Чкаловский р-он 2008 г.р.

Исходя из того что вы тут с нами в этой темке, связей у вас таких нет...
Проще придти не в отдел образования, а непосредственно садик, крышу предложат починить например, двери поменять все, как нам в том году предложили в одном садике...

Nikol2
Проще придти не в отдел образования, а непосредственно садик,

Если путевку не дадут, то так наверное и придется идти, как это ни прискорбно :(

Nikol2
а непосредственно садик, крышу предложат починить например, двери поменять все, как нам в том году предложили в одном садике...

Ходила к нам в садик который у дома так заведующая мне сказала что такие пожертвование она не принимает вот когда будет путевка придете и можете эту добровольную помощь оказать садику.Ага сейчас вот если будет путевка то я чё дура чтоли такую помощь садику делать(мы хотели окна поменять ну не все конечно но пару бы сделали).А так тут свекровка нашла через кого можно получить путевку обещали к сентябрю сделать :t_0032:

Девочки, при первой же проверке прокуратурой по заявлению мамочек не получивших путевки, или мамочек чьи дети ходят по непонятным причинам в переполненные группы, "не сильно блатных" детей из садика просто высаживают, поскольку никаких гарантий заведующая не даст, ну и деньги соответственно потраченные навряд ли кто возвернет.

Вечером гуляла с ребенком, уловила из разговора других мам, что появились списки детей 2006-2007-2008 (рожденных до сент.). Кто нибудь в курсе? Поясните плиз.

Yana1982
Вечером гуляла с ребенком, уловила из разговора других мам, что появились списки детей 2006-2007-2008 (рожденных до сент.). Кто нибудь в курсе? Поясните плиз.

Это они наверно про тот список в садик на ботанике, а для тех то рано еще, в самом ОО сказали что после 10 мая, если не позже, они у нас пунктуальностью не отличаются

заботливая мамочка
.А так тут свекровка нашла через кого можно получить путевку обещали к сентябрю сделать

Ну вы прям счастливчики!!!!Где таких свекровок раздают :)

Так предлагали уже заведующим, не соглашаются, боязно видимо... Про списки 2006-2007-2008 висят там какие-то, люди получают путевки, не провороньте. А по поводу связей: во-второй раз хотелось как то по -человечески, опять все через кошелек...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:01

anyusha
Про списки 2006-2007-2008 висят там какие-то, люди получают путевки, не провороньте

Как висят???????????? %) :shock:Девочки кто рядом живет, сходите кто- нибудь :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:18

anyusha
хотелось как то по -человечески, опять все через кошелек...

А в нашей стране только так и получается,а я не хочу чтоб мой ребенок пошел в садик в 6 лет

Nikol2
Про списки 2006-2007-2008 висят там какие-то, люди получают путевки, не провороньте

правильно сказали! висят списки в садик на ботанике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо панику наводить

Nikol2
Как висят???????????? %)

Chesnok
правильно сказали! висят списки в садик на ботанике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо панику наводить

ну у нас тут как всегда, весело!!!!Услышал звон, да не знаю где он

Nikol2
Как висят???????????? Девочки кто рядом живет, сходите кто- нибудь %) на 15 страницу сходите... еще несколько дней назад выложили.

Brandi M
на 15 страницу сходите... еще несколько дней назад выложили.

Те то я видела...

Девочки, в 223 садик требуется делопроизводитель.. наверняка ведь дадут и место ребенку. Никто не желает пойти?

это который на Южной подстанции находится?

MaMaLiZi
это который на Южной подстанции находится?

бульвар Самоцветный

котёнок™
Девочки, в 223 садик требуется делопроизводитель.. наверняка ведь дадут и место ребенку. Никто не желает пойти?

А вы какое то отношение к садику имеете? Я бы пошла, какие там требования, не знаете?

White_Woman
вы какое то отношение к садику имеете? Я бы пошла, какие там требования, не знаете?

просто сегодня ходила заключать договор, чтобы дети в садик уже пошли. а детей двое. Много бумажек, ну вот и заведующая мне пожаловалась, что "вот если бы был производитель,такого завала быне было"
условия - не знаю:) вроде на полный день ну и платят, естественно, копейки.

Кто собирается в ОО в ближайшее время, напишите в личку, плиз. Я вам скажу И.Ф. своего ребёнка, чтобы нас вычеркнули из списков, т.к. мы в садик уже ходим. Хоть ещё одно место освободится. :)

котёнок™
вроде на полный день ну и платят, естественно, копейки.

Понятно, тут в одном садике в объявах 2000 предлагают, за аналогичную работу, только не полный день правда))) Смех все равно, лучше работать и за миник платить)) хотя тож фиг знает...........

White_Woman
2000

nfv 4000 вроде

Большая девочка
Я вам скажу И.Ф. своего ребёнка, чтобы нас вычеркнули из списков, т.к. мы в садик уже ходим

я думаю вам надо самим туда идти и говорить это!!! ;)

Зачем? Мне с этого ни холодно, ни горячо. :) У меня ребёнок уже в детском саду. Я думала, что есть заинтересованные люди в том, чтобы очередь побыстрее двигалась. Но, видимо нет.

Нас в список внесли ошибочно, уже выдав путёвку, и увидела я это случайно. Узнают там, что накосячили, лишний раз перепроверят всё, может ещё "лишних" найдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы