Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Мы встали на учет, нам присвоили регистрационный номер, я хочу узнать номер электронной очереди, завожу наш номер на сайте, мне пишут, что такого номера нет. В электронную надо как-то по-другому попадать или я что-то не то делаю?

мама
Екатеринбург

PM
Результат большой проделанной работы в феврале месяце. Все надо делать заранее.

Olga
А что конкретно Вы делали?

Расскажите пожалуйста, что за ранее нужно сделать?

мама
Екатеринбург

Диан
Мы встали на учет, нам присвоили регистрационный номер, я хочу узнать номер электронной очереди, завожу наш номер на сайте, мне пишут, что такого номера нет. В электронную надо как-то по-другому попадать или я что-то не то делаю?

Вам надо ОО узнать индивидуальный номер по которому Вы и будите на их сайте смотреть как двигается ваша очередь

PM
мама
Екатеринбург

Olga
А что конкретно Вы делали?

Все в рамках закона :) До всего дощла сама. И вам желаю того же. Для этого необходимо найти правильный подход к сотрудникам ОО в течение 2 лет, независимо от времени года (а именно не только в разгар спроса на путевки, но и после- исключительно без денег) и обещанные финансовые вливания на нужды конкретного д.с. в виде необходимого (покупка конкретных вещей). Первые дали путевку раньше срока ( в тот момент, когда мне она доставалась по очереди), вторые дали ЦУ выдать путевку конкретно к ним.
Всем удачи в этом нелегком труде!

мама
Екатеринбург

PM
Все в рамках закона До всего дощла сама. И вам желаю того же. Для этого необходимо найти правильный подход к сотрудникам ОО в течение 2 лет, независимо от времени года (а именно не только в разгар спроса на путевки, но и после- исключительно без денег) и обещанные финансовые вливания на нужды конкретного д.с. в виде необходимого (покупка конкретных вещей). Первые дали путевку раньше срока ( в тот момент, когда мне она доставалась по очереди), вторые дали ЦУ выдать путевку конкретно к ним.

как все загадочно!

мама
Екатеринбург

действительно очень загадочно!
вчера тоже была в нашем ОО, мне сказали, что они понятия не имеют сколько будет путевок в этом году!

PM
нам 14.08 будет 3. Ходила на консультацию, чтобы уточнить номер на сегодняшний день. Сказала работник ОО, что с такой очередью вы 100 % попадаете, т.к. она уже знает сколько мест для такого возраста заявили садики , получите в первые дни выдачи.

а нам будет 4 года в сентябре и я просила чтобы перевели в возрастную группу 4-5 лет, потому что на 1 сентября нам 4 не будет. Мне сказали, что они ничего нигде оформлять не будут %) если в 2-3 года будет мало групп, как тут говорили! в общем я в растройствах :vis:
особенно непонятно когда более младшим детям дают, сразу понятно что распределние нечестно происходит!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:35

мама
Екатеринбург

девчата, у кого детки ЛЕТО 2008 г.р.
какой у Вас номер эл. очереди???очч нужно понять стоит ли менять шило на мыло
октябрьский на ленинский по прописке папы

PM
мама
Екатеринбург

Azaly
девчата, у кого детки ЛЕТО 2008 г.р.

мы август 2008. На вчерашний день были 189, встали в ноябре 2008.

IrinaX
как все загадочно!

ну, конечно, вам прямо дай пароли явки Аболютно все прозрачно. Кто захочет, тот поймет, а кто нет, у того все-равно это и не получиться.

мама
Екатеринбург

PM
мы август 2008

спасибо...я все сама, сама
вот и встала в очередь в сентябре 2008, а сын июль 2008
на вчера были 259
вот

мама
Екатеринбург

IrinaX
Вам надо ОО узнать индивидуальный номер

Можно им позвонить или надо идти и в очереди стоять?

мама
Екатеринбург

Диан
IrinaX
Вам надо ОО узнать индивидуальный номер
Можно им позвонить или надо идти и в очереди стоять?

самим идти! там не говорят, а выдают бланк с распечатанным номером

мама
Екатеринбург

Ничего не понимаю, несут все ходатайства...и что... у нас оно лежит с момента постановки на учет в очередь. Приходила 9 марта..принесла новое, ну мало ли потеряли. Нет меня уверили все на месте, показали в журнале их, что есть справка такая то такая то...НО все равно наша очередь нас назад откидывает %)

мама
Екатеринбург

PM
вторые дали ЦУ выдать путевку конкретно к ним.

я так понимаю просто с заведующей договорились, на конкретные вливания в ДС)...а она на вас запрос сделает ...вот и все...Молодцы, под суетились)

мама
Екатеринбург

подскажите, пожалуйста... адрес и часы работы ОО Ленинского ОО

мама
Екатеринбург

по вопросам дет.садов принимают только по средам с 9 до 16(вроде 17) перерыв с 13 до 14

мама
Екатеринбург

pRada
самим идти!

Спасибо :( Почему только не делают это сразу при постановке на учет, такие очереди отстаивать приходится, еще и ребенка не оставишь :(
За номером туда в среду идти или в любой день по расписанию?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:09

мама
Екатеринбург

сегодня забирая старшую дочь из садика, поинтересовалась у воспитательницы, как там с распределением.
так к ним уже 8 путевок на подпись принесли.
вот такие дела.

PM
мама
Екатеринбург

senyoritta85
Молодцы, под суетились)

мама
Екатеринбург

Елена.
сегодня забирая старшую дочь из садика, поинтересовалась у воспитательницы, как там с распределением.
так к ним уже 8 путевок на подпись принесли.
вот такие дела.

круто вообще, ну впринципе ничего удивительного((

мама
Екатеринбург

senyoritta85

да, с учетом того, что там 2гр. 2-3 леток по 15 человек, то треть уже набрали %)

мама
Екатеринбург

в прошлом году все кто встал до 28 января - получили путевки.
интересно, а в этом году как распределят? тоже попадут те кто встал до конца января? %)

мама
Екатеринбург

если так...то вообще весело..мы зарегистрировались в сентябре %) ...они даты регистрации то как интересно смотрят..за весь 2008-2009 года или как по 2-3 леткам

мама
Екатеринбург

в сентябре 2009

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите, письмо в ОО все еще отдавать нужно на Шейнмана или как писали по другим районам в администрацию города?

Екатеринбург

senyoritta85
если так...то вообще весело..мы зарегистрировались в сентябре

А вашему ребенку сколько сейчас? Мы тоже вставали примерно тогда же, в августе 2009, но нам в марте уже 3 года исполнилось!
По очереди мы 536 были еще вчера, сегодня уже 537 %)
Еще подскажите, люди добрые, что за ходатайство и как его писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";