Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в миник Развивайка на Вторчермете? Нужны отзывы...

Позвонила по телефону получить инфу, была чуток удивлена.... С одного номера попросили перезвонить на другой, потом на третий и так раз пять-шесть, представляете :=-O: Прям секретный объект какой-то %) %) %)

Клиентом садика не была.Но знаю,что ребенка на площадке воспитатели забыли,так что воспитатель видимо девушка халатная.Зава все косяки на конкурентов сваливает.Что мол у нас у нас все хорошо,а это на нас наговаривают.По поводу секретности,думаю,что документики наверно не в порядке,так тоже бывает!

доброжелатель
у нас у нас все хорошо,а это на нас наговаривают.По поводу секретности,думаю,что документики наверно не в порядке,так тоже бывает!

почему анонимно?

доброжелатель
Клиентом садика не была

Поэтому анонимно,живу в этом доме,не хочу,чтоб на площадке,в претензиях были в мой адрес.Не всем понравится то что пишу.Хотя это во дворе все знают и те кто туда не водит,конечно меня поддержат.

Давайте Вас поддержу ;) ;) Об этом факте тоже в курсе.

Что, мамочек кто водит туда деток нет?

%)

Я бы в такой садик не отдала.Думаю зря интересуетесь.

моя знакомая водит в детский сад развивайки своего сыночка! ей нравиться, претензий нет, ребенок туда идет с большим желанием! и каждый день рассказывает ей про обеих воспитательниц

Моему сыну 5 лет,мы ходим в деский сад "Планета счастья".Выбирала из двух садиков между "Развивайкой" и "Планетой счастья".Меня очень насторожило,что я не смогла посмотреть "Развивайку",т.к. у него нет ни сайта,ни рекламы,живут какой-то подпольной жизнью,на звонки отвечают непопятно,не могут дать конкретной информации.Пришла в "Планету счастья" ни сколько не пожалела!!!Уважееммые мамочки и посетители форума,что бы вы не говорили,мало того, что мне мой ребенок все рассказывает(ему очень нравится),это идинственный садик который ходит в бассейн,и у которого есть видеонаблюдение онлайн.Я в любое время,даже со своего сотового телефона могу посмотреть как проводит досуг мой ребенок.

У меня обычный телефон,по средней цене,который поддерживает интернет.И для вашего сведения,сейчас у каждого такие телефоны.

А вас,что пустили сразу?Я очень удивллена,а меня вот нет.И на звонки мои мне отвечали не внятно,и переводили звонок с одного человека на другого.Я считаю,что это не профессинально.Поэтого своего малыша я не хочу доверять не понятно кому.И я считаю,что так поступила бы каждая мама и поддержала бы меня.Ведь дети, это самое главное в нашей жизни,ведь мы доверяем самое дорогое что есть у нас.А если не показывают какая обстановка в садике,то значит есть что скрывать.

Это как раз и было осенью.

Надежда Витальевна,места у вас есть вы не устанно переманиваете детей из нашего садика выливая на наших воспитателей кучу грязи.И не нужно писать анонимно.Все,что здесь про вас пишут,правда!На рекламу вы не тратитесь,вы нашли иной способ.И вот эти словечки"слышала от знакомой","водит знакомая",описывают вашу натуру....До оскорблений не опущусь и так все ясно.Знали бы эти мамы,которых вы обработали ходить в ваш сад,как вы отзываетесь о детях.Для вас они чуть ли не "дебилы".Удачи,конечно.Каждый находит,что ищет.Я думаю вы тоже это найдете!

деловаямама
До оскорблений не опущусь

Именно этим вы и занимаетесь...
Уже оставьте в покое Развивайку, чем же она вам так сильно насолила???

деловаямама
выливая на наших воспитателей кучу грязи.

Что-то я нигде не читала "грязи" про ваших воспитателей, зато "Развивайка" - в центре вашего не очень лестного внимания

Да не смогу узнав,как они нас грязью поливают,когда детей к себе зовут?А сами ребенка на прогулке забыли и мы им его вернули.

Нат13
Уже оставьте в покое Развивайку, чем же она вам так сильно насолила???

Живут,как мыши и гадят,гадят в тихушку.

Нат13
Что-то я нигде не читала "грязи" про ваших воспитателей, зато "Развивайка" - в центре вашего не очень лестного внимания

А,вы к ним в ШР придите и про садик узнайте.Вам и расскажут,что идти только к ним нужно,остальные......!!!!!А дети ,которые из нашего садика к ним пришли,по началу были "дебилы"полные,она их людьми сделали.

Так это же их дела. Вы же соседи, можно просто жить дружно!

Да! Вы к ним не равнодушны!!!

Нат13
Так это же их дела. Вы же соседи, можно просто жить дружно!

Их дела только на их территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы