Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
А вашему ребенку сколько сейчас? Мы тоже вставали примерно тогда же, в августе 2009, но нам в марте уже 3 года исполнилось!

нам 26 мая будет 2 года..ну к сентябрю 2,3...мы 830 по электр, по журналу 2063

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
По очереди мы 536 были еще вчера, сегодня уже 537 %)
Еще подскажите, люди добрые, что за ходатайство и как его писать?

в ОО сказали, что ходатайство пишут после того, как вывясят списки....а до этого..можно принести справку с работы, если вы льготник

мама
Екатеринбург

Елена.
да, с учетом того, что там 2гр. 2-3 леток по 15 человек, то треть уже набрали %)

приходишь в оо говорят,что списки в мае будут. но кто-то ведь уже сейчас путевки получает. как так? ничего не понимаю %)

мама
Екатеринбург

AnnyB
приходишь в оо говорят,что списки в мае будут. но кто-то ведь уже сейчас путевки получает. как так? ничего не понимаю %)

присоединяюсь %)

Екатеринбург

senyoritta85
в ОО сказали, что ходатайство пишут после того, как вывясят списки....а до этого..можно принести справку с работы, если вы льготник

Мы не льготник. Просто объясните пожалуйста, что есть такое это ходатайство и как его писать?

мама
Екатеринбург

мне тоже очень интересно как это некоторые сейчас путевки получают ???!!!
в мае списки наверное будут для тех, кто нихера не получит :(

мама
Екатеринбург

Вот и меня "обрадовали" ... была в среду в оо, отстояла 2, 5 часа в очереди, тетя написала мне на бумажке диктуя эйч тэтэ пэ двоеточие ... (название сайта) номер электронной очереди 1296 %) , все говрит, теперь отслеживайте... я так понимаю мы еще и в следуещем году возможно пролетим с садом. Я, конечно, шла в оо с пониманием того, что вряд ли обломится счастье с бесплатным садом, но надежда, все ж была... А мелкому 3 года через пару тройку месяцев, а мне на работу...вот.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 00:22

Аноним 626

Любушкa
мне тоже очень интересно как это некоторые сейчас путевки получают ???!!!

Нужно уметь выбивать :rtfm:
сегодня разговаривала с одной женщиной, были они на очереди в четвертой сотне не льготники, целый месяц она буквально жила на шейкмана, надоела им всем своими уговорами, слезами и жалобами, в итоге вчера выдали им путевку :P

PM
мама
Екатеринбург

мама
Нужно уметь выбивать

мама
она буквально жила на шейкмана, надоела им всем своими уговорами, слезами и жалобами, в итоге вчера выдали им путевку

можно и так. Можно по-разному. Под лежачий камень вода не течет...

мама
Екатеринбург

мама
Нужно уметь выбивать

да почему я должна выбивать этот чертов муник, на который я имею законодательно закрепленное право? Это хваленое ДОУ с непрофессиональными воспитателями, убогими группами, ленивыми нянями?! Я для этого должна на Шейнкмана ночевать? %) господи, какой бред, долбаная раша. Не дадут путевку, ну и слава богу.

какой то ник

мама
ужно уметь выбивать :rtfm:
сегодня разговаривала с одной женщиной, были они на очереди в четвертой сотне не льготники, целый месяц она буквально жила на шейкмана, надоела им всем своими уговорами, слезами и жалобами, в итоге вчера выдали им путевку

т.е. все таки получается что они решают, кому дадут, а кому нет.
дают родственикам, знакомым, за деньги и тп. и ну тем, кто сильно достал, как ваша знакомая
а просто так не дают

Аноним 626

Любушкa
т.е. все таки получается что они решают, кому дадут, а кому нет.

да!!!!!!!!!!!!

Любушкa
а просто так не дают

неправда, знаю много семей, где путевки никто не выбивал, дали просто так по очереди

PM
мама
Екатеринбург

Любушкa
они решают, кому дадут, а кому нет.

да нет, конечно. Они решают КОГДА дать.
Нам просто дали путевку в конце марта, а не как всем в мае, но у нас очередь позволяла это сделать, мы бы ее и в мае получили. По ходатайствам дают, т.к. многие организации требуют немедленной выдачи путевки. За деньги мне дали тот садик, который я хотела. и деньги не им, а садику на благоустройство. Они тут ни при чем.
В прошлом году я пришла 20 мая и мне давали путевку в ясли, хотя и в списках нас не было, я вообще не знала, что дают а просто зашла узнать про очередь.

мама
Екатеринбург

Блин, я аж расстраиваюсь.
Мы конечно на очереди 32, встали в 2 месяца, и раз в пол года наведываемся. Но так страшно что раз и не будет садика. Ходим в частный садик, каждый месяц из всех возможных мест дастаем на него денег.

И возле дома 4-ре мун.садика на расстоянии - 5 мин ходьбы, а в итоге дадут какой нибудь, "у черта на куличках"!
Нам в прошлом году не дали потому что у нас д.р 30 октября (2-года было) - по возрасту не прошли, хоть и в очереди мы 12 были.
А в этом еще скажут что к трехлеткам не попадаем, а двухлеток уже не берем! %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:15

PM
мама
Екатеринбург

*mila*
ам в прошлом году не дали потому что у нас д.р 30 октября (2-года было) - по возрасту не прошли, хоть и в очереди мы 12 были.
А в этом еще скажут что к трехлеткам не попадаем, а двухлеток уже не берем!

Моя соседка 9 на очереди, у них ДР 20.11. в ОО сказали, что дадут путевку точно к 3-х леткам. Может и вам повезет?

мама
Екатеринбург

Очень надеюсь

мама
Екатеринбург

*mila*
возле дома 4-ре мун.садика на расстоянии - 5 мин ходьбы, а в итоге дадут какой нибудь, "у черта на куличках"

Такое может быть? У садиков нет закрепления по адресу, как у школ?

PM
За деньги мне дали тот садик, который я хотела

Вы знали из чего выбирать или вообще смотрели то, что понравится?

мама
Екатеринбург

Диан

На сколько я знаю мы к Ленинском районе "прикреплены" Не будет мест в нужном садике дадут в том в котором места есть, а где он находится это не их проблемы!

мама
Екатеринбург

а Ф списках регистрационные номера по журналу или по электронной очереди будут, кто знает? ответьте пли333.. :=-O:

мама
Екатеринбург

Dalila1984

Где то в этой же теме было написано что по журналу. И мне сказали номер очереди не терять.

PM
мама
Екатеринбург

Диан

такое и есть . Дают туда, где есть места.

Диан
Вы знали из чего выбирать или вообще смотрели то, что понравится?

Посмотрела все и потом знала из чего выбираю

хочу стать мамой
Екатеринбург

а когда уже списки-то покажут?

мама
Екатеринбург

10 мая

мама
Екатеринбург

У меня была ссылка, на сайт (он весь в зеленом цвете) где выкладывали данные по садику и списки Ленинского района. Может у кого есть, ссылка пропала, и найти не могу.

мама
Екатеринбург

PM
Посмотрела все

Если бы была возможность оставлять ребенка, чтобы отсмотреть все садики района, то мне и садик бы не понадобился %)
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";