Был утренник в садике, кормили детей на улице

clumpy777
должно было достаться 2 блина, а достался один, написал заявление в районо

%) Блин, наверное этот папа в нашу группу теперь пришел. :=-O: Есть у нас такое чудо. :(

марья-искусница
.а если я скажу , что с огорода сые все ест сам, вот где сорвал там и ест -

Почему бы нет - со своего огорода.

марья-искусница
и воду сырую пьем с года - ттт,

Так и вода наверное не из под крана в городе Екат. А из своей скважины. Мы в деревне тоже не всегда кипятим.

Гелла
если бы ребенок пришел домой с жирными пятнами на штанах/куртке/варежках - я бы возмутилась

Я бы нет. :) Машина постирает.

Вот попадется одна такая мамашка и начинается.......... Хорошо, что адекватных мам больше и автору все подробно объяснили

Гелла
вот если бы ребенок пришел домой с жирными пятнами на штанах/куртке/варежках - я бы возмутилась

а я б нет.... :P у нас сегодня масленница была
пришла как раз сына блины чаем запивал....а кусок блина упал на куртку и скока он там висел-неизвестно...пока я неувидела :=-O:
Но почему то и мысли не возникло о том, чтоб рсстраиваться, да и вообще не подумала о пятнах, ибо все мои мысли занимал ребенок пееполненный положительными эмоциями :clap: :boogie:
и уж поверьте....это намного важнее, чем пятна на одежде

Мы в яслях блины заменили на баранки!Тоже не плохо.Негатива меньше.

деловаямама
блины заменили на баранки!Тоже не плохо.Негатива меньше

Чем в свете проблемы "Зима. Холодно" баранки лучше, чем блины?

миндаль
Чем в свете проблемы "Зима. Холодно" баранки лучше, чем блины?

особенно в

деловаямама
яслях

это плюс тока мамашам-оградили себя от пятен ;)

у нас в садике провели шикарную Масленицу музыкальное сопровождение, Скоморох?, Баба Яга, Зима, Весна, конкурсы, превращение мертвой воды в живую, все дети поучавствовали сгоревшее чучело и блины в салфетках Дети довольны, родители тоже, вдоль забора стояли прохожие и тоже радовались. Праздник удался Сама сто лет такого не видела :)спасибо нашим работникам детского сада!

Маник
нашим работникам детского сада!

а номер чудо-садика? ;)

iakykarahha
кошмар, пост идёт. а в д.саду на празднике всякая нечисть была (Яга с Лешим). на след. год было указание всех Баб Ёг отменить

:=-O: даааа, автор этой темы по сравнению с автором такой жалобы в полном адеквате

марья-искусница
даааа, автор этой темы по сравнению с автором такой жалобы в полном адеквате

а в каком состоянии тогда тот умник, который дал такое указание?

марья-искусница
было указание всех Баб Ёг отменить

462

ну закономерность что почти в каждой группе в каждом саду есть такие писатели, которым не лень строчить доносы в прокуратуру, Отдел Образования, комиссию по правам человека и т.д. по любому поводу. Жаль только что время отнимают как у сотрудников и от этого знаний-то у детей не прибавляется.

деловаямама
Мы в яслях блины заменили на баранки!Тоже не плохо.Негатива меньше.

а в чем смысл праздника, абы че в рот запихать? %)

Маник
Жаль только что время отнимают как у сотрудников и от этого знаний-то у детей не прибавляется.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ой, как я хочу блинчик на улице......ой-ой-ой

Мария Ф
Всегда проводим подобный праздник!
Дети и родители в восторге.

присоединюсь)) вот наши)

Marina80
кормили детишек на улице в зимнее время

а вы сами никогда не кормите? :=-O:

марья-искусница
мамочки... как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства Зима - гулять низззя, лето - солнечный удар получишь,осень-весна - ноги промочишь - воспаление легких заработаешь...

мамо обчиталась форумов заполошных мамаш %) (в смысле автор темы)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:49

марья-искусница
мамочки... как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства Зима - гулять низззя, лето - солнечный удар получишь,осень-весна - ноги промочишь - воспаление легких заработаешь...

• миллион

Маник
почти в каждой группе в каждом саду есть такие писатели, которым не лень строчить доносы в прокуратуру, Отдел Образования, комиссию по правам человека и т.д. по любому поводу. Жаль только что время отнимают как у сотрудников и от этого знаний-то у детей не прибавляется.

оххх, это у вас еще школа впереди . всегда удивляюсь, как с такими дома-то живут. прибила бы сковородой сразу

Маник
Скоморох?, Баба Яга, Зима, Весна, конкурсы, превращение мертвой воды в живую, все дети поучавствовали сгоревшее чучело и блины в салфетках

У нас тоже этот же театр приезжал. :)

cit]Котофейя
сегда удивляюсь, как с такими дома-то живут. прибила бы сковородой сразу[/cit]
ну бывает и так, что писатель сам со сковородой

levaa
У нас тоже этот же театр приезжал.

понравилось?

Тоже вчера была масленица в садике.все довольны и рады так отплясывали все,даже воспитатели в пляс пошли.всем понравилось.

а у наших чая не было, одни блины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы