Аноним,
мы тока 188,просто вроде в отделе образования сказали ,что после трех дадут ,а если попадем тока в майское распределение получается ребенок пойдет в садик в сентябре ,когда ему будет уже 3 год 7 мес.А с работы ,что увольняться навряд ли меня будут там ждать еще пол года .
Nata Sha,
Мы когда ездили к ним указывать приоритетные садики ,они сказали получите в до распределение в феврале -марте ,а тут получается вам уже три и нечего не дали ,если январским не дают ,то нам февральским явно ничего не светит
vika19852014,
ну посмотрим в феврале, но что-то мне не верится, перед нами ы декабре было 80 чел с учетом льготников и 4 без их учета, а сейчас тадам +50 человек нельготников
Мы январские 2013. 3 было в прошлом году. Садик дали в первых числах февраля очень далеко. Т.к это дораспределение в действующие группы 3-4. Мы отказались и получили в майские рядом с домом в нашу возрастную. Пошли с сентября.
По факту в прошлом году последнее дораспределение было в марте.
Вам апрельские и мартовским зачем группы на год старше? Вы ведь с сентября с ними пойдете в 4-5. Никто в другую группу младше оставлять вас не будет, т.к. там майские распределение.
почему вы все пишите что с сентября детей повели при получении путевки в мае?
Аноним 4
ANUTKAKALINA,
потому что у меня апрельский ребенок и я знаю об этом точно.
С 1 сентября теперь формируют группы, как в школе, они выпускают группу 31.08 и набирают новую.
Чисто теоретически конечно наверно можно пободаться за этот вопрос, но у меня не было в этом нужды.
У всех моих знакомых с майского распределения дети ходят с 1 сентября.
ANUTKAKALINA: с сентября детей повели при получении путевки в мае?
потому что до 1 сентября в эту группу ходят подготовишки, новый учебный год с 1 сентября, дети в школу, малыши на их место (ну не прямо в эту группу-комнату, но вот такая схема)
Аноним 176
Может кто подскажет,есть ли хороший садик вместо 347? Где-нибудь в центральном районе
девочки, а есть случаи когда дали путевку в мае-и ребенок в мае пошел в садик? Реальные примеры есть? Мы апрельские, дадут в мае я в мае и хочу в садик пойти. Сейчас с няней сидим, накладно все эти мини садики, няни.....
Smilow,
Да как-то многим. Пофигительским отношением зав.(лишь бы не трогали),воспитателя(часто в группе одних оставляет,при том,что нет няни и т.д.),доп.занятий нет.
ANUTKAKALINA: девочки, а что там с законом по которому якобы если в 1,5 садик не дали, должны какое то пособие платить?
нет такого закона и не было никогда :)
ANUTKAKALINA: есть случаи когда дали путевку в мае-и ребенок в мае пошел в садик?
под трехлеток новые группы открывают. Группа может начать работать с августа, но обязательно начнет с 1 сентября.
Мы августовские 2013 года, 10 мая 2016 получили путевку, заявление на зачисление писала с 1 сентября :)
Аноним,
А какая группа у вас напишите в личку, пожалуйста.
Может в другую попробовать? Там же одного возраста по 3-4 группы.
Мы в этом садике. Воспитателя и няню очень любим. Подменный воспитатель тоже хорошая. В 2 соседних группах тоже родители довольны.
Нам вечерние дополнительные не актуальны, мы на тренировки и в музшколу ходим.
Утренних садичных там много.
С доп занятиями вечерними есть 449 садик либо платные садики.
Девочки! Дали садик 365 на фрунзе - в центре. Живём в академическом. Очень не удобно. Если возможность вообще сейчас обмена? Может кто нибудь получил в февральское дораспределение не подходящий садик?
melehinaulia: Девочки! Дали садик 365 на фрунзе - в центре. Живём в академическом. Очень не удобно. Если возможность вообще сейчас обмена? Может кто нибудь получил в февральское дораспределение не подходящий садик?
как вам дали садик 2 февраля? и какой возраст у вас?
vika19852014,
Январским практически никому ещё не дали,в последнее распреление было 27 путевок,вот и считайте. Вы какие в очереди ?
Аноним,
мы тока 188,просто вроде в отделе образования сказали ,что после трех дадут ,а если попадем тока в майское распределение получается ребенок пойдет в садик в сентябре ,когда ему будет уже 3 год 7 мес.А с работы ,что увольняться навряд ли меня будут там ждать еще пол года .
но не уточнили же когда, моему тоже 3 в январе исполнилось, двигается только назад
Nata Sha,
Мы когда ездили к ним указывать приоритетные садики ,они сказали получите в до распределение в феврале -марте ,а тут получается вам уже три и нечего не дали ,если январским не дают ,то нам февральским явно ничего не светит
vika19852014,
ну посмотрим в феврале, но что-то мне не верится, перед нами ы декабре было 80 чел с учетом льготников и 4 без их учета, а сейчас тадам +50 человек нельготников
Мы январские 2013. 3 было в прошлом году. Садик дали в первых числах февраля очень далеко. Т.к это дораспределение в действующие группы 3-4. Мы отказались и получили в майские рядом с домом в нашу возрастную. Пошли с сентября.
По факту в прошлом году последнее дораспределение было в марте.
Вам апрельские и мартовским зачем группы на год старше? Вы ведь с сентября с ними пойдете в 4-5. Никто в другую группу младше оставлять вас не будет, т.к. там майские распределение.
аноним,
от куда такая информация?
почему вы все пишите что с сентября детей повели при получении путевки в мае?
ANUTKAKALINA,
потому что у меня апрельский ребенок и я знаю об этом точно.
С 1 сентября теперь формируют группы, как в школе, они выпускают группу 31.08 и набирают новую.
Чисто теоретически конечно наверно можно пободаться за этот вопрос, но у меня не было в этом нужды.
У всех моих знакомых с майского распределения дети ходят с 1 сентября.
потому что до 1 сентября в эту группу ходят подготовишки, новый учебный год с 1 сентября, дети в школу, малыши на их место (ну не прямо в эту группу-комнату, но вот такая схема)
Может кто подскажет,есть ли хороший садик вместо 347? Где-нибудь в центральном районе
девочки, а есть случаи когда дали путевку в мае-и ребенок в мае пошел в садик? Реальные примеры есть? Мы апрельские, дадут в мае я в мае и хочу в садик пойти. Сейчас с няней сидим, накладно все эти мини садики, няни.....
это если в действующую группу, если новый набор, то мне кажется нереально (((
ANUTKAKALINA,
нет такого. тк вас будут определять в новые группы, которые выпустятся в сентябре.
ну вы меня прям огорошили.....я даже не думала что с таким столкнусь. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.....жду путевку пока что
девочки, а что там с законом по которому якобы если в 1,5 садик не дали, должны какое то пособие платить? а реально?
ANUTKAKALINA,
Мы апрель 2013,путевку получили в мае 2016 в садик пошли с 15 августа 2016
Аноним,
А чем вам 347 не нравится?
Smilow,
Да как-то многим. Пофигительским отношением зав.(лишь бы не трогали),воспитателя(часто в группе одних оставляет,при том,что нет няни и т.д.),доп.занятий нет.
нет такого закона и не было никогда :)
под трехлеток новые группы открывают. Группа может начать работать с августа, но обязательно начнет с 1 сентября.
Мы августовские 2013 года, 10 мая 2016 получили путевку, заявление на зачисление писала с 1 сентября :)
Татьяна Вакалюк,
спасибо!
Аноним,
А какая группа у вас напишите в личку, пожалуйста.
Может в другую попробовать? Там же одного возраста по 3-4 группы.
Мы в этом садике. Воспитателя и няню очень любим. Подменный воспитатель тоже хорошая. В 2 соседних группах тоже родители довольны.
Нам вечерние дополнительные не актуальны, мы на тренировки и в музшколу ходим.
Утренних садичных там много.
С доп занятиями вечерними есть 449 садик либо платные садики.
Девочки! Дали садик 365 на фрунзе - в центре. Живём в академическом. Очень не удобно. Если возможность вообще сейчас обмена? Может кто нибудь получил в февральское дораспределение не подходящий садик?
как вам дали садик 2 февраля? и какой возраст у вас?
melehinaulia, если не секрет когда вам дали садик ,чтоб знать по каким дням проходит дораспределение?