Был утренник в садике, кормили детей на улице

ну это отлично - блины с чаем на улице лопать! ;) дети-то наверняка в восторге.

Эхх. Босоногое детство в деревне.
А помните, автоматы с газводой? Интересно, анищенко в какой стране рос?

все не осилила, автор, я не поняла, а вы на природу-то не ездите зимой?
как там без перекуса с термосом?
Если что, у меня мелкой тоже 2 года, вообще не увидела криминала. Жаль только, если теперь руководству садика достанется за такую классную инициативу.

Osipova Olga
В нашем детстве в садиках таких праздников небыло.

у меня было =))) Очень понравилось! Правда только блины ели, без чая.

марья-искусница
как мне жалко детишек таких мамаш...

+++++++++++++++ и мне.

аноним
сейчас я такое не вжись не сделаю, морковку кипяткой обязом полью

ну я хотя бы помою

Вот как мы блины уплетаем на морозе! :)

аноним
морковку кипяткой обязом полью

а спиртиком протереть?

марья-искусница
как мне жалко детишек таких мамаш...

точно....а потом начинается...у меня ребеок часто болеет, у него на все аллергия %)
нельзя детей держать в стерильных условиях ;)

марья-искусница

ну ладно морковка с грядки,

аноним
морковь с грядки, мыли в ржавой бочке с дождевой водой с червяками, так это детьми

я тож типа такого же делала, но пить воду из под крана Поди еще горячую пьете? а че ждать пока чайник скипит, кипяточком из-под крана заварил и нормуль

миндаль
Но я не спорю, не спорю, дело-то хозяйское...

O-lya
Вот как мы блины уплетаем на морозе!

Клёвааааа
У дочки в садике тоже седня масленница была, но они блины с ее слов в группе кушали. Хотя надо у воспитателя уточнить Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:37

у нас было, причем нас предупредили и еще мы скинулись по 100р на это дело, на блины и актеров, которые деткам рассказывали про масленицу, провожали зиму и встречали весну, а еще там была бба яга, сыну понравилось, хоть и подмерзли чуток

Вот из чего только родители проблем не выдумают %) просто поражаюсь, млин....Я вот расстроюсь, если нашим в садике блинов на улице не дадут, потому что масленица испокон веку празднуется зимой на улице!

марья-искусница
огорода сые все ест сам, вот где сорвал там и ест

ага мой также - то, что НАД землей растет

Ксюха (kx)
с братом в детстве на Украине морковь так и ели - с грядки вытягивали, землю стряхивали, об шорты вытирали и ели. Кишечных отравлений у нас не было. Парадокс

мы в детстве также, сыну чей-то не разрешаю, правда

O-lya
Вот как мы блины уплетаем на морозе!

и мой с соленым огурцом

Marina80
У кого-нибудь были такие утренники?

:dada: и восторга от них - немеряно!
более того, мы семьей иногда зимой выезжаем в лес с термосами, бутерами... впечатлений масса. И все позитивные! ни разу никуда никто не загремел нив инфекционку ни с простудой никуда. ;)

у нас тоже масленница была в садике в понедельник
на празднике сын поприсутствовал,но блинов поесть не успел,папа повел ребенка на процедуры
так сын папе припоминает что тот не дал ему на улице блинов поесть и чай попить,растороился парень

Всегда проводим подобный праздник!
Дети и родители в восторге.
Блины готовят повара, чай тоже. Пока на улице праздник, еда и напитки в помещении. Выносят уже непосредственно перед процессом поедания.
Для дезинфекции рук есть влажные салфетки. Да и если честно, не вижу криминала, если ребенок снимет варежку и возьмет блин непротертой рукой.

Marina80
Проводили масленницу на улице, при этом кормили детей блинами, поили чаем тоже на улице.

Ksania
всегда так в масленницу

точно

Божэ, чем бывает заняты головы у людей %) Я б до такого и не додумалась, что это плохо.

Рыся
а что такого то...я одна не вкурила в чем щок

не, не одна я тоже уже всю голову сломала над вопросом "Что в этом страшного?"

Оборотень Uma
мы семьей иногда зимой выезжаем в лес с термосами, бутерами

ужаааас : :=-O: а как же санитарные нормы и что по этому поводу думают врачи?

Marina80
Проводили масленницу на улице, при этом кормили детей блинами, поили чаем тоже на улице. Честно говоря в шоке от того что кормили детишек на улице в зимнее время. %) . У кого-нибудь были такие утренники? Вообще это разрешено по санитарным нормам? есть мнение врачей по этому поводу?

А потом мы удивляемся, почему воспитателям все пофиг и они не хотят ни какие праздники детям устраивать, да потому что истеричек много которые воспитателям работать мешают, все их в чем то уличить пытаются. А вы никогда ребенка не кормили на улице?

Pearla
. Не шибко, наверное, гигиенично грязными руками, но варежки, поди сняли так и в группе ребенок не всегда руки нормально перед едой моет ;)

Pearla
Не шибко, наверное, гигиенично грязными руками,

Им в салфеточках блинчик дают. Разогретый. :)

Magvayka
если бы это было летом , я бы не волновалась...
летом масленицы не бывает

Marina80
Нас не предупредили, что детей будут кормить на улице... естественно предупредила бы воспитателя что против

:shock: Вам ребенка своего не жалко? Сидеть в группе с няней, когда все на празднике. Или смотреть в рот другим детям.

марья-искусница
мамочки... как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства Зима - гулять низззя, лето - солнечный удар получишь,осень-весна - ноги промочишь - воспаление легких заработаешь... автор, а вы в курсе, что дети даже зимой в садике ГУЛЯЮТ!! и еще вопрос - как всю зиму до садика добирались, не выходя на улицу???

• стопятьдесятмллллионов!

Marina80
лично мой не пьет горячий... значит чай все таки был не горячий

Ребенок с вами не пьёт горячий чай, а за компанию в садике- может и попил. ;)

марья-искусница
как мне жалко детишек таких мамаш..

+++++ много.

Мария Ф
Да и если честно, не вижу криминала, если ребенок снимет варежку и возьмет блин непротертой рукой.

по мне дак гораздо критичнее вытереть жирные руки после, вот если бы ребенок пришел домой с жирными пятнами на штанах/куртке/варежках - я бы возмутилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы