Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в миник Развивайка на Вторчермете? Нужны отзывы...

Полностью согласна дискуссии не для форума.В гости зайду!Посмотрю этих"конкурентов".

bumblbee
«Поздно, Джексон...»

Вау,надюша подавилась.

деловаямама
Вау,надюша подавилась.

Будьте корректны к конкурентам, это раз. Два - вопросы к вашему новому аватару. Если в данный момент у вас нет оплаченной рекламы на сайте, аватар нужно сменить.

деловаямама
До оскорблений не опущусь кто бы говорил, все миники ( Солнечный зайчик, Пчелка) грязью поливаете

Нат13
чем же она вам так сильно насолила??? конкуренция, правда не совсем здоровая.

деловаямама
А сами ребенка на прогулке забыли и мы им его вернули. а разве не из вашей "Персоны" дети самостоятельно за ворота уходили? ;) Название поменяли, а подмоченная репутация осталась :P

Хвала модератору!Все комментарии "Развивайки" убрали.Оставили виноватым во всем "Планету счастья".За что спрашивается?Наверное за то,что садик просто супер!

Lena108

странно только, что зарегистрировались, и сразу заступаться за "Деловую маму" , или может это не единственное ваше имя на сайте ;)

А нам нравится наш садик "Развивайка"! Моя дочь ходит туда с открытия, и ни я, ни она об этом ни разу не пожалели.
Рассматривали несколько садиков в нашем районе: Персона на Дизельном, квартирный мини-садик на Эскадронной, Планета Счастья и Развивайка.
В нашем садике очень хороший персонал: всегда все расскажут, подскажут, посоветуют...
Мы учим англ.яз, занимаемся с логопедом, с понедельника будет кислородный коктейль.
Детки постоянно что-то рисуют, лепят, учат стихи, поют песни, танцуют. Несколько раз в неделю выдают задания на дом, которые мы с удовольствием выполняем. На Новый Год был отличный утренник!
Я вижу прогресс в развитии своего ребенка, а для меня это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы