В мини-садике забыли ребенка на улице

Хорошо что вы нашли, а не маньяк педофил, бррр даже и представить страшно, я бы позвонила в милицию и рассказала ситуацию

Елена 85

Хороший. хороший Ваш садик ;) Чёрти чо чуть не вышло, а садик все хороший %)

ИНЬ_ЯН
А почему вы решили,что это клевета?Потому что воспитатель умалчала?Дак это понятно,не в её интересах рассказывать,что ребзя оставила.А так то раздувать тут нечего.Ребенка вернули воспитку не уволили,замните это ,да и все.Что вы у ребзя спросить хотите,вы в своем уме.Да он и не понял наверно раз сразу вернули.

+ А это кто по-вашему пишет?

Дочки Сыночки
Спасибо, что забили тревогу. Мне воспитатели обо всем сразу рассказали. Очень переживают.
Поговорила с ними , лишила денег, впользу ребенка. Виноваты обе. Гуляли вместе. Опыта у них очень много, есть свои дети и образование. Мама мальчика вечером уже все знала. Я лично извинилась перед ней за своих сотрудников и сама ей все рассказала. Воспитатели будут общаться с мамой в понедельник.

Вспомнила. Я Живу на Эльмаше. Так вот этим летом, у нас тоже мальчик во вдоре появился лет так 2-х, светеленький. Так вот, одна из мама нашла его около магазина " Афина" он пытался перейти дорогу один. Естественно что он ничего сказать не мог, но она сразху же вызвла милицию. Пришла девушка участковый, и сказала что как раз в этот день был звонок из мини садика, что пропал ребенок.(( Толкьо конечно не могу сказать Об одном и том же ли мы говорим садике! Это это просто жесть...

Елена 85
Так-то это комменты про разные садики... если что...
А я уже представлялась...

Это коммент про ЭТОТ садик судя по тексту :=-O:

Елена 85

Дак вы бы цитировали того,кто про развивайку Вашу написал тогда ;)
И выделять не надо- все читать умеют ;)

Елена 85
Да потому что искозили уже все! Начали про одних, добавили нас (вообще непонятно как!), в итоге сумбур такой...

Так у Вас в садике есть или был мальчик Филипп? И почему хозяйка садика Вашего, я так поняла она тут в теме тоже присутствовала, внятно не напишет, что не было такого инцидента? А то воду льют, а по сути вообще ничего так и не сказано было. Вот и складывается впечатление, что все было

Дамиана
А то воду льют, а по сути вообще ничего так и не сказано было. Вот и складывается впечатление, что все было

+++

Елена 85
А по-поводу конкуренции могу сказать, что все ваши старания односторонние... Развивайка не гонится за славой (это на счет того ,что рекламы нет)...

а вас заведущая регулярно просвещает на тему необходимости рекламы и "гонки за славой"

Елена 85
образовывалась очередь желающих, и не просились и переходили бы к нам из других "хороших" садиков

до до ... не реклама :nose:

Елена 85
скоро масленница, у наших деток будет праздник на улице(

и это тоже, - все вам всем мерещится :nose:

Елена 85
у нас группы полные и никого уже брать не будут...

каждый день это повторяют при приеме ребенка в группу

Елена 85
Просто после них к нам один ребенок перешел

и это тоже...

Елена 85
мне лично понятно, что там люди не добросовестные, и придумать все могут... Просто после них к нам один ребенок перешел, вот видимо и злоба какая-то началась

вот блин какие

Елена 85
А у нас все хорошо... .... мир! пир! и добрые люди!)

Ура! :boogie:

Вот правда, смешная Вы

natawonok

Елена 85
Из ответа "хозяйки" как вы говорите, по-моему все понятно и четко! Никакой воды!

Ну если Вас устраивает ответ про моральный долг воспитателей, то ради бога. Вы своего ребенка туда водите.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:48

Елена 85
Из ответа "хозяйки" как вы говорите, по-моему все понятно и четко! Никакой воды!

Елена 85
От меня лично и четко: у нас такого не было! Хотите верьте, хотите нет,

Может чеовек на скидку зарабатывает, такой преданной позицией, не?

Елена 85
даже аватар выставила.. так

Елена 85
У нас все хорошо, а зависть-плохое чувство!

Хоть одну цитату привидите, где кто - либо ПОЗАВИДОВАЛ ВАМ или ВАШЕМУ СДИКУ
ждемс :clap:

Елена 85
. У нас все хорошо, а зависть-плохое чувство!

Какая зависть? :=-O: К чему? У Вас там секта что ли? Как то странно Вы пишите, ей богу. Не хочу никого обидеть, но правда, Вы как чужими словами разговариваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы