Stёn@,
У меня в программе только 1 июля поменялось (за пару дней до выдачи путевки в желаемый садик и в желаемую группу). Хотя заявление в середине июня писала.
Мамаша,
Заведующая может посмотреть базу своего садика. Скорее всего, она открыла отчёт по свободным местам перед предыдущим распределением. Я спрашивала у знакомой, которая в садике базу ведёт. Актуальной информации по другим садикам у неё нет.
Либо конкретно заведующая садика, куда Вы ходили, имеет доступ к другим базам. Она при Вас общую таблицу листала или по каждому садику отдельно куда-то заходила? Stёn@,
На ГУ у меня сразу информация о смене возрастной группы появилась.
Мамы Ленинского района, подскажите, пожалуйста, как Вы узнали о том, что Вашему ребенку предоставлено место в детском саду? Если не смотреть на госуслугах, как происходит оповещение родителей? Заранее благодарю за ответ!
rusakochka,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1401250902
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 28.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 670
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 824
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13369
Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 63
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 261
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2217
Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 24
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 105
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1387
Девы,подскажите !когда вставали на учёт,то жили по другому адресу и указали садики рядом.Сейчас переехали и естественно хотим садик поближе,район тот же -Ленинский.Нужно ехать в ОО и писать заявление?
Stёn@,
У меня в программе только 1 июля поменялось (за пару дней до выдачи путевки в желаемый садик и в желаемую группу). Хотя заявление в середине июня писала.
Мамаша,
Заведующая может посмотреть базу своего садика. Скорее всего, она открыла отчёт по свободным местам перед предыдущим распределением. Я спрашивала у знакомой, которая в садике базу ведёт. Актуальной информации по другим садикам у неё нет.
Либо конкретно заведующая садика, куда Вы ходили, имеет доступ к другим базам. Она при Вас общую таблицу листала или по каждому садику отдельно куда-то заходила?
Stёn@,
На ГУ у меня сразу информация о смене возрастной группы появилась.
zlatamama,
Ммм, то есть захочешь да не узнаешь сразу ....
Stёn@,
Попробуйте, может Вам и повезет
Astrum*,
Да, она при мне смотрета информацию по садикам. Было это еще весной, перед майским распределением.
Stёn@,
У меня группа сразу поменялась... Как тока я вышла из здания оо
мамочки,подскажите пожалуйста, если мы из оржон.района переведемся в ленинский, у нас очередь заново начнется или с даты постановки на учет????
Аноним,
с даты постановки на учет
Кто когда был последний раз в ОО? Там большие очереди сейчас? Надо документы сдать для подтверждения очереди. Если с утра прийти, то много ли народу?
Мамы Ленинского района, подскажите, пожалуйста, как Вы узнали о том, что Вашему ребенку предоставлено место в детском саду? Если не смотреть на госуслугах, как происходит оповещение родителей? Заранее благодарю за ответ!
HABA_HABA,
Звонила заведующая из детского сада.
Девочки, кто нибудь в курсе, распределение началось или нет?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, очередь ЛЕ-2013/2014-1401250902
тишина.... отмечают день знаний
rusakochka,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1401250902
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 28.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 670
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 824
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13369
\~ПуШок\~,
Может сегодня начнут? А вообще в выходные распределяют или нет?
Девочки, посмотрите мне, пожалуйста, тоже
ЛЕ-2013/2014-1463641553
Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 63
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 261
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2217
Stёn@,
в прошлом месяце было 2 числа во второй половине дня.
ksenya87,
Спасибо бльшое!
Как обычно очередь отодвигается назад
Svetafor,
Спасибо за информацию
Началось очередное распределение.
Эээх, будем ждать....
Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 24
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 105
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1387
Девы,подскажите !когда вставали на учёт,то жили по другому адресу и указали садики рядом.Сейчас переехали и естественно хотим садик поближе,район тот же -Ленинский.Нужно ехать в ОО и писать заявление?