Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Малыш 1) Если восстанавливаться в очереди, то она будет та же что и прежде,т.е. дата та же?

да, это прямо прописано в положении о комплектовании. Обязаны восстановить с прежним номером очереди.

Малыш и есть ли гарантия что второй раз получим садик поблизости дома?

никакой гарантии они не дадут конечно. Но некоторым везет иногда.

Ellen2001 нет, не давали еще. мы льготники и ходили сегодня в садик,нам дали место, и заведующая сказала, что пока только дали льготникам, я поняла,что остальное распределение будет,к концу лета,это про ясли)

Девочки, подскажите, у нас номер в очереди 571, 2009/2010 год, дата постановки 08.07.10
нам наверное не светит садик да? сколько вообще дали мест по общей очереди?

Talechka

дали только тем, кто встал в очередь до 31.03.10. Вот и считайте сами ;)

спасибо, печально конечно, когда теперь распределения ждать не знаете? через год только?

Talechka когда теперь распределения ждать не знаете? у меня знакомая девочка ходила в отдел образования на той неделе,ей сказали,что осенью выделят много путевок для нашей возрастной группы,2009-2010..с нетерпением жду)))может и повезет,мы встали на очередь 21.06.10..тоже обломались (

Олежкина

ой, спасибо, хоть надежда появилась))))

Talechka й, спасибо, хоть надежда появилась))))

да не за что))..

Олежкина

а осенью что новые садики появятся?

мама_двойняшек а осенью что новые садики появятся?

нет, льготники откажутся,например)) или кто-то не подтвердит льготу...

Мы тоже встали 21.06.2010, но что-то надежда пропадает, очень интересно сколько мест выделят осенью..

masena Мы тоже встали 21.06.2010, но что-то надежда пропадает, очень интересно сколько мест выделят осенью..

смотря насколько честна ваша заведующая я полагаю сколько продаст....например, мы-льготники, пришли, я спрашиваю- сколько человек в группе, ей не очень понравился мой вопрос, но ответ такой- сейчас по списку у меня 17 льготников, но я вас уверяю будет намного больше, минимум 30 , значит теоретически 40% по идее должны дать остальной очереди, надеюсь хоть 5% сохранится для вас

мама_двойняшек а осенью что новые садики появятся?

я не в курсе,появятся нет,рассказала просто то,что мне знакомая передала))

Девочки кто знает когда нужно подойти в садик,в какой период,помню что с 27 мая,а по какое число?

я уже давно сходила, сама заведующая мне позвонила в начале мая)
А по поводу "до какого"- на 109 (вроде) странице есть фото, там написано.

Не видно там ничего,я тоже планировала идти 27 но заболела,а когда пришла заведующая ушла в отпуск вот и спрашиваю до какого числа

Tanyako

до 30.06

аа, точно, фотки то сейчас ущербные

Скажите, кто знает, написали заявление в ведомственный садик на коммерческое место, заведующая сказала, что вопрос о принятии ребенка будет решать комиссия. Что за комиссия и как они там решают кого брать, а кого нет?

Erissa А есть какая то информация по садику который находится по адресу: Амундсена,137, № 568 от академии наук? Туда как-то можно попасть???

никак. там свои едва все попали в этом году. не думаю что проще будет в следующем

PappyRuu Скажите, кто знает, написали заявление в ведомственный садик на коммерческое место, заведующая сказала, что вопрос о принятии ребенка будет решать комиссия. Что за комиссия и как они там решают кого брать, а кого нет?

у каждого предприятия свои правила. Кого включают в комиссию и по каким критериям решают - только им ведомо.

PappyRuu Что за комиссия и как они там решают кого брать, а кого нет?

ну они же должны сначала посчитать своим хватает мест или нет.

A_Myp посчитать своим хватает мест или нет.

Не, это я понимаю. А как среди коммерческих отбирают, интересно....

Девочки, а кто-нибудь получил путевки в 419 (Фурманова 21), 365 (фрунзе 23), 465 (Фурманова 3)? Как туда попасть?

я сегодня ездила остановку в писать заявление на постановку в дс, но раз ребёнку на 1 сентября будет уже 5 лет. нам дали сразу долгожданную путёвку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы