Объявлена эпидемия? как быть с работой?

Эгоиста
приказ-то был

видимо нет

Эгоиста
эпидемию не е1 объявляет

ну это понятное дело, но они ж на основании чего-то новости пишут? или на основании форума?

Русалочка мечтательная
Мы, благодаря автору, не пошли сегодня.

а в садик почему не позвонили? ;)

*Катыся*
могут не пустить

у нас пускают пока всех, специально сегодня уточняла у медика, у нас нет прививки, медотвода тоже нет, отказ написан.

"1.Расценить ситуацию по заболеваемости гриппом и острыми респираторными инфекциями на территории г. Екатеринбурга как эпидемическую и ввести с 03.02.2011г. ограничительные мероприятия по гриппу и ОРВИ"
взяла отсюда:
www.ekburg.ru/news/2/24875/

Вольха
можно подумать медотвод как-то защитит от болезни :hihiks:

не понимаю ваш гогот %)
причем здесь защита от болезни? Карантина в садике нет, больничный никто не даст. У нас медотвод от части прививок, мне теперь вобще ребенка изолировать что ли. Возьмут медотвод, подпишу бумагу об собственной ответственности и все. Я ж не просто так ребенку эту гриппозную прививку не ставлю. Пусть мне сидение дома оплатят, без проблем дома посижу с детьми.

Flamingo
у нас пускают пока всех, специально сегодня уточняла у медика, у нас нет прививки, медотвода тоже нет, отказ написан.

тоже не понимаю откуда паника.

SvetlanaN
эпидемию еще ни кто не объявлял

да потому что нет ее!!!!!!!!!!%)
эти каникулы и сделали для того, чтоб предотвратить эпидемию.

Tatto4ka
1.Расценить ситуацию по заболеваемости гриппом и острыми респираторными инфекциями на территории г. Екатеринбурга как эпидемическую и ввести с 03.02.2011г. ограничительные мероприятия по гриппу и ОРВИ"
взяла отсюда:

где вы там видите отказ приема детей в ДДУ? или вы детей приравняли к гражданам, а детсады к "образовательные и оздоровительные учреждения."?

MAgnolia
где вы там видите отказ приема детей в ДДУ? или вы детей приравняли к гражданам, а детсады к "образовательные и оздоровительные учреждения."?

я лично никого ни с кем не равняла :)
дала ссылку с расчетом, что она поможет разобраться с вопросом об объявлением эпидемии:

SvetlanaN
эпидемию еще ни кто не объявлял

MAgnolia
или вы детей приравняли к гражданам, а детсады к "образовательные и оздоровительные учреждения."?

ой, а чо дети - не граждане, а ДС - не образовательные учреждения? :=-O:

девочки, я так ничего и не поняла
эпидемия официально не объявлена?
а на основании чего в пн детей не пустят в садик?
на что будут ссылаться медики и заведующая? %)

Эгоиста

если в вашей группе/садике карантин объявлен, может быть много детей болеет. Тогда да, как при любом карантине. Но общего приказа от СЭС у них пока нет.

Эгоиста
девочки, я так ничего и не поняла
эпидемия официально не объявлена?
на что будут ссылаться медики и заведующая?

мне сказали, что в понедельник можно приходить, никакого документа нет

А нас высадили...

тубероза
Ужас. Мой бы после такой самодеятельности оказался в реанимации, а где оказался бы воспитатель - догадайтесь сами

читайте внимательно!!! Это не самодеятельность, а предписания педиатра и рекомендации родителей!!!!!!! У меня в группе есть с медотводами, им можно только ромашку. Я работаю на детей, а не на их отсутствие!!!

Маня-няня
Это не самодеятельность, а предписания педиатра и рекомендации родителей!!!!!!!

по нормам СЭС у вас не должно быть никаках лекарств в группе
это вы до первой проверки так ликуете ;)

Tatto4ka
я лично никого ни с кем не равняла :)
дала ссылку с расчетом, что она поможет разобраться с вопросом об объявлением эпидемии:

в ваше ссылочке по моему ни разу не упоминается слово ЭПИДЕМИЯ, или может я не внимательно прочитала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы