Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Новичок,
Спасибо девочки!
Буду тогда писать заявление на смену группы

мама
Екатеринбург

Astrum*: если в желаемом садике есть места в более старшей группе, а в группе по возрасту нет

А как узнать есть ли место в группе по возрасту или не т?

мама
Екатеринбург

Новичок,
+10000000

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Увы, почти никак. Только если заведующая скажет. Позвоните и спросите.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
А я уж подумала есть вариант как узнать о наличии мест

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Можно отправить письменный запрос заведующей детсада. Не знаю только через сколько ответ придёт. Лучше пообщаться напрямую. Но не все дают информацию. Большинство отправляют в ОО. Замкнутый круг...

мама
Екатеринбург

Stёn@, можете просто зайти на сайт нужного вам дет.сада и посмотреть сколько детей зачислено в нужную возрастную группу в мае, июле и августе и понять есть ли свободные места. Самим в мае дали в левый садик, в июле никакой, а в августе прямо во дворе, хотя утверждали, что мест нет. На сам сад зашла и посмотрела, что в мае в него было зачислен всего 21 ребёнок из 27-33 возможных... Следовательно, в майское распределение активизируют максимум 3/5 - 2/3 от реально возможных мест в группу. Это сугубо моё мнение, но другого объяснения не нашла. При чем анализ предварительный провела ещё в прошлом году, когда именно в августе во дворе аж 7-8 детишек получили места в одну группу, где до этого не было мест т отказов было не больше 3-4... Делайте выводы:))

мама
Екатеринбург

Astrum*,
kLeeeO,
Спасибо большое за информацию!

мама
Екатеринбург

kLeeeO,
Ни на одном из сайтов интересующих меня садиков информации о вакантных местах не было вообще. А конкретно садик по приписке укомплектовали в мае на 100%. Нам просто повезло, что 1 августа ребёнок отчислился.
Было бы чудненько, если бы информацию о количестве распределённых ОО и зачисленных детей все заведующие размещали.

мама
Екатеринбург

Astrum*, это не информация о вакантных местах, а приказы о количестве зачисленных детей по 6 числам каждого месяца. Так вот по ним и можно понять, что ни один садик майским распределением они 100% не укомплектовывают:)) Поздравляю, что вам всё-таки повезло:))

мама
Екатеринбург

kLeeeO,
А количество мест в данной возрастной группе указано? (в разных детсадах эти цифры отличаются). Ну и за путёвками имеют право обратиться до 30-го числа. Вот и говорят в ОО, что они не знают на сколько из выданных мест оформляют путёвки. Особенно не торопятся льготники.

kLeeeO: Поздравляю

Спасибо! Радости моей нет предела. Садик прямо за домом. Старший туда же ходил 2 года. Мы и с ним по неудобным садикам кочевали.

Екатеринбург

Девочки, добрый день
Посмотрите пжл состояние очереди
Нет доступам гос услугам
Ключ ЛЕ-2013/2014-1464078783
Заранее благодарю

мама
Екатеринбург

Natali_333,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1464078783
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 24.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1991
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 79
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13292

Екатеринбург

Таваря,
Спасибо. Походу дела сад нам не светит ((( вообще не понимаю эту долбанную систему электронной очереди

мама
Екатеринбург

Добрый день!
У меня такой вопрос - может, кто знает, каков СЕЙЧАС (а не год назад, к примеру) порядок:
вот дадут нам путёвку - в течении какого времени мы должны дать о себе знать и куда именно нужно идти - в районо или садик?
Если захотим отказаться от садика с целью получить место в другом - куда и в какие сроки идти?
Если садик желаемый - в какие сроки туда?
Такой вопрос возник,т.к есть предположение у меня, что нам могут дать в садик как раз в тот момент, когда мы будем в 3-хнедельном отпуске.
Плиз, помогите информацией, кто знает!!

мама
Екатеринбург

Девочки, напомните, пожалуйста, приемные дни и часы Оо?
Сегодня приемный день или нет, интересно....

Екатеринбург

Stёn@: Сегодня приемный день или нет, интересно....

да
Приемные дни для консультации и постановки на учет в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, осуществляется по адресу:
ул. Шейнкмана, д. 30а, кабинет N 7

Вторник с 09.00 до 13.00
Среда с 14.00 до 18.00
Четверг с 09.00 до 13.00

мама
Екатеринбург

АнонимММка,
Огромное Вам спасибо!

мама
Екатеринбург

Мамочки подскажите кто прошел процедуру обмена по новым правилам... Голова кругом ..

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЛЕ-2013/2014-1392930983

мама
Екатеринбург

пира,
Распределения с 1-го по 5-ое число. В садик предоставить документы (в том числе медкарту) нужно до конца следующего месяца. Например, моему ребёнку путёвку выдали по Распоряжению от 5 августа. В Распоряжении указано, что плановый срок зачисления до 30 сентября. Т.е. даётся почти два месяца.
Если садик Вас устраивает, обращаетесь напрямую к заведующей. Если не устраивает, идёте в ОО, отказываетесь и заново встаёте в очередь.

мама
Екатеринбург

Кателина,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1392930983
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 12.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 316
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 451
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13300

Мамаша

Не знаю у всех ли есть доступ, но при мне заведующая садика посмотрела наличие человек в каждом интересующем меня садике...там и наличие свободных мест есть.

мама
Екатеринбург

Если кому то еще актуально, сегодня сходила поменяла группу с 2013/2014 на более старшую, без проблем все прошло
И у меня возник вопрос, я сейчас как то могу посмотреть поменяла ли мне эта тетя из Оо группу или так потыкала там у себя что то в компе и все?

мама
Екатеринбург

Аа, дак я туплю, информация же есть в гос услугах об этом
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожта ЛЕ-2013/2014-1463641553

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";