Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

tanyatcom
386 садик - суперский, в него ходила я

да, я знаю.. мы туда ходили с сыном в школу развития... и я именно туда и хотела..очень надеюсь что списки верные и завтра получу путевку

Юляма
вроде дают, но нас никогда нет в списках,

может вам стоит подойти в ОО и там уточнить

konfetka80

А у нас тоже написали 386, но идём мы в 419! У нас там заведующая говорит приказ на наше имя лежит, изначально туда и хотели. Непонятно что за путаница там у них.

Девочки есть у кого нибудь отзыв о Садике № 40 :w_0038:

Напишите плизз (можно в личку, что бы тему не мусорить :) )

А куда и когда идти получать путевку, если есть в списках. Садик модно менять ? Модно в личку
Дали садик 12 надо в районе улицы Серова

Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня истерика! Нам дали садик, но одно НО!!! В нашем славном городе Е-бурге ПОЧЕМУ-ТО два одинаковых адреса, а именно переулок Медиков. Нашла дочь в списке, ДОУ 31, а это в самом центре. Посмотрите по дубль ГИС и убедитесь сами. Шейкмана 30а, ДОУ 31, и вроде переулок Медиков вот он....через дорогу! НО.... наш переулок Медиков находтся в пос. Совхозный, недалеко от завода "Патра". рядом с перекрёстком дорог Предельная-Городская, бывший адрес у нас Гоородская 12а.....Мы находимся территориально между вторчерметом и европейским/академическим районами. Сижу слёзы лью, дождались садика по месту положения, к которому как до Луны добираться. Я, честно, не знаю какие тут ближайшие д/сады, чтобы для начала к заведущим обратится по ребёнку, застолбится. Нам в любом случае придётся дочку возить за тридевять земель, так как в этом Совзохе есть только садик "СОГЛАСИЕ", про который вы и так знаете. Пожалуйста, подскажите ближайшие сады от нашего дома. Наш адрес Переулок Медиков, 5.

Erissa
ДОУ 31

мне яндекс выдает, что ДОУ 31 это у нас на Бардина находится ;)

Erissa
переулок Медиков

нашла только в центре, параллельно Московской

Если вы в Совхозном живете, то юго-запад - это еще не Луна ;) На машине без пробок минут 15 (а может и меньше), с пробками, конечно, побольше. Общественный транспорт тоже связывает 2 районаСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 00:41

Ибис
идти в садик, где выдали путевку. Если тот точно-точно не нужен, от писать заявление об отказе от выданной путевки с просьбой выдать в другой. Восстановят в очереди, а вот будут ли места в нужный садик в этом году - вопрос очень сомнительный, так как в садики около автовокзала большой ажиотаж

Неееее, не так.
Согласно п. 3 Объявления "О получении места в ДОУ" Если не устраивает указанный д/сад, то необходимо при регистрации ребенка в представленном д/саду написать заявление, которое позже будет передано в ОО.
Согласно п.4 Вопрос о смене представленного д/сада будет рассматриваться в период с 01.08 по 31.08 (по средам в ОО в рабочее время с перерывом на обед) и в случае наличия свободных мест в желаемом д/саду - заявление будет удовлетворяться.
В объявлении не указано, что необходимо отказываться от представленного сада.
Нам тоже крайне не удобно будет дочь возить с Краснолесья в сад на Чкалова 117а. Помчимся наверно раньше в ОО и будем упрашивать, чтоб сменили садик. Поскольку сдается мне, что в период с 01.08.по 31.08. желаемого нам не видать.

а что новые правила выдачи путевок??????????? сразу прикрепляют,Афигеть...и когда появились такие новшества? хорошо,что мы не будем получать, 2008.2009 кому-то повезет на 1 впередСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 01:11

ursa1984
что ДОУ 31 это у нас на Бардина

Erissa

да, садик на Бардина находится, мы тоже живем рядом с Патрой и вообще ездим в садик на Щорса-Белинского, ничего - привыкли, а у Вас совсем близко,по сравнению с нами, на 55 автобусе, они каждые 5 минут ездят...

вот интересно как, никого не видела чтобы направили в наш садик №88 %) хотя ведь есть группа 2-3 года и выпускаются сейчас подготовишки и часть старшей группы.

Sita
Неееее, не так.
Согласно п. 3 Объявления "О получении места в ДОУ" Если не устраивает указанный д/сад, то необходимо при регистрации ребенка в представленном д/саду написать заявление, которое позже будет передано в ОО.
Согласно п.4 Вопрос о смене представленного д/сада будет рассматриваться в период с 01.08 по 31.08 (по средам в ОО в рабочее время с перерывом на обед) и в случае наличия свободных мест в желаемом д/саду - заявление будет удовлетворяться.
В объявлении не указано, что необходимо отказываться от представленного сада.

ну хорошо, если так. В Чкаловском районе просто прочитала объву, там указано, что или заключается договор или отказ от места. Ну я так поняла.
в общем мудрят все нынче))) опять нет четких правил.

**lusik**
вот интересно как, никого не видела чтобы направили в наш садик №88

а он разве не закрыт на ремонт и дети не раскиданы по другим садикам?

садик
и когда появились такие новшества?

в этом году эксперимент

В 386 оплата 3000. Вы готовы? Первый раз слышу, чтобы к нам просто так путевку дали. И так в группах по 33 чел

Erissa ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня истерика! Нам дали садик, но одно НО!!! В нашем славном городе Е-бурге ПОЧЕМУ-ТО два одинаковых адреса, а именно переулок Медиков. Нашла дочь в списке, ДОУ 31, а это в самом центре. Посмотрите по дубль ГИС и убедитесь сами. Шейкмана 30а, ДОУ 31, и вроде переулок Медиков вот он....через дорогу! НО.... наш переулок Медиков находтся в пос. Совхозный, недалеко от завода "Патра". рядом с перекрёстком дорог Предельная-Городская, бывший адрес у нас Гоородская 12а.....Мы находимся территориально между вторчерметом и европейским/академическим районами. Сижу слёзы лью

31 садик - это на Бардина 47а, ничего ужасного, доедете.
Адреса разные - у вас ПЕРЕУЛОК Медиков, в центре - улица Медиков. Хотя идиотизм, конечно, башку б оторвать тем, кто переименовал у вас ваши три дома %)

а не было списков речевиков 4-5 лет?

Ибис
ну хорошо, если так. В Чкаловском районе просто прочитала объву, там указано, что или заключается договор или отказ от места. Ну я так поняла.
в общем мудрят все нынче))) опять нет четких правил.

О, ну Чкаловский ОО это отдельная история....

Ибис
а он разве не закрыт на ремонт и дети не раскиданы по другим садикам?

нет, только подготовишки пострадали переведены, остальные ходят в садик :) , и никто нам не говорил что закроют, только на июнь, дальше работать будет.

PM
Первый раз слышу, чтобы к нам просто так путевку дали. И так в группах по 33 чел

В списках было очень много фамилий с 386 садиком. да еще нам по ошибке написалиСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:57

mashustik_s
нужно будет считать когда начнут путевки выдавать и номер будет уменьшаться, может и повезет в удокомплектование попасть или на следующий год.
А кол-во мест написано обычно тут - http://ленрайон.рф/4mama/mam_vopros/

не открывается. Правильно написано?

Родители пятилеток идите выясняйте, даже если вас нет в списках.Моего тоже не было в списках, а садик дали.Я про младшего узнать ходила,смотрела списки - ну не нашла своей фамилии, изучала пристально.На приеме просто так спросила, оказывается дали садик.Мне кажется умышленно пропускают в списках, а потом пристроят место своим...

Мы только что ходили в 21 садик, зарегистрировались, познакомились. пока мы первые) перед нами уже 3 отказа от путевки в этот сад.

а почему в электронной очереди нет сдвигов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы