Объявлена эпидемия? как быть с работой?

hirabambyna
что это значит??

это значит-*опа :shock:
неделю отбалели, планировали пойти в садик с понедельника :boom:
на работе меня

www.e1.ru/news/spool/news_id-343567-section_id-9.html

это значит на аботу в понедельник не идем??? я кстати тоже без прививки а работаю в садике..

как, интересно, получать в этом случае больничный? Это ж СКОЛЬКО будет народу в поликлинике? :=-O: :=-O: :=-O:

Trelly (Тру-ля-ля)
как, интересно, получать в этом случае больничный?

с какой стати больничный-то дадут? %) Садики-то не закрываются, а отсутствие прививок - это ваша проблема %).

Trelly (Тру-ля-ля)
неделю отболели, планировали пойти в садик с понедельника
на работе меня

аналогично

adelisha
была ж уже куча тем, что в период эпидемии родителям детей до 8 лет дают больничный лист

гражданам, не привитым от гриппа, временно отказывается в приеме в образовательные и оздоровительные учреждения.

Кроме того, непривитых от гриппа специалистов, занятых в сферах обслуживания, образования, медицины, торговли, транспорта и общественного питания, предписывается отстранить от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

мне наверно позвонить должны с работы или как?????меня то тож отстранить походу должны... %)

у нас группу на неделю закрыли т.к. некому работать %)
будем отдыхать с Тошкой хотя в группе мало детей болеют

с какой стати больничные выдавать, мамы? если группа закрыта на карантин - да, будет больничный. а если группа не закрыта, карантина нет, а есть непривитый ребенок в период объявленной эпидемии - его в сад не принимают по закону об иммунопрофилактике инфекционных болезней. проблемы с работой мама решает сама, больничный не полагается.

hirabambyna
была ж уже куча тем, что в период эпидемии родителям детей до 8 лет дают больничный лист

не в период эпидемии, а во время карантина.

Митридат
есть непривитый ребенок в период объявленной эпидемии - его в сад не принимают по закону об иммунопрофилактике инфекционных болезней. проблемы с работой мама решает сама, больничный не полагается.

Клюква
отсутствие прививок - это ваша проблема

зато как рубились против прививок осенью...

shusha
зато как рубились против прививок осенью...

ну положим угроза выставления из садика - это не повод еще бежать за прививкой %).

Митридат
проблемы с работой мама решает сама, больничный не полагается.

нда... мама значит должна брать отпуск без содержания только потому что не хочет портить здоровье ребенка прививкой %)

ну че сказать, штам в сертификате за деньги рулит

Клюква
ну положим угроза выставления из садика - это не повод еще бежать за прививкой

+++

+++

Сорока-белобока
штам в сертификате за деньги рулит

поздно я про это вспомнилааа

Клюква
ну положим угроза выставления из садика - это не повод еще бежать за прививкой .

безусловно, не повод.
но тогда надо быть готовым к неудобствам ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
поздно я про это вспомнилааа

да ниче не поздно. Задним числом поставьте ;)
Мы раньше в миник Нянюшки ходили, потому таких проблем не былоСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:41

Митридат
есть непривитый ребенок в период объявленной эпидемии

Эпидемия вроде не объявлена пока, значит должны пускать в садик? Почему тогда в новости написано, что не пустят?

И.о.ника
Эпидемия вроде не объявлена пока

уже объявлена

Мы тоже в понедельник планировали выписаться в сад :)

И.о.ника
Эпидемия вроде не объявлена пока, значит должны пускать в садик?

поступила проще, купила гриппферон, гематоген, асвитол, перцовый пластырь, физраствор, капли в нос, ингалипт на всю группу- родители не обрадуются внеочередному больничному, так что профилактикой начали заниматься- пьём ромашковый чай, мёд в кашу добавляем..... короче, не хотим болеть всей группой!!!!

Мотря
уже объявлена

Когда? Где об этом можно прочитать? Откуда Вы знаете? :)

Мотря
уже объявлена

Откуда информация? В новостях речь только о карантине.

Маня-няня
поступила проще, купила гриппферон, гематоген, асвитол, перцовый пластырь, физраствор, капли в нос, ингалипт на всю группу- родители не обрадуются внеочередному больничному, так что профилактикой начали заниматься- пьём ромашковый чай, мёд в кашу добавляем.....

мамдорогая %) %) %)

И.о.ника
В новостях речь только о карантине.

А чем карантин от официально объявленной эпидемии отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы