Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

Анонимчик,
уже, наверное, неактуально)
г.Екатеринбург, ул.Шейнкмана, 30а
Вторник с 09.00 до 13.00
Среда с 14.00 до 18.00
Четверг с 09.00 до 13.00

Анонимчике_svoi

Евгеше4ка,
спасибо

Екатеринбург

Аноним: А вы в итоге далеко пошли? Или отказ написали, или перевелись?

мы пока выбыли из очереди и пошли в миник
в марте восстановлюсь и буду ждать майское распределение в нужный мне сад

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша:
в марте восстановлюсь и буду ждать майское распределение в нужный мне сад

Думаете в мае будет шанс попасть в нужный садик? Ещё подскажите, пожта, что значит восстановитесь? Думаете не поставят в конец очереди?
Я просто прямо вся в сомнениях... то ли начинать возить в который садик дали, то ли писать отказ и надеяться на чудо ....

Екатеринбург

Stёn@: Думаете в мае будет шанс попасть в нужный садик?

Аноним: В мае есть шансы, а потом уже все меньше и меньше

мне так сказали

Stёn@: Думаете не поставят в конец очереди?

нас восстановят по дате рождения и постановке на учет, если будут рожденные и вставшие на учет раньше нас конечно они будут ближе, но основная масса получили садики
впереди будут только льготники, а их у нас много... но я надеюсь

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девушки, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЛЕ-2013/2014-1392930983. Нам в январе будет 3 года. Последний раз были 192 в очереди. Может кто знает, когда примерно ждать... или на май оставят?

мама
Екатеринбург

Кателина,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1392930983
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 12.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 190
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 266
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12051

Нам уже три исполнилось, ничего не меняется, мне уже кажется в мае только будут распределять, мы в декабре на 50 человек назад сдвинулись

мама
Екатеринбург

Nata Sha, спасибо! Да, очередь растет как на дрожжах(. Мы уже 266 вместо 192. А не знаете, а кому сейчас дают? какой месяц?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста ЛЕ-2013/2014-1400060294
Дата постановки на учет: 11.05.2014

Екатеринбург

AnnyB,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1400060294
Дата постановки на учет: 11.05.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 424
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 500
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12054

мама
Екатеринбург

Спасибо!малость двигается. У меня вопрос,может кто подскажет, стоит ли идти в оо писать отдельное заявление на приоритетные садики,или если подавали через госуслуги и писали там садики близлежащие, то уже ничего не надо писать. И вообще где-то слышала,что все-таки хотят отрегулировать вопрос с распределением, чтобы садики все-таки давали рядом с домом. Отладят ли систему в этом году?

мама
Екатеринбург

Девочки! Кто-нибудь писал заявление в оо на приоритетные садики? В свободной форме писать или у них бланк есть?

мама
Екатеринбург

Несколько месяцев не проверяла очередь
Расстроена

Дата постановки на учет: 10.07.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 718
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 794
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12087

в октябре было

• без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 735
  • с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 822
    Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11899

шансы есть что июльские попадут в садик в этом году?

Аноним 977

Шанс есть конечно, не переживайте.
Когда мы получили путевку, в очереди были 9..-ые где то .
Ребёнку было 3,4 года

Екатеринбург

AnnyB,
никакого заявления я не писала, зашла в кабинет, проверили карточку на ребенка в компьютере, уточнили приоритетные садики, номер телефона, в журнале расписалась и вышла

мама
Екатеринбург

Евгеше4ка,
Спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может кто то подскажет по каким дням бывает распределение в садик ,а то нам через месяц три когда лучше смотреть продвижение очереди ? Вообще есть ли шанс пойти в марте в садик?

мама
Екатеринбург

а в целом то картина какая, мы апрельские. Дают к трем годам садик то всем или нет?????

Аноним 4

ANUTKAKALINA,
В мае дадут садик, но посещать его начнёте с 01.09

Аноним 470

vika19852014,
Вам лучше смотреть в первой половине мая.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним,
Можно узнать откуда у вас такие сведения ? у вас тоже ребенок февральский ?или так просто написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";