Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Stёn@,
У меня в программе только 1 июля поменялось (за пару дней до выдачи путевки в желаемый садик и в желаемую группу). Хотя заявление в середине июня писала.

мама
Екатеринбург

Мамаша,
Заведующая может посмотреть базу своего садика. Скорее всего, она открыла отчёт по свободным местам перед предыдущим распределением. Я спрашивала у знакомой, которая в садике базу ведёт. Актуальной информации по другим садикам у неё нет.
Либо конкретно заведующая садика, куда Вы ходили, имеет доступ к другим базам. Она при Вас общую таблицу листала или по каждому садику отдельно куда-то заходила?
Stёn@,
На ГУ у меня сразу информация о смене возрастной группы появилась.

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Ммм, то есть захочешь да не узнаешь сразу ....

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Попробуйте, может Вам и повезет

Мамаша

Astrum*,
Да, она при мне смотрета информацию по садикам. Было это еще весной, перед майским распределением.

мама
Екатеринбург

Stёn@,
У меня группа сразу поменялась... Как тока я вышла из здания оо

Аноним 177

мамочки,подскажите пожалуйста, если мы из оржон.района переведемся в ленинский, у нас очередь заново начнется или с даты постановки на учет????

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
с даты постановки на учет

Екатеринбург

Кто когда был последний раз в ОО? Там большие очереди сейчас? Надо документы сдать для подтверждения очереди. Если с утра прийти, то много ли народу?

мама
Екатеринбург

Мамы Ленинского района, подскажите, пожалуйста, как Вы узнали о том, что Вашему ребенку предоставлено место в детском саду? Если не смотреть на госуслугах, как происходит оповещение родителей? Заранее благодарю за ответ!

Аноним 864

HABA_HABA,
Звонила заведующая из детского сада.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто нибудь в курсе, распределение началось или нет?

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите, пожалуйста, очередь ЛЕ-2013/2014-1401250902

мама
Екатеринбург

Stёn@: Девочки, кто нибудь в курсе, распределение началось или нет?

тишина.... отмечают день знаний

мама
Екатеринбург

rusakochka,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1401250902
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 28.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 670
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 824
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13369

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
Может сегодня начнут? А вообще в выходные распределяют или нет?

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите мне, пожалуйста, тоже
ЛЕ-2013/2014-1463641553

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 63
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 261
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2217

просто посетитель
Екатеринбург

Stёn@,
в прошлом месяце было 2 числа во второй половине дня.

мама
Екатеринбург

ksenya87,
Спасибо бльшое!
Как обычно очередь отодвигается назад

мама
Екатеринбург

Svetafor,
Спасибо за информацию

Аноним 470

Началось очередное распределение.

мама
Екатеринбург

Эээх, будем ждать....

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 24
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 105
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1387

мама
Екатеринбург

Девы,подскажите !когда вставали на учёт,то жили по другому адресу и указали садики рядом.Сейчас переехали и естественно хотим садик поближе,район тот же -Ленинский.Нужно ехать в ОО и писать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";