Инфа от 05-05-2011 из ОО

Насколько я понимаю по 2007и 2008 году опечатка, сказали что 10 списки в д сады на получение начнут готовить их ещё не будет, незнаю верить на слово нет, или всё таки съездить для страховки

Flystranger
незнаю верить на слово нет, или всё таки съездить для страховки

Чкаловский район всегда выделялся "умом и сообразительностью" (эт я про УО), я съезжу, хотя нам логосад должны дать, но тем не менее устрою себе так сказать праздник в предверии др)))

ЖаР ПтИцА

отпишитесь как там?

Flystranger

отпишитесь как там?

Естессно, если что-то удастся узнать, то напишу. Кстати по старому телефону либо трубку не берут, либо занято.

Дак это нормально у них всегда так на автодозвоне раза с 50го дозванивалась 1 раз и всё а я там частый скажем так посетитель деток трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы