Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Dalila1984
Dalila1984

написала в личку

ОтделПернатых
Но за деньги,

а как за деньги попасть?я хочу)) попасть в садик,но не за деньги конечно)),но пофиг и денег бы дала ,кто занет ,киньте в личку ,буду благодарна

Подскажите, а кроме фото списков, есть ли они еще где-то списки пофамильно на сайте отдела образования, например, как в других районах??Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:38

Где посмотреть пофамильные списки 2-3 года?

мама

если б было - то тут http://ленрайон.рф/

Девочки чьи садики 451,222,449 кому нужен Верх-Исетский район,возраст 3-4,30 мая идем за путевкой.

mashustik_s

не нашла там..

в ленинском районе нет официальных списков, поэтому только фото.

Dalila1984
дали в 386 старший ходит в 455

поменяете, в наш садик путевки с руками оторвут

Erissa
Амундсена,137, № 568 от академии наук? Туда как-то можно попасть???

Я тоже туда хотела, позвонила, сказали - в этом году платных мест нет, только детей сотрудников берут

Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

ОтделПернатых
Адреса разные - у вас ПЕРЕУЛОК Медиков, в центре - улица Медиков. Хотя идиотизм, конечно, башку б оторвать тем, кто переименовал у вас ваши три дома %)

Самое интересное, что ОБА переулок Медиков называются, на московской и на Патре. Лично сама удостоверилась. Идиотизм полнейший. Такси невозможно вызвать. Несколько раз к Алатырю машину направляли.

дак я знаю, заведущая вашего садика видимо уже сама нашла куда пристроить(но это уже не мое дело) раз настояла на том что6ы я у нее написала заявление на другой садик. а что ,если я через о6мен проверну дело 6ыстрее и точнее 6удет как думаете?

змеюка

Идите к заведующей, больше никак.

Нужна путевка 451, 366, 50 мы ходим 497 (Чайковского 86/а) Чкаловского р-на. :)

Подскажите, какие номера детских садов есть в Краснолесье и Академических районах?

В Академическом, в той части, которая к Ленинскому относится, №23, №38, строится №35.

Erissa
какие номера детских садов есть в Краснолесье

Краснолесью дают путёвки в д/с № 88 на Онуфриева 60а

Добрый день! Подскажите, а в категории 2-3 года в обычной очереди дали места? что-то на фотках только льготников увидела

Ellen2001 в категории 2-3 года в обычной очереди дали места?

нет

Ellen2001 только льготников

Если меняете сады в одном районе - то попробуйте с заведующими детских садов договориться. Зачем вам снова в очередь вставать, если уже выделили.

У меня другая проблема. Меняю садик Ленинского района № 31 (Бардина 47а) на садик Чкаловского района № 385 (дизельный переулок,42) или № 148 (Латышская, 90). 8 912 264 80 73

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы