Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Мы получили только опять не тот.... Первый раз был 495.. а сейчас 37.. оба рядом с друг другом.. только 37 маленький сад в старом здании

мама
Екатеринбург

Jeri84,
а какие указывали? Должны были из них выбрать...

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Указывали сады Академического.. но увы..в июле очередь до нам не дошла.. а в августе шансов ноль...

мама
Екатеринбург

Jeri84,
АААА Ну с Академом все понятно....

Аноним 349

А мы попали сегодня в садик, который хотели возле дома в 209

мама
Екатеринбург

Аноним,
Поздравлялки)))

мама
Екатеринбург

Аноним,

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь октябрьский 13 г,кто не менял возрастную группу, получил?

мама
Екатеринбург

В мае отказалась от 160 садика, сегодня его снова дали((( Как вот так может быть....

мама
Екатеринбург

Мое чадо,
Там распределяет автоматизированная система. И этой системе, извините за выражение, абсолютно пофиг, от каких садов Вы ранее отказались.
Если Вы в момент отказа от путевки не писали 3 приоритетнвх садика, то система заново запустила "рулетку" из всего количества садов.

Екатеринбург

Mamadvoen: и нам в него дали! Сегодня! Ура!

поздравляю!!!
блин нам дали..... 77-ой на Фрунзе с Краснолесья ездить если ОТ 9 остановок и пол км пешим
девочки мне не перечитать всю тему, дайте план действий в кратце пожалуйста! куда идти что писать и как добиваться?

Екатеринбург

почитала немного тему
я поняла что мы, осенние, можем написать заявление на изменение возрастной группы...
а что нам это даст? на более старшую группу могут быть свободные места?
и ребенка потом в неполные 7 лет выпустят из сада... а если он окажется не готов к школе можно будет оставить в подготовишках еще на год?
форму заявления скопировала на всякий случай, спасибо автору!

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Да ладно Вам... Подумаешь 9 остановок... Их систематизированная система моему ребёнку из Кировского района дала садик в Орджоникидзевском... Номера у садиков одинаковые... Дайте мне их базу данных и программный модуль по распределению! Я собственноручно этот технический косяк исправлю! Я знаю, где у них ошибки. А то мы такие не единственные и не первые... В ОО на моё возмущение и недоумение сказали "Ой...". Даже не извинились.
А ещё есть случаи, когда программа детей не в ту возрастную группу распределила. Но это уже становится проблемой заведующей детсада, куда их распределили.

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша,
Про изменение возрастной группы:
Это такая же лотерея. В нужных мне детсадах мест не было ни в группе 4-хлеток, ни в группе 5-леток. В июльское распределение дали садик другого района по ошибке. В конце июля я попросила поставить галочку на более старшую возрастную группу (дочери 5 в декабре). О, чудо, из группы будущих 5-леток ребёнок с 1 августа отчислился в речевой детсад. Нам повезло. Путёвка в замечательный садик около дома наша!
Потом можно при желании продублировать одну из групп. Никто ребёнка в неполные 7 из садика не выгонит. Обычно накануне весеннего распределения заведующая немножко перетасовывает детей по возрасту по заявлениям родителей, после этого подаёт в ОО данные о количестве свободных мест в каждой возрастной группе.

мама
Екатеринбург

ПИР,
А Вам говорили, что вместо 3-го садика можно пустое окошечко оставить? Тогда система будет искать место не только в указанных детсадах. Это важно для тех, кто хочет путёвку побыстрее хоть куда-нибудь. В ОО о такой возможности умалчивают.

мама
Екатеринбург

ГЛВ: Если Вы в момент отказа от путевки не писали 3 приоритетнвх садика, то система заново запустила "рулетку" из всего количества садов.

Были указаны

мама
Екатеринбург

Посмотрите пожалуйст ЛЕ-2013/2014-1466057306

Екатеринбург

А распределение типо уже прошло! ??? Или еще проверять можно?

Аноним 260

mmorena: ЛЕ-2013/2014-1466057306

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1466057306
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 16.06.2016
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 120
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 12
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1325

мама
Екатеринбург

В следующем месяце распределение будет.... Раз в месяц

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Мне кажется, что вам дали сад орджо потому что работница ОО его выбрала ручками, просто посмотрела на номер, а адрес местонахождения проворонила, знать не знала, что сады с одним номером есть

мама
Екатеринбург

А-мурка,
Нет, не так. Садики в системе не прокодированы. Программист - нормальный человек. Он не догадывается, что разные садики имеют одинаковые номера. Фильтра по району в программе тоже нет. Нас в прошлое распределение оказалось четверо в садик не того района. Более того, знающие люди сказали, что такая ошибка возникает не впервые.
В наш 536-ой садик мест действительно не было, а в 536-ом Орджоникидзевского были. Вот система туда путёвки и выдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";