Чьи ходатайства удовлетворяют?

Девочки, перечитала всю темку и сделала вывод-если писать ход-во от мужниной работы, то лучше ссылаться на нехватку денег? %) ии есть другие вар-ты?
и еще: действительно ли пишешь ход-во сам, а начальство тоько подписывает? (разные ситуации читала)

Seaside
и еще: действительно ли пишешь ход-во сам, а начальство тоько подписывает? (разные ситуации читала)

смотря какое начальство, мои мне сами писали...но у меня такое :heart: начальство :)

у меня было написано ходатайство от ООО "Тетроникс" и от ООО "Инбанк" - по второму удовлетворили и дали путёвку, думаю, что ещё и возраст учли - неполных 5 лет было на тот момент.хотя мне немного странно, весь этот принцип распределения мне непонятен

tanya11
прошло около месяца ответа еще нет

HelenaS
А вот сейчас мучаюсь, может надо было просто заказным... Отправила 1 июня и до сих пор нет ответа о том что дошло....

в течение 30 дней вам обязаны ответить, а чтобы вам точно ответили, то
я, чтобы дождаться ответа - пришла в ОО, зарегистрировала своё ходатайство, на нём поставили номер входящего документа, в двух экз, 1 мой, один им, на обоих номер входящего документа и дата приёма этого документа, отсчитываете 30 дней и смело идёте требовать ответ, можете даже затребовать в письменной форме ответ, даже если это будет отказ - это всё равно ответ, с ним вы можете идти выше требовать путёвку. мне по почте в течение месяца пришёл ответ, что, УРА, такого-то чсла во столько-то придти за путёвкой! :)

Seaside
и еще: действительно ли пишешь ход-во сам, а начальство тоько подписывает?

я так делала, просто заранее договорилась с начальством, что приду с бумагами дл садика. мне сказали без проблем подпишем, вобщем я всё составила сама, а начальство только свою закорючку поставило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы