Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Solntsemore,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1398229377
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 23.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 515
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 635
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13224

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша: поздравляю!!!
блин нам дали..... 77-ой на Фрунзе с Краснолесья ездить если ОТ 9 остановок и пол км пешим
девочки мне не перечитать всю тему, дайте план действий в кратце пожалуйста! куда идти что писать и как добиваться? спасибо!
Юля,я даже не представляю где вам дали, капец,конечно. Нам тоже с 3 раза дали. В первый раз также у черта на куличках, потом одному 32 и сейчас обоим 126. Надо идти в ОО. Писать отказ и ждать следующего распределения. И главное им не верить. Муж когда писал отказ от 32, над ним посмеялись и сказали, что мы до школы не получим вообще садик. Ну и что в итоге? Дали же.

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Если конечно совсем никак возить и садик не устраивает, писать отказ, выбирать 3 желаемых, если ребенок осенний (еще смотря когда родился) можно поменять возрастную группу на более старшую. А на счет садов в Креснолесье, то скорее всего даже при всех выше указанных мероприятиях шансы получить место в тех садах равны 0. Так что если что выбирайте сады куда более удобнее будет возить (все равно возить ) ребенка.
Удачи.

мама
Екатеринбург

ПИР,
А вы когда встали на очередь? Интересно почему так получается, вам еще в мае дали а мы еще в ожидании.В это распределение опять ничего(

мама
Екатеринбург

Чего то госуслуги висят.....

мама
Екатеринбург

ПИР, понятно, а мы в декабре.

мама
Екатеринбург

доброе утро, у кого будет минутка, посмотрите, пжл., очередь. подруга попросила)
ЛЕ-2013/2014-1390394570
спасибо

Екатеринбург

magnii,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1390394570
Дата постановки на учет: 22.01.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 107
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 230
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13239

мама
Екатеринбург

Девочки, и мне посмотрите, пожалуйста)))
ЛЕ-2013/2014-1463641553

мама
Екатеринбург

Stёn@: ЛЕ-2013/2014-1463641553

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463641553
Дата постановки на учет: 19.05.2016

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1975
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2082
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13251

мама
Екатеринбург

Добрый день, посмотрите мне, пожалуйста. ЛЕ-2014/2015-1425537408. Очень хочется в этом году попасть в садик.

мама
Екатеринбург

Mamadvoen: Муж когда писал отказ от 32, над ним посмеялись и сказали, что мы до школы не получим вообще садик. Ну и что в итоге? Дали же

Это вам повезло... в каждом садике свои ситуации. Конкретно нам опять не дали место, огромный дом льготников понаехал и все, извините подвиньтесь.

мама
Екатеринбург

Umochka mamochka,
Спасибо Вам

Екатеринбург

Все хорошо,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1425537408
Дата постановки на учет: 22.02.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 685
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 155
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18755

мама
Екатеринбург

Мама чемпионов,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Добрый день! И мне посмотрите, пожалуйста, ЛЕ-2013/2014-1465280320

мама
Екатеринбург

ola040183,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1465280320
Дата постановки на учет: 07.06.2016

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2027
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 95
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13252

мама
Екатеринбург

Таваря,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Я так и не могу никак добраться до ОО...
Девочки, подскажите, в итоге то стоит или нет менять группу с 13/14 на более старшую? Мы октябрьские

Екатеринбург

Stёn@: Я так и не могу никак добраться до ОО...
Девочки, подскажите, в итоге то стоит или нет менять группу с 13/14 на более старшую? Мы октябрьские

я съездила и зря
сказали ничего менять пока не могут, до 5.08, на сл. неделе (приемные дни среда и четверг) приезжать писать заявления на смену возр. группы и на желаемые садики
менять возр.группу имеет смысл если в саду в который хотите попасть нет ясельной группы 2-3 года
нас распределили далеко потому что в нашем микрорайоне нет яслей, а очередь подошла
ну и вот вы октябрьские, хотите чтоб ваш ребенок пошел в полные 7 лет в школу (почти 8) или все же в 6 (почти 7)
я сама октябрьская, пошла в школу в 6,10 лет, считаю куда уж дальше в садике то сидеть?

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Нам дали ясли в мае, в июле ничего не дали так как возрастную группу я дурочка не поменяла(((
В середине июля поменяла возрастную шруппу и в авгасте дали садик у подьезда, в котором нсть и ясли)

Имхо группу менять надо)

мама
Екатеринбург

Ааа ну и дочь у меня осенняя... Чет я мало сете предсиавляю чтоб она пошла в школу в почти 8 лет

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Нет никакой связи между возрастной группой в садике и возрастом поступления в школу. Можно продублировать любую группу. Кстати, мой октябрьский сын ушёл в школу из старшей группы. Никто не принуждал идти в подготовительную.
Моей дочери (д.р. - декабрь 2011) дали сейчас старшую группу по моей просьбе. Мы планируем отдать в школу в неполные 7, но при желании она дважды может отходить в старшую группу или дважды в подготовительную.
Когда галочку на более старшую возрастную группу ставили, одна из сотрудниц ОО грозно спросила: "А Вы уйдёте в школу в неполные 7?". Другая тут же её одёрнула, что это не имеет значения.

юляша-мамаша: менять возрастную группу имеет смысл

если в желаемом садике есть места в более старшей группе, а в группе по возрасту нет. Ну и если Вы уверены, что ребёнок сможет адаптироваться в коллективе, где детки постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";