Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

PM
мама
Екатеринбург

Диан
все садики района

Зачем все? Те, которые в радиусе пешей доступности. Собрала отзывы, посмотрела описания. Выбрала 4 шт. По ним и пошла. Ушло реально 2 часа.
А если сидеть дома и ждать, то реально увидите то, что дадут, когда путевку получите. Будет уже поздно. Я когда посмотрела садик в прошлом году , в котором нам давали ясли, мне чуть дурно не стало. Внутри разруха, а снаружи стройка банка.

мама
Екатеринбург

PM
Ушло реально 2 часа.

Я с первым ребенком так поступила, потом поняла, что не садик надо было выбирать, а воспитателя :( У нас еще и расположение такое, что садики соседнего района ближе, чем наши. Наверное придется обмен мутить :(
Вам спасибо еще раз.

PM
мама
Екатеринбург

Диан
не садик надо было выбирать, а воспитателя

для этого и собирала

PM
отзывы

Ходила в садики с целью:

1. Общение с заведующей. По голове можно судить обо всем.
  2. Общение с воспитателями потенциально нашей группы ( в т.ч. стабильность пед. состава)
  3. Внешний вид садика ( ухоженный, хорошие игрушки и тд - деньги вкладываются по целевому назначению)
  4. Доп. услуги и оплата ( соответствие оплаты качеству услуг и вложений)
    Вот это все я смотрела и взвешивала. Только после приняла решение.
мама
Екатеринбург

да читаю и грустно так %) ..но надеюсь на путевку все равно и буду писать ходатайство, если в списках не увижу нас..и ораца с ними и бица..че угодно... :)

мама
Екатеринбург

я мать-одиночка с 2 сыновьями -погодками проживаем в общаге, льгот как мать-одиночка в очереди в сады нет, но сказали "одиноким родителям,попавшим в трудную ситуацию" при проведении какой-то комиссии и наборе опр.док-ов возможна выдача путевки (1 апреля первому сыну 2 года) .Но сказали собирать и вызывать на дом для осмотра жил.усл. можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫВЕШЕННЫХ СПИСКОВ В апреле, а комиссия в мае. А до составления списков принимают эти документы, кто-нибудь ходил? или принимают только после составления списков? у меня дилема когда начинать собирать документы, комиссия в ОО говорят только в мае...

мама
Екатеринбург

надежд на простое попадание нет, тем более за год мы отодвинулись на 17! чел по электронной очереди (были 340 - стали 357 :(

мама
Екатеринбург

мы за месяц отодвинулись на 10 человек((

Екатеринбург

senyoritta85
и буду писать ходатайство

Объясните люди наконец, что есть это ходатайство? Что за документ такой, кто его пишет и как???

Екатеринбург

Dalila1984
за год мы отодвинулись на 17! чел

senyoritta85
мы за месяц отодвинулись на 10 человек((

А мы за неделю отодвинулись назад на 3 чел! Были 536, сейчас 539. Вот с ними че, только кулаками и вилами разговаривать что ли надо?

мама
Екатеринбург

Мама_Принцесски
Объясните люди наконец, что есть это ходатайство? Что за документ такой, кто его пишет и как???

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10216946

мама
Екатеринбург

Вы в поиск зайдите еще, много тем про эти ходатайства уже создавали. ;)

Екатеринбург

OlgaLov
OlgaLov

Вот спасибо, добрый человек :)

мама
Екатеринбург

*mila*
У меня была ссылка, на сайт (он весь в зеленом цвете) где выкладывали данные по садику и списки Ленинского района. Может у кого есть, ссылка пропала, и найти не могу.

вам наверно вот эта ссылка нужна: http://www.eimc.ru/de.html
только смотрела я там данные в том году и не нашла почему-то в списках деток своих знакомых, которым путевки далив 2010г. получается там не все перечислены? да, и в списках, которые ОО вывешивал, тоже не нашла знакомых, получивших путевки. %)

мама
Екатеринбург

и я отмечусь что лЕ...
август 2008
будем в этой темке коротать наши деньки до списков

мама
Екатеринбург

сегодня ходила в ОО...мы 625-ые :( сказли в этом году нет шансов... я думаю, что и в след., и потом тоже так же будет :(
не расстроилась, потому, что и не ждала чуда. кстати, народу там дофига просто! и списки вроде в конце апреля ждите. число не сказали.

мама
Екатеринбург

Julsssi

спасибо за инфу..все новые подробности то 10 мая то уже в конце апреля %)

мама
Екатеринбург

в конце апреля будет вывешено количество вакантных мест в ДОУ по каждой возрастной группе, а после 10 мая можно посмотреть списки кому садик достался, смотреть по своему рег.номеру.
У кого номер превышает 500, можно даже не ждать в этом году, столько путевок никогда не дают.
Сегодня была там, можно было не ходить, принимают три минуты, говорят какой номер электр. очереди, больше никакой информации не выдают.

мама
Екатеринбург

unikum
говорят какой номер электр. очереди,

ну это-то и сами увидеть можем
может говорят номер в очереди по журналу???

мама
Екатеринбург

Azaly

дак номер по журналу...его же выдают, как встаешь на очередь :)

мама
Екатеринбург

senyoritta85
дак номер по журналу...его же выдают, как встаешь на очередь

Да, и в этой очереди стоят все возрастные группы, так что странно как-то??? Хотя, опять эта лихорадка садичная начинается, второй год уже у меня. Начинает потрясывать

мама
Екатеринбург

%) да мандраж тот еще!

мама
Екатеринбург

странно, когда я ставила младшую дочь в очередь, мне дали бумагу с номерами -один четырехзначный 5тысяч-какой-то, видимо, обшегородской среди данного возраста, и второй - 1100, это номер очереди среди детей данного возраста (09-10гг рождения) среди детей ленинского района. именно по этому второму номеру и надо ориентироваться. у старшей этот номер - 519, ей уже будет 6 лет.
мне одной такие бумаги дали?:) зачем ходить в оо и спрашивать номера?

мама
Екатеринбург

Девочки сейчас нашла бумажку с регистрационным номером. На момент постановки на учет номер был 1608. Как узнать какие мы сейчас по очереди? Ехать только туда, да?

мама
Екатеринбург

Да ехать, по тел. не говорят. Они распечатают лист на котором код, который вводится на сайте(он там то же указан).

мама
Екатеринбург

по эл очереди...дети идет одной возрастной группы...по регистрац номеру ( по журналу)...общий список...как я поянла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";