Объявлена эпидемия? как быть с работой?

Позвонили сейчас из садика, сказали безпрививочных не примут с понедельника, а мы с больничного только с понедельника выходить собиались..
Вопрос такой могут ли меня не отпустить с работы чтоб с ребенком сидеть?? завтра пойду попытаюсь без содержания написать, но вот если откажут как быть? водить ребенка всобой?? имеют ли паво отказать?

hirabambyna
Позвонили сейчас из садика, сказали безпрививочных не примут с понедельника,

:=-O:
сегодня спрошу в садике. у нас пока все тихо мирно

Эпидемия объявлена официально, по городу? Или это самодеятельность конкретного садика?

была ж уже куча тем, что в период эпидемии родителям детей до 8 лет дают больничный лист

adelisha
в период эпидемии родителям детей до 8 лет дают больничный лист

в 255-ФЗ - до 7ми

adelisha
родителям детей до 8 лет дают больничный лист

ааа ну тогда хорошо.
а теперь как узнать эпидемия по городу или это

Osipova Olga
самодеятельность конкретного садика

у врача вчера спрашивала, она сказала, должен быть документ из СЭС. про это кто-нибудь знает, реально дают такие бумажки?

www.e1.ru/news/spool/news_id-343518-section_id-9.html
судя по этой статье не объявлена, а только внесено предложение Роспотребнадзором главе администрации города

только что в новостях говорили, что пока еще ДУМАЮТ объявлять карантин
если будет официальное заявление, то маме обязаны выдать больничный

если эпидемия не объявлена официально как заставить принять ребенка?

hirabambyna

привести и оставить. с какой бани-то не возьмут?

Лиса-Алиса
должен быть документ из СЭС.

по идее СЭС сама передает в муниципальные поликлиники приказ о карантине ;)
как вы представляете себе очередь в СЭС из тысяч родителей за одинаковой бумажкой? %)

Вольха
как вы представляете себе очередь в СЭС из тысяч родителей за одинаковой бумажкой?

вот и не представляю . просто у нас в садике одну группу закрыли на карантин, в этом случае СЭС тоже сама передает доки в поликлиники? сразу во все?

В садике должен быть приказ, требуйте, чтоб показали, нет приказа-нет карантина. Нам показывали в прошлом году, висел прям в раздевалке группы.

Olivia
В садике должен быть приказ, требуйте, чтоб показали, нет приказа-нет карантина. Нам показывали в прошлом году, висел прям в раздевалке группы.

и дальше что? на основании копии приказа больничный вам дали?

садик 166?

Лиса-Алиса
и дальше что? на основании копии приказа больничный вам дали?

я не про больничный, я ответила автору, что делать, если не берут в садик, а не про больничный

hirabambyna

Лиса-Алиса
одну группу закрыли на карантин

я имела вввиду официальный карантин по всему городу
а вот это я не знаю как формируется приказ по отдельным случаям :)
может тогда у садичного медика спросить? ведь это он же как-то участвует в этом, хотя окончательное решение принимает кто-то вышеСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:59

NADDYA
садик 166?

нет 338
т.е может в группе быть карантин и поэтому не примут?ну педположим есть приказ, он является пичиной для больничного??

Вольха
может тогда у садичного медика спросить? ведь это он же как-то участвует в этом, хотя окончательное решение принимает кто-то выше

ну если такое случится с нами, обязательно мозг искомпосирую. вообще-то у них нет оснований не принимать ребенка, даже если группу закрыли - в другую группу должны отправить. ну я так думаю.

hirabambyna
педположим есть приказ, он является пичиной для больничного??

вот врач мне и сказала - не садиковское распоряжение должно быть, а именно сэс.

остается узнать объявили таки эпидемию или нет

hirabambyna

Если нет официально объявленной эпидемии, то не взять не имеют права.

Лиса-Алиса
привести и оставить

Будут возражать, пригрозить жалобой.

hirabambyna
объявили таки эпидемию или нет

????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы