Чьи ходатайства удовлетворяют?

МашНик
путевку дают не МАМЕ, которая сидит с ребенком, а ребенку

Да, Вы правы конечно, путевку дают ребенку

irina_A
затем: что мама выходит на работу, а папу сажает сидеть дома с ребенком

И часто такое встречается? ;)

Tomsya
Можете кидаться помидорами, но зачем вообще писать ходатайство с работы МУЖА?

у нас ходатайство с работы мужа удовлетворили ;)

конечно, тут все методы и способы хороши, пишите ходатайство хоть от двух мест сразу, под лежачий камень-то...-как известно

мамуляЮля

+1000

девочки а что обычно пишут в таких ходатайствах?

Просто Я
Мы просто относили ходатайство в администацию района

ну вот мы тоже отнесли. месяц прошел. где ответ? и в какой форме- письмо на адрес организации, письмо на дом. адрес- он должен быть?

Надюня П.
А интересно, спорт рулит или нет? Если родители один - мастер спорта, другой - КМС. Учатся в Училище Олимпийского резерва, ездят на соревнования. Стоит пробовать писать ходатайство?

Насколько я проинформирована, то если вы учитесь вы попадаете под статус льготников, вам просто надо сходить в ОО и проконсультироваться.

Нюкочка
ну вот мы тоже отнесли. месяц прошел. где ответ? и в какой форме- письмо на адрес организации, письмо на дом. адрес- он должен быть?

Обычно ответ приходит на адрес организации , там и ищите... Ответ они присылают в течении месяца.

Мой опыт: Писала ходатайство , работаю в УГЛТУ(Лесте- в народе).Ходатайство удовлетворили 18.05.2011 получила путевку. Кроме ходатайство не предоставляла никаких доп. бумаг. И в самом ходатайстве писала не только про то что я ценный работник, а про то что живем в коммуналке, сосед не аккуратный...и все такое. вообщем перечислили все факторы , которые способствуют получению путевки. И меня так удивила Ярутина(специалист в Кировском районе), что она всех ходотайственников помнит, все их изюминки!!!
Кстати, на заметку Кировскому района.: Баранов зам по соц вопросам, бывший нейрохирург и склонен давать путевки медикам с большим стажем.

Tomsya
На работе попросила написать ходатайство, работаю в УрГУ.

ой, и я там же ;)
напишите в личку если не трудно- как это все у нас делается
заранее спасибо

Нюкочка

В ходатайстве указывала и домашний адрес и адрес организации, ответ пришел на оба адреса. Сходите в ОО попросите выдать вам на руки ответ, по-любому был ответ и он где-то потерялся. ОО отвечают, не нарушая закон ( ответ в течение 30 дней)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:06Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:08

По ходатайствам комиссия в Ленин-м р-не будет 24.05.Надеюсь повезет....

Tomsya
зачем вообще писать ходатайство с работы МУЖА? Зачем ему-то давать путевку в садик, муж что-ли с ребенком дома сидит? Ходатайство актуально для сидящей в декрете мамы, когда организация заинтересована в выходе на работу сотрудницы, а муж то причем? Как работал, так и работает

:rtfm: ...извините, а какой декрет после 3-х лет, вообще-то, он официально заканчивается в 3 ребенкиных года. Вот мы пишем ходатайства с моей (СМИ) и мужниной работы (муниц организ), поскольку сыну уже 3,7, работаем оба, вот оба и пишум. А по большому счету, что все на мать то сваливать, бывает, что и мужья сидят с ребенком, если жена больше может заработать!!!

а скажите, мне вот сказали приносить ходатайсвто на прием..а могу я, например, копии раньше выслать...и как это делается?

pRada
приносить ходатайсвто

а на приём записываться надо? а что если я ходатайство сейчас сделаю, не поздно. Подскажите кто знает, пожалуйста. В списках нас не оказалось, решила начать шевелиться. Ленинский районСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:21

Yulia_SK
а на приём записываться надо? а что если я ходатайство сейчас сделаю, не поздно.

ну на прием записалась, правда 16 мая записали аж на 8 июня!
Ходатайства готовые лежат, вот и думаю, может заранее копию послать им?
Мне сказали ходатайство писать, если в списках не будет!

pRada

Спасибо, а записывались по телефону или прийти нужно в ОО

Kotesha
И в самом ходатайстве писала не только про то что я ценный работник, а про то что живем в коммуналке, сосед не аккуратный...и все такое. вообщем перечислили все факторы , которые способствуют получению путевки.

Дак текст ходатайства пишут что-ли сами, просто начальство подписывает, или все таки начальник его должен полностью писать?

Ходатайство пишете полностью сами, начальник только подписывает!

я ходатайство отнесла в администрацию ленинского района, добролюбова.2 кабинет 7
сказали, ответ придет на работу в течение месяца, ну и звонить, узнавать
но я от СМИ подавала, сомневаюсь, что поможет

пока спрячусь.

Дак текст ходатайства пишут что-ли сами, просто начальство подписывает, или все таки начальник его должен полностью писать?

МашНик поддерживаю

МашНик
Ходатайство пишете полностью сами, начальник только подписывает! , так как только вы знаете почемму именно вам нужна путевка, да и времени у начальства особо нет. Пишите все что считаете нужным, чем больше вы напишите причин, тем труднее вам будет отказать :)

Kotesha
нужным, чем больше вы напишите причин, тем труднее вам будет отказать

А примерно как должно ходатайство выглядеть?

пока спрячусь.

А примерно как должно ходатайство выглядеть?

вы мне свою почту напишите в Личку я скину пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы