В мини-садике забыли ребенка на улице

у нас на визе летом тоже была такая история, забыли девочку с прогулки, минут через 20-25 прибежали, сказали, что девочка новенькая, они ее еще не запомнили

тубероза
Девочки, сдавайте в милицию!!!

тож кажется хотя бы до участкового надо донести

Ну вот с трудом верится мне, если честно....у нас воспитатели в минике по пять раз всех перепроверяют на прогулке. Ну какой бы ни был миник, ну нереальная ситуация - не заметить отсутствия ребенка с прогулки, у нас в садике как-то воспитатель побелела как полотно от того, что ребенок вышел сам в соседнюю комнату за горшком, а она его целую минуту не видела, на моих глазах это было...это нужно просто быть в лежку пьяным, чтобы ребзя на улице забыть....Мне кажецца, черный пиар присутствует...

Eji

про эту ситуацию ничего сказать не могу, но вот что я видела 2 года назад, то было :(

Хотя я очень надеюсь, что это единичные случаи, мы щас тоже в миник ходим, дак я по началу приходила спецом, на прогулке, с предлогом забрать ребёнка,посмотреть как они гуляют, потом в обед приходила за ребёнком, посмотреть всё ли так как говорят....

Бармалей™
даже не проверив факты. А это какбе... клевета

у меня нет повода не доверять своей куме. Единственное в чем могу усомниться, что не заметили...так как отводила мальчика не она.

Eji
по пять раз всех перепроверяют на прогулке

у нас так в муниципальном. Тоже не представляю как так может быть... элементарно всех посчитать...хотя смотрю не еденичный случай ведь

НастёнкаСластёнка
почти такая же ситуация была года 2 назад,в садике солнышко

svb
Была подобная тема,там ребёнок сам ушёл ,а никто и не заметил...

PM
Такая же история была в декабре в садике на ВИЗе.

Smola
на визе летом тоже была такая история, забыли

причина может быть в том, что миники не имеют своих площадок, как правило, гуляют во дворах жилых домов, там своих детей много, на площадке такая кутерьма, дети, мамы, видать не хватает у воспитателя внимания на всех, ну а вот почему бы детей не пересчитать прежде, чем в группу идти, не понятно...

Перед новым годом был аналогичный случай на Вторчермете.Садик Развивайка,потеряли мальчика!!!! %) %) %) Мальчика звали Филипп.Репутация и так дурная,да ещё детей теряют.

и половина наивных мамаш, которым очень хочеться своего ребенка в садик сплавить. посчитают что это происки конкурентов а садик самый лучший. Когда мы уже начнем верить и действовать!!!

У меня брат из муниципального уходил через забор.Поэтому не площадки детей берегут,а внимательные и ответственные воспитатели. ;) ;)

деловаямама
У меня брат из муниципального уходил через забор.

Я тоже уходила. При наличии отличного воспитателя. Но мне не 2 года было, и времена были другие. Если это правда, зря в милицию не обратились.

Сообщите руководителю садика.Думаю воспитателя все же стоит поменять!!!!!!

Aлленький
у меня нет повода не доверять своей куме. Единственное в чем могу усомниться, что не заметили...так как отводила мальчика не она.

словно мухи тут и там
ходят слухи по домам
а беззубые старухи
их разносят по умам :rtfm:
класика :D

капец %)

Aлленький
надо было лучше милицию вызвать

однозначно!!!!
но все равно, спасибо, что вообще обратили на малыша внимание и отвели, а то могло бы быть гораздо страшней
обращение в милицию сработало бы отрезвляюще на всех ( если бы еще и в новости попало куда нить)
только вот какой для ребенка стресс был бы, пока его таскали бы по милиции, искали маму, оформляли все %) ужос короче
короче, надо запомнить и сделать наверное так, вызвать милицию, когда она приедет, сказать, что в округе есть 2 садика, и попробовать вместе с ними пойти поискать, то есть и ребенок останется в знакомых стенах до приезда мамы, и протокол будет составлен :) может так??????

Девочки, это не развод, это я нашла мальчика, автор моя подруга :) днем инета не было, че делать не знала вот и позвонила посоветоваться. Когда со своими пришла уже домой, отошла от шока и поняла, что зря просто так отдала ребенка. со мной еще две мамы были и дворник из нашего двора, видимо, все немного растерялись и не среагировали.

Дашуня
что зря просто так отдала ребенка Тоже выкуп не попросили :(

доброжелатель
Тоже выкуп не попросили

просто перед глазами весь день картина стоит: ветер сильный и заплаканный ребенок один идет, рядом нет никого, сказать ничего не может. У меня даже в мыслях про дет сад не было, мы сначала решили, что его мама в парикмахерскую зашла, а он потихоньку ушел.

Это не развод

Дашуня

Спасибо, что забили тревогу. Мне воспитатели обо всем сразу рассказали. Очень переживают.
Поговорила с ними , лишила денег, впользу ребенка. Виноваты обе. Гуляли вместе. Опыта у них очень много, есть свои дети и образование. Мама мальчика вечером уже все знала. Я лично извинилась перед ней за своих сотрудников и сама ей все рассказала. Воспитатели будут общаться с мамой в понедельник.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:23

Дочки Сыночки
Воспитатели будут общаться с мамой в понедельник.

новая сногсшибательная тема в понедельник..
я бы второй раз не повела своего ребенка в ваш садик.
В мунике возле нашего дома, мы часто детей назад в садик "отправляем". Он считается очень хорошим, там есть взнос и обязательные ежемесячные "благотворения". Только элементарного внимания и порядочности маловато ;)
Садик новый, красивый..но без души..лишь бы запихнуть дитя и удрать Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:20

serly
я бы второй раз не повела своего ребенка в ваш садик.

+++++

Джул Морковкин
Я бы распечатала Ваше сообщение + добавила бы ссылку на эту темку...
И просто расскдала по почтовым ящкам в округе...
Ну и самое действенное утром вечером - не поленилась и вывешивала инфу на дверь в подъезде садика

• 10000000 и до родителей детей донести надо - им в милицию, прокуратуру...история могла быть иной

Дочки Сыночки
опыта много

Ну как такое вообще возможно? Это же элементарно пересчитать детей. Или случайно "чужого" ребенка взяли? Не понимаю. %

Дочки Сыночки
Спасибо, что забили тревогу. Мне воспитатели обо всем сразу рассказали. Очень переживают.
Поговорила с ними , лишила денег, впользу ребенка. Виноваты обе. Гуляли вместе. Опыта у них очень много, есть свои дети и образование. Мама мальчика вечером уже все знала. Я лично извинилась перед ней за своих сотрудников и сама ей все рассказала. Воспитатели будут общаться с мамой в понедельник.

Я бы сильно этим словам не верила - запросто замнут и ничего родителям не скажут.
А донесла бы до родителей садика этот случай

Дочки Сыночки
Поговорила с ними , лишила денег, впользу ребенка.

Какая изящная мера наказания за преступление.

Aлленький
Ну как такое вообще возможно? Это же элементарно пересчитать детей

Вы каждый день их считаете? :=-O:

ЧЮ без тени
им в милицию, прокуратуру...

извините, но вы пишите хрень, милиция и прокуратура пусть ловят бандитов :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы