Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

CAMEY
а почему в электронной очереди нет сдвигов?

а их до сентября обычно и не бывает, пока не обновят базу

Спасибо, что сориентировали меня. По-видимому, у меня был вчера реальный стресс из-за садика. действительно на Бардина. А есть какая то информация по садику который находится по адресу: Амундсена,137, № 568 от академии наук? Туда как-то можно попасть???

Это я выше про садик 31 написала, на Бардина который

Erissa

Можно. Но за деньги, если будут места - как в любой ведомственный садик.

девочки, я не поняла, а 2010\2011 списки есть или нет? где глянуть? посмотрите пжлс кто в теме есть ли там Юлдашев Дамир?

девочки, про речевые группы 4-5 лет ответьте мне! нет списков?

аааа, списки увидела где, но у меня не открывается...помогите, пжлс, посмотрите, есть мы или нет нас...дата регистрации июль 2011, мы-льготники...пжлс, терпежу неть совсем(

маммита
Юлдашев Дамир?

есть. садик 195

да, я тоже нашла в списке Юлдашева Дамира садик 195 :)

спасибищееееее)))я тоже только у вас все фотки загрузить смогла и нашла-таки, я рада)а садик этот как?теперьот радости не знаю куда и когда бежать, с какими документами. а в садик только с сентября?

маммита

в садик с 27 мая по конец июня к заведующей , а лучше позвоните и узнайте про часы приема :)

не верится, блин, что в этот раз льгота сработала...с дочерью пошли в сад только в 4 года...даже по льготе в 2007-2008 не брали(((а сейчас - красота, одну в школу, второго в сад :ma: ....за третьим что ли пойти ???фу, блин, эйфория какая-то...надо валерианки выпить

маммита
эйфория какая-то...надо валерианки выпить

эт точно... вы не спешите сегодня третьего делать... на волне эйфории

сегодня не получится при всем желании - муж спит и даже на мою радость про путевку, просто сказал "угу" и все...а я, блин, спать не могу из-за садика, мониторю про него, думаю чего ребенку докупить надо в сад и комиссия эта, уже голова кругом %) ....но радостно, блин

маммита
фу, блин, эйфория какая-то...надо валерианки выпить

у меня такое еж желание было, когда нашли себя в списках :)

маммита
спать не могу из-за садика, мониторю про него, думаю чего ребенку докупить надо в сад и комиссия эта, уже голова кругом %) ....но радостно, блин

в садик сходите к заведующей и вам там все расскажут)))

девочки а как ленинский отдел образования работает?? :) тут писали про часы приема,не могу найти...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:11

Sтропа
Ой, мне только что позвонили из садика 347

Ой, мне тоже (из 561))))) Так неожиданно. На работу! Не ожидала звонка именно из САДИКА. Еще и фамилию немного исковеркали. Не думала про муник... сейчас думаю))))

ОО принимает только по средам с 10 до 17, перерыв с 13 до 14. Телефон 2031785

ursa1984

спасибо)))

Девочки , а что делать если садик в котором дали путевку не устраивает, писать заявление в ОО??

NataliEvs
а что делать если садик в котором дали путевку не устраивает, писать заявление в ОО

на 109 странице фото с интсрукцией

Дамы помогите советом! дали в 386 старший ходит в 455, заведущая сказала написать у нее заявление на место в 455 в связи стем что там старший, - вот очку теперь лишь 6ы не расценили как отказ - как лучше сформулировать заявление? что6ы 6ез ничего не остаться%) %)

Dalila1984
дали в 386 старший ходит в 455, заведущая сказала написать у нее заявление на место в 455 в связи стем что там старший, - вот очку теперь лишь 6ы не расценили как отказ - как лучше сформулировать заявление? что6ы 6ез ничего не остаться%) %)

ну может так и прописать как есть:
" младшему ребенку выделено место в д.с.386. Прошу рассмотреть возможность обмена на путевку в садик 455 в связи с тем, что данный детский сад посещает старший ребенок (указать наверное имя и группу). При отсутствии возможности осуществить такой обмен прошу оставить за младшим ребенком (указать имя и год рождения) место в д.с 386"

ибис, :) спасибо а то и сама заведующая не знала как лучше написать.так и напишу :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы