Чкаловский р-он 2008 г.р.

ну позвоните им да скажите, это же НЕСЛОЖНО. Вы представьте , кто-то с улицы будет указания давать - этого убирите, это перепроверьте, этого тоже быть не должно...куда их работницы ОО с этими просьбами пошлют... %)

и , кстати, не фак, что они ЭТО "поошибке" сделали, может так место для кого то "заняли" :(

_браун
и , кстати, не фак, что они ЭТО "поошибке" сделали, может так место для кого то "заняли"

Я тоже об этом подумала. У нас знакомым очередь электронная пришла в детский сад, а у них деток даже нет.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:05

_браун
ну позвоните им да скажите, это же НЕСЛОЖНО.

Не сложно, если бы они сразу трубку брали. :) Не надо указывать, чтобы убрали. Нужно просто сказть, что этому ребёнку уже дали путёвку в прошлом году. Можно сослаться на то, что это ваши знакомые. Я ж просто спросила, что если кто-то идёт в ОО, то заодно пусть передаст информацию. Сама просто знаю всю эту канитель с очередями и как дорого каждое место. Двое старших детей так до школы и не получили место в садике.

Девушки, а подскажите, пож-та, кто сейчас (Ф.И.О.) возглавляет Отдел образования Чкаловского района Екатеринбурга? Рожнов А.Н. или кто-то другой? Я так понимаю, Онохова ушла с этого поста...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 02:25

little miss Muffet
Рожнов

White_Woman

СПАСИБО!!!

_браун
и , кстати, не фак, что они ЭТО "поошибке" сделали, может так место для кого то "заняли"

Согласна.....

Большая девочка
Не надо указывать, чтобы убрали. Нужно просто сказть, что этому ребёнку уже дали путёвку в прошлом году. Можно сослаться на то, что это ваши знакомые.

Можно по факсу им уведомление отправить или по электронной почте.

передала вчера информацию девушке.

svetik25
мы 29 августа 2008 родились встали тоже в декабре 2008

так вы относитесь к другому году :)

проверила тут на днях эл. очередь, продвинулись вперед на 130 чел. за год....может что и получим...

АнкаБ
проверила тут на днях эл. очередь

продвинулись назад на 150 мест %)

Всем привет, кто в курсе когда и куда переезжает наш ООО ?

whitecat
продвинулись назад на 150 мест

А мы на 1 место, пипец! Началась непонятная динамика перед рспределением путевок!

Крестинского 13а, вроде на следующей неделе
Но мне сказали сегодня, что 31 кабинет переедет или останется неизвестно %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:49

Yana1982 А мы на 1 место

это шутка? Вы не можете быть на первом месте, в лучшем случае Вы во второй сотне

AnnaCh
это шутка? Вы не можете быть на первом месте, в лучшем случае Вы во второй сотне

имеет ввиду что на 1 место назад очередь подвинулась

А как они будут путёвки то выдавать по времени или в порядке живой очереди? кто-нибудь, что-нибудь знает?

Леона
Но мне сказали сегодня, что 31 кабинет переедет или останется неизвестно

как он там может остаться если там садик будет?)

AnnaCh

на одно место назад мы продвинулись, а так мы в четвертой сотне.

..:::КнОпосьКа:::..
А как они будут путёвки то выдавать по времени или в порядке живой очереди?

После 10 мая появятся списки и в списках будет указана дата и время получения путевки. Примерно так.

Yana1982
После 10 мая появятся списки и в списках будет указана дата и время получения путевки. Примерно так.

спасибо.

Yana1982

Вот что списки появятся 10 мая слышали, а вот что дата и время будет указана.... откуда инфа????

цукат

Вот что списки появятся 10 мая слышали, а вот что дата и время будет указана.... откуда инфа????

В том году так было. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы