Чьи ходатайства удовлетворяют?

juko
я ходатайство отнесла в администрацию ленинского района, добролюбова.2 кабинет 7
сказали, ответ придет на работу в течение месяца, ну и звонить, узнавать
но я от СМИ подавала, сомневаюсь, что поможет

а на чье имя ходатайство писали? я тоже туда хочу отнести

Kotesha

а мне тоже можно в личку пример ходатайства пожалуйста.

Yulia_SK
Спасибо, а записывались по телефону или прийти нужно в ОО

можно и по тел., но я сама пришла, т.к. долго не могла дозвониться

девочки, хочу завтра ходотайство отнести, а его как в конверте...или вообще, каким способом отдают...НЕ знаю я, подскажите ;)

pRada
каким способом отдают

в 2-х экз. под расписку, пусть номер вам поставят на вашем экз. входящий

мамуляЮля
в 2-х экз. под расписку, пусть номер вам поставят на вашем экз. входящий

спасибо! ой, а у меня только в 1 экземпляре от меня и от мужа((..и чего делать, копии?

pRada
чего делать, копии?

именно так, иначе могут потерять и не докажите, что приносили

Kotesha

Мне можно тоже на почту пример,я вам в личку адрес скинула

есть кто нибудь, кому еще ходатайства удовлетворили? :popcorn:

от нашей компании все ходотайства удовлетворяют :P не слышала еще случая,чтоб кому-то отказали :P :P

а если родитель - студент? то как это все оформляется? они с учебным заведением связываются или только справки хватает??????

ыыы

а что за организация? если не секрет? ;)

Мы тоже писали ходотайство с места работы мужа....Мне отказали на работе,сказав,что они таким не занимаются....
Муж с ребенком конечно не сидит,но семейный бюджет у нас один.В ходатайстве указывали,что в семье трудное материальное положение,маме необходимо выйти на работу,а.т.к муж служил в горячей точке и является ветераном боевых действий----просим рассмотреть его заслуги и предоставить место в д.с на 2011год для нашего ребенка.Дополнительно отдавали бумаги с места жительства,с мест работы.И справку с военкомата.
Перед ходотайством писали эл.письмо Медведеву....Все доки лежат в ОО подшитые к делу....
СТУЧИТЕСЬ В ЛЮБЫЕ ДВЕРИ-ЕСЛИ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ Р_КА в садик!Нам 2 года-УДОВЛЕТВОРИЛИ!

Писала от УГТУ-УПи (ныне УРФУ) отказ.

Аксиния
а если родитель - студент? то как это все оформляется? они с учебным заведением связываются или только справки хватает??????

Обратитесь в профком, этим они занимаются

Аксиния
а если родитель - студент? то как это все оформляется?

нужно сходить на прием в ОО и они список документов дадут. Родителям , которые еще учаться на очке тоже дают путевки.

Девочки подскажите пожайлуста, а если ходотайство относить в администрацию города, то к кому именно и надо ли для этого на прием записываться?

вот, посмотрите, на этой страничке есть спецы и их телефоны
www.eduekb.ru/
я как-то хотела тож туда ход-во отдать, еще когда Положение о городской комиссии проситала, но по тел. тетечка мне сказала, сто счас нет уже городской комиссии, все решает район.
Позвоните, узнайте, мож че скажут полезного

Olesya_87
Сотрудники милиции - льготники. Те, кому путёвки выдают по ходатайству, к льготникам не относятся.

мы писали аж 3! ходатайства-2 завернули-только когда прокуратуру подключили-дали.и то-самый захудалый садик нашего района-468 %)
второй год плюемся

KRAPIVA
ходатайства-2 завернули

эт значит отказали иль совсем не взяли?

KRAPIVA
только когда прокуратуру подключили-дали

а мож поподробней, оч интересно, чем аргументировали? меня интересует, какой подход(критерии отбора) по ход-ам? А то нам тож 2 раза отказали,а главное-ничем не мотивируют

KRAPIVA

Да, мне тоже интересно. Я писала ходатайство с работы (Почта России) нам отказали. Сейчас хочу написать снова. Указать на трудное материальное положение (квартира в ипотеку взята), денег не хватает... Поэтому хочется знать все варианты как на них можно подействовать...

Я ходатайство относила в администрацию района (Верх-Исетского), отдавала в КАНЦЕЛЯРИЮ.

отсылала ходатайство заказным письмом. место работы - фгуп униим. через полтора месяца на работу пришел отказ в первоочередном получении путевки. отправила еще одно ходатайство с того же места работы другими словами. прошло около месяца ответа еще нет

Скажите, кто нибудь отсылал ходатайство заказным письмом с уведомлением??? Я отправила таким....А вот сейчас мучаюсь, может надо было просто заказным... Отправила 1 июня и до сих пор нет ответа о том что дошло....

Kotesha
Родителям , которые еще учаться на очке тоже дают путевки.

Уже не дают. С прошлого года это положение отменили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы