Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним 864

САноним,
Ясно.а мы то 2-3.

Екатеринбург

Сегодня, похоже, распределение декабрьское было.
Мы в пролете) др 20.12

Аноним 864

Аноним,
Можно в не сколько садов там писать.да мы в 160 .за три дня получила ответ Из Админ.звонила ии сама а то так можно долго ждать.В течении недели зачислились.

Аноним 864

сАноним,
Я делала запрос сразу в Адм.города.после получения письма идете в сад где будет свободное место и показывает е завед.что у вас есть такое письмо . Отчисляетесь и перевод вам делают.

мама
Екатеринбург

Аноним,
расскажите, пожалуйста, как писать письмо, куда, чем отправлять/приносить?

Аноним 864

Lubimaya1,
Почитайте выше на пару страниц.Я пришла в Адм.н а 5 этаж там бланки уже были готовы я только заполнила и ушла чеез 3 дня им позвонила и спросила о результатах .

мама
Екатеринбург

Jeri84,
подскажите, пожалуйста, как подать заявление через интренет?

Аноним№1

знающие, помогите советом. дали второй раз не в тот садик место. какие мои действия? я иду на Ленина 24а и пишу заявление? о чем? с просьбой предоставить инфу о свободных местах в нужных садиках? что делать дальше?

Аноним№1

Аноним:

а вам это что-то дало? заявление о чем писали?

Аноним№1

Аноним: олучила ответ Из Админ.звонила ии сама а то так можно долго ждать.В течении нед

расскажите, как делается этот запрос???
позвонила в приемную администрации, сказали что никаких бланков у них и предлагают сделать запрос через сайт и электронную приемную. что там писать???

Аноним 864

Аноним№1,
Когда я ходила был бланк я заполнила паспортные данные что есть путевка в такой-то садик перевестись вернее из него и была графа в каких садиках я бы хотела узнать место.я писала два садика.Т как я буду забирать результат.Может после этого был некий ажиотаж и они что то изменилось.Потому что знакомая до меня за два месяца была у них и тоже были другие правила подачи заявления.Она прям там описывала по какой причине она переводит.

Аноним№1

Аноним:

в какой кабинет конкретно ходили? или просто на 5 этаж Ленина 24а?

Аноним 864

Аноним№1,
Как поднимаетесь на 5 этаж поворачивает на лево и все до конца там на право последняя дверь.

Аноним 864

Аноним,
Нужно зачислится.

Анонимчике_svoi

Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится оо и Часы работы, у нас с соседкой амнезия случилась, не помним где заявление подавали))

Екатеринбург

Сегодня распределение было
Дали нам садик 42, на гоголя, 59!, а живём на Амундсена((( кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";