Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в миник Развивайка на Вторчермете? Нужны отзывы...

И, конечно же, слово "дебилы" не красиво звучит в любом контексте. Не советую вам его употреблять.

А мы вообще не равнодушные!Человек должен реагировать,эмоциями.Равнодушные,овощи.

деловаямама
А,вы к ним в ШР придите и про садик узнайте

А к ним в ШР вы сами ходили, или это тоже слухи?

Я в ваших советах не нуждаюсь.

Я отстойников не посещаю.

А говорили, что не опуститесь до оскарблений... И всё-таки на основании слухов не стоит делать серьёзные выводы! Хотя вы в моих советах не нуждаетесь!

А,вы то там кто?Воспитатель?

Мальчика звали Филипп!Все понятно,раз вас это веселит,какой вы педагог. :=-O: :=-O: :=-O:

А ,что его зовут Нат13

Меня веселит ваше злобное отношение к Развивайке. А уж какой я педагог - судить не вам!

И все таки я сделала праввильный выбор,что не повела своего ребенка в "Развивайку"!!!Просто кошмар,забыть ребенка на детской площадке!!!Где только таких воспитателей взяли?

Вы определитесь,вы педагог или мальчик

Нат13
Скорее тот мальчик, которого оставили на прогулке...

Нат13
Меня веселит ваше злобное отношение к Развивайке. А уж какой я педагог - судить не вам!

Нат13
А уж какой я педагог - судить не вам!

Судя из сегодняшнего разговора, я вижу, что это голые слухи, не подтверждённые никакими фактами. Судить о людях нужно только лично с ними познакомившись!

Нат13
Судя из сегодняшнего разговора, я вижу, что это голые слухи, не подтверждённые никакими фактами.Это факты,доказательств нет.Судить о людях нужно только лично с ними познакомившись!

Особенно когда представляются то мальчиком,то педагогом. :)

А мы с вами, к счастью, лично и не знакомились

Мне не составит труда,зайти к вам и познакомиться.

деловаямама

Интересно, и куда же вы зайдёте?

Мои воспитатели,анонимно не пишут.А вы на площадке,как мыши,в садик не кого не пускаете,на форуме анонимно пишите,наших родителей шепотом заманиваете.

Нат13
Интересно, и куда же вы зайдёте?

Как куда в садик,Надежда Витальевна мечтала и высказывала в коллективе вашем,что не плохо бы обмениваться опытом.Вот и начнем.

лично я считаю, что делить руководителям обеих организаций абсолютно нечего. У каждого свой формат дет.сада. Если родитель имеет четкое представление, что он хочет от сада, то он сделает выбор без помощи форума. А если мамочка сама не знает, что ждет от педагогов, то она и там и там мозг вынесет и все равно останется недовольна. Ни к чему собачиться на форуме. Не солидно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:40

Полностью с вами согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы