В мини-садике забыли ребенка на улице

YolyPaly
извините, но вы пишите хрень, милиция и прокуратура пусть ловят бандитов

А что вы предлагаете сделать интересно?

YolyPaly
извините, но вы пишите хрень, милиция и прокуратура пусть ловят бандитов

оставление ребенка ответственным лицом в опасной для него ситуации - тоже преступление.

доброжелатель
Перед новым годом был аналогичный случай на Вторчермете.Садик Развивайка,потеряли мальчика!!!! %) %) %) Мальчика звали Филипп.Репутация и так дурная,да ещё детей теряют.

Уважаемые конкуренты! Не нужно говорить неправду и искажать информацию в надежде на отрицательную реакцию наших родителей. Давайте уже будем выше этого, и будем заниматься своими непосредственными обязанностями, -следить за детьми на прогулке, не курить , не читать книжки в процессе прогулки, и т.д. Мы -педагоги, и наша задача,-это воспитание и образование вверенных нам детей. А уж отсюда - и репутация. ;)

Они вообще ненормальные %) %) блин так такие садики нужно закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда пришла в этот садик хотела ребеночка отдать но мне не понравилась женщина незнаю кто она няня наверное!!!!!!! У слава богу интуиция у меня развита!!!!!!!!!!!!!

svb
На месте родителей порвала б таких воспиталей !!!

Не говорите я вот представила,что моего сыночка оставили на улице я бы все силы преложила,чтобы этого садика больше не было..... Блин ух убила бы.. су.....ииии

Дочки Сыночки
Спасибо, что забили тревогу. Мне воспитатели обо всем сразу рассказали. Очень переживают.
Поговорила с ними , лишила денег, впользу ребенка. Виноваты обе. Гуляли вместе. Опыта у них очень много, есть свои дети и образование. Мама мальчика вечером уже все знала. Я лично извинилась перед ней за своих сотрудников и сама ей все рассказала. Воспитатели будут общаться с мамой в понедельник.

Пипец мне кажется вам как то пофиг конечно не ваш ведь ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ НЯНЬ УВОЛЬНЯТЬ НУЖНО а вы денег их лишаете %) %) :=-O: всем про ваш садик расскажу!!!!!

джолиии
всем про ваш садик расскажу!!!!!

++++

bumblbee
доброжелатель
Перед новым годом был аналогичный случай на Вторчермете.Садик Развивайка,потеряли мальчика!!!! Мальчика звали Филипп.Репутация и так дурная,да ещё детей теряют.
Уважаемые конкуренты! Не нужно говорить неправду и искажать информацию в надежде на отрицательную реакцию наших родителей. Давайте уже будем выше этого, и будем заниматься своими непосредственными обязанностями, -следить за детьми на прогулке, не курить , не читать книжки в процессе прогулки, и т.д. Мы -педагоги, и наша задача,-это воспитание и образование вверенных нам детей. А уж отсюда - и репутация.

Вы хозяйка садика?Зачем тогда,пишите про конкурентов?Меры лучше примите.Чтобы детей воспитатель не теряла.

Конкуренты,конкурентами,но нет дыма без огня.Все на конкуренцию свалить готовы,типа не было такого...Доказывайте...А нам то что доказывать,в следующий раз в милицию отведем и ославят вас.Видимо так лучше и доказывать не надо и меры принемать уже не вам.

доброжелатель
Вы хозяйка садика?Зачем тогда,пишите про конкурентов?Меры лучше примите.Чтобы детей воспитатель не теряла.

Да вы,что какие меры им бы лишь бы деньги платили!!! Сейчас хороших миников оооооооооочень мало!!

джолиии
доброжелатель
Да вы,что какие меры им бы лишь бы деньги платили!!! Сейчас хороших миников оооооооооочень мало!! С таким подходом,только воспитателей защищать и все на конкуренцию сваливать,родителей точно не удержишь.Дурачков нет.Вам хозяйка Развивайки,надо с воспитателями разбираться.Повторюсь ребенка этого зовут Филипп,имя редкое поэтому виновных найдете,если желаете.

доброжелатель
С таким подходом,только воспитателей защищать и все на конкуренцию сваливать,родителей точно не удержишь.Дурачков нет

Написано прямо для вас.

доброжелатель
меры принемать уже не вам.

принЕмать точно не нам.

Да, кстати, тему закрыли, уважаемые воспитатели ДС ПС. Вы, безусловно, можете себе что то доказывать. У нас же все отлично.

bumblbee

А Вы собственно кто?

Хозяйка садика видимо где ребенка на улице оставили!Тему закрыть ,конечно проше,чем за садиком следить.

джолиии
Да вы,что какие меры им бы лишь бы деньги платили!!! Сейчас хороших миников оооооооооочень мало!!

я с вами полностью согласна!!!! Дочки сыночки самый ужасный садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veronikapl
Дочки сыночки самый ужасный садик

мы конечно не в этот садик ходим, а намного проще, да и вдругом районе, но я всегда думала что дочки сыночки садик хорошоий, реклама у них обширная же вроде, объявления везде, не гоже таким садикам так себя вести, из-за одного садика падает доверие ко всем...к миникам и так многие родители относяться придирчево, а после таких сообщений и вовсе :(

veronikapl
Дочки сыночки самый ужасный садик

Полная чушь! Вы сами то в это верите или облить грязью хотите? Мне очень нравился, :P пока мы не переехали.

Хотела в этот садик отдать своего сынишку,теперь ни за что.Спасибо,вовремя прочитала.Ужасссссссссс

НастёнкаСластёнка
почти такая же ситуация была года 2 назад,в садике солнышко

на самолетной в солнышке летом мальчик на прогулке убег, ловили по Щербакова бегали-искали-мужик какой-то привел-говорит. на остановке играл..

Eji
нас в садике как-то воспитатель побелела как полотно от того, что ребенок вышел сам в соседнюю комнату за горшком, а она его целую минуту не видела

явно чем-то больна

Я ваще поражаюсь родителям,которые знают о садике и ведут в этот садик дите(случаи-то ребенок уйдет,то забудут,то по голове бьют,то запугивают)а родители все ведут и ведут в эти садики детей.... %) ну ладно напряг с садиком муником,нуж миников то до фига....ну и не работающие мамки...ваще жесть....тоже пихают своих детей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы