Чьи ходатайства удовлетворяют?

Митридат
у тех, чье начальство состоит в дружеских отношениях с началльниками оо.

Это точно +1000. у моих знакомых так!!!
А мое ходотайство госслужащего (Свердловская статистика ) не прошло... :(

у нас ходотайство было от автохозяйства провительства области, отклонили(((

Nika_lya
провительства

не удивительно

а от банков ходатайства работают? и как его писать, если я туда только устроилась, то есть не из декрета, получается, выхожу.

У меня было два ходатайства с места работы мужа (врач в ГКБ) и с моей (энергетика) отклонили. Положительный результат будет только у льготников - это военные, милиция

МашНик
Положительный результат будет только у льготников - это военные, милиция

Сотрудники милиции - льготники. Те, кому путёвки выдают по ходатайству, к льготникам не относятся.

Митридат

жду, надеясь на это

Работаю в комм.банке, написала сразу 2 ходатайства - а Администрацию района и в ОО, путевку выдали.

Кот_Шрёдингера
Работаю в комм.банке, написала сразу 2 ходатайства - а Администрацию района и в ОО, путевку выдали.

2 года писала от банка( муж работает правда)......хрен мне.

нет никто
от УФСБ РФ по Свердловской области.
Удовлетворили.

Ну так! Ваше попробуй не удовлетвори..

Митридат

писали от органа гос.власти - рассмотрели положительно

МашНик
ходатайства с места работы мужа

White_Woman
2 года писала от банка( муж работает правда)......хрен мне

Можете кидаться помидорами, но зачем вообще писать ходатайство с работы МУЖА? Зачем ему-то давать путевку в садик, муж что-ли с ребенком дома сидит? %) Ходатайство актуально для сидящей в декрете мамы, когда организация заинтересована в выходе на работу сотрудницы, а муж то причем? Как работал, так и работает :meet:

а ходатайства СМИ кому-нить удовлетворяли?

У меня ходатайство удовлетворили,, но можно сказать 50/50 потому как сначала стояли в очереди в Октябрьском районе,, там в ответ на ходатайство пришел ответ-"отписка", завуалированный отказ.

Потом уже в мае переехали в Орджоникидзевский район,, и на очередь по открепительному талону встали и в этот же день ходатайство в ОО и в администрацию отнесла и тут можно сказать повезло, решение было положительным,, в июне получила путевку.Работаю в службе исполнения наказаний

муж на госслужбе, в этом году дают
в прошлом году писали от Ургу отказали

Tomsya
Да, нужны справки с места работы обоих родителей + справка о составе семьи + копии документов (паспортов, свидетельства о рождении, еще чего-то не помню уже чего). Все справки должны быть свежими, там вроде самые критичные действительны две недели.

это куда такой список документов требуют? Мы просто относили ходатайство в администацию района

Tomsya
Не важно с чьей, но конечно с маминой предпочтительней (ведь не папа же в декрете сидит )

мы с папиной работы писАли!

Tomsya
но зачем вообще писать ходатайство с работы МУЖА? Зачем ему-то давать путевку в садик, муж что-ли с ребенком дома сидит?

а если мама до родов не работала, то как ей выйти на работу, если садика нет?

Просто Я
это куда такой список документов требуют? Мы просто относили ходатайство в администацию района

Я тоже относила только ходатайство в администрацию района. Через пару недель пришел письменный ответ из ОО, с просьбой донести справки и документы :meet:

Просто Я
а если мама до родов не работала, то как ей выйти на работу, если садика нет?

Оцените два варианта: мама работала до декрета, работа без нее стоит, работодатель заинтересован в ее входе из декрета; или мама нигде никогда не работала, сидит дома и когда еще работу подходящую найдет. Кому бы Вы, будучи в комиссии дали путевку? ;)
Да ситуации бывают разные, место в садике нужно всем. Но все же шансов у работающей мамы должно быть больше и это честно, имхо

написать может хоть кто. Надо написать какой вклад внесла организация в развите города, а точнее района.

НАПИСАТЬ НАДО ЧТО ВЫ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫ, какай вы вклад вносите, что без вас просто организации не обойтись ..... а если она и без вас большой вклад вносит в развитие района вы тогда зачем????

Ходотайство от ГУВД Свердловской области и от администрации Нижнего Тагила (на всякий случай) - удовлетворили, получили 2 садика вед. и мун.

а ходатайства от ГОУ МЧС удовлетворяют?
у меня муж пожарный инспектор

МашНик
с места работы мужа (врач в ГКБ) отклонили

пишите снова, только не на ОО, а на имя главы администрации района

Tomsya
Можете кидаться помидорами, но зачем вообще писать ходатайство с работы МУЖА? Зачем ему-то давать путевку в садик, муж что-ли с ребенком дома сидит? %) Ходатайство актуально для сидящей в декрете мамы, когда организация заинтересована в выходе на работу сотрудницы, а муж то причем? Как работал, так и работает

затем: что мама выходит на работу, а папу сажает сидеть дома с ребенком и на папиной работе "пробел" в кадрах ... а он "ой какой ценный работник!" ;)

Затем, что у нас семья, оба родителя работают и ходатайства написали с обоих мест, так как путевку дают не МАМЕ, которая сидит с ребенком, а ребенку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы