В мини-садике забыли ребенка на улице

Да уж, докатились... а за мои финансы не переживайте! это уже низко!
Лучше быть смешной, а в этот бардак я уже не полезу... что действительно кому доказываю?
Про зависть имею ввиду тех , кто изначально утку кинул про мальчика, уверена что соседи недовольные!
Удачи всем!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 01:08

Елена 85
Да уж, докатились... а за мои финансы не переживайте! это уже низко!
Лучше быть смешной, а в этот бардак я уже не полезу... что действительно кому доказываю?
Удачи всем!

все, я в ауте это не вы там, в соседней темке с мужем помЕрились?

Елена 85
кто изначально утку кинул про мальчика, уверена что соседи недовольные!

Доказательства будут приходите

Хотела видимо рекламу- получилось наоборот

takta
Хотела видимо рекламу- получилось наоборот

да, у вашей "хозяюшки" однозначно получилось все наоборот.

А в Дочках-сыночках новый случай оставления ребенка!!!!!!! не прошло и месяца!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:40

sosedko.ru/vb/showthread.php
Опять"Дочки-Сыночки"

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:16

мамуляЮля

Это не прошлый случай??????
Там пост от 04.02.2011, 21:39

мамуляЮля

ерушка

Прежде чем шухерить проверили бы :boom: :boom: :boom:

анонимно, а вы что, работник этого миника?
а что анонимно? А мы соседям доверяем, сами видели, как ребятишки гуляют, тут уж добавить нечего, если безотвественность полная...

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:45

Это не прошлый случай??????
Там пост от 04.02.2011, 21:39

Дочитаейте до конца пост!

Вот этот пост:
В начале этой недели после прогулки опять "забыли" ребёнка из этого садика. У меня жена была свидетельницей этого. Все ребятки с воспитательницами ушли в садик,а один отстал, ему что-то стало интересно у первого подъезда. Про ребёнка так воспитатели и не вспомнили. Жена у него спросила,ты,мол,с садика? Тот кивнул. Жена отправила его догонять своих. А воспитатели могли бы хоть посчитать ребятишек.__
Дак не забыли ведь, а просто отстал- МОжет пересчитались бы, Вам откуда знать?

[cit]анонимно

Детки всегда должны быть в зоне видимости, как минимум, темболее, маленькие такие. И воспитки должны, как раньше, в целях безопасности-одна впереди, другая позади строя малявок идти, а если они болтают о своем, о девичьем, напару в первых рядах, так уж тут и весь строй растерять можно, не дай бог.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:04

:=-O: вообще дурдом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы