Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

veraandlove,
Нам дали ясельную группу 2-3, но там, говорят, как раз все детки ближе к трем годам будут.
Я в конце июня ходила в ОО, чтоб указать приоритетные д/с (при постановке на учет не указывали), в итоге дали другой, но по расположению нас устраивает. Тогда же написала заявление на смену возрастной группы. Но в начале его принимать вообще не хотели (сказали, что надо было до основного - майского распределения писать), но потом приняли, сказав, что все равно его сейчас уже учитывать не будем, но типа пишите, если хотите, не принять мы не имеем права.

мама
Екатеринбург

veraandlove,
Когда я приходила в ОО в конце июня, мне сказали, что места раньше декабря-января не ждите.
Я очень удивилась, что в июльское распределение в итоге нам дали путевку.

мама
Екатеринбург

ann.b.ekb,
мне вообще в оо говорили что до школы нам садик не светит..... В июле дали, куда хотели

мама
Екатеринбург

Семкинамама,
884 и 1220 (как то не близко мы в очереди)

мама
Екатеринбург

ann.b.ekb,

вам дали ясельную группа - вы льготники? Я поняла что ясли дают ТОЛЬКО льготникам.

мама
Екатеринбург

Аннечка,
Да уже говорили... Не только льготникам)
Мы не льготники, нам в мае дали.. Нам было 2,7

мама
Екатеринбург

ann.b.ekb,
Мы тоже вчера написали на смену возрастной группы, посмотрим когда и куда дадут (2-3 или 3-4). Странно что Вам все равно 2-3 дали, хотя Вы тоже поменяли, ну хоть расположение устроило.

мама
Екатеринбург

Новичок,
ну все верно, вам уже в мае 2,7. а нам в мае было 2,1
поэтому нам и не дали.

Аноним 161

Добрый день! Подскажите, куда обратиться с жалобой на работников ОО где принимают заявления. в начале мая пришла с вопросом, мол поменяли адрес проживания и прописку, можно ли нам получить садик рядом с домом, ответ был получен, что "ДА" , но в итоге ни в майское распределение ни в июльское мы не получили путевку. Возраст ребенка 4 года. Сейчас в ОО уже говорят, что все группы переполнены и мы не понятно когда получим. злость прям распирает, хочу, что бы за свои слова отвечали ( все это было конечно на словах).

Аноним 921

Новичок,
какая у вас сейчас очерель? тоже сходили поменяли на 3-4 года, тоже пугают что ничо не получим.
но мы в один конкретный садик только расматриваемся.

мама
Екатеринбург

Кому нужен 32 д/с? Группа 5-6 лет. Муж сейчас в ОО. Будет отказываться от путевки

Аноним 864

Mamadvoen,
и! он откажется а дальше та какие действия?

мама
Екатеринбург

Аннечка,
Нет, мы не льготники.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если сейчас,например, в 3 года,мы не берем нашу путевку,то какие дальше действия? снова потом вставать в очередь? Будет 3,5 или 4. И будем в самом конце по дате постановки или уже по возрасту будет очередь ближе ?

Аноним 864

Pileaia,
Кто то про это выше писал почитайте .

мама
Екатеринбург

Pileaia,
Да, снова вставать в очередь. Очередь будет маленькая, а мест ещё меньше, т.к группы комплектуют сейчас и заполняемость на текущий момент уже почти полная, а открытие новых это фантастика.
Место скорее всего дадут, но куда ездить надо будет не понятно, будут давать из остатков.

Аноним 921

А когда распределение сейчас будет? Отказались от садика....так обидно....знакмым всем дали а мы без садика к 3м годам остались...( т.к детям в разные давали)

мама
Екатеринбург

Аноним,
5 августа

Екатеринбург

Доброго времени суток, девочки!
Объясните мне, пожалуйста, двойняшки родились 20.12.2013г., сейчас им 2,7
когда нам светит садик и надо ли менять возрастную группу, сейчас в заявлении возрастная группа 2013/2014.

мама
Екатеринбург

Евгеше4ка,
Возрастную группу меняют только осенним деткам)
Мне кажется путевки вам надо жлать декабь- январь... Даже скорей всего яеварь

Хотя как показала практика.. Наше оо и распределение путевок это вааааще загадка и лотерея)

Аноним 599

Евгеше4ка,
вчера была в ОО, у нашего 01.12 др. сказали я апреле надо было подавать заявление и вообще мы уже зимние сказали нам ждать путевки не раньше начала декабря, когда 3 исполнится. вам т.е. в январе ждать

Екатеринбург

Новичок,
Аноним,
спасибо большое, я на большее и не рассчитываю) хоть бы в декабре/январе дали)

знакомая знакомых писала заявление в мае, им дали место с сентября, хотя др 28.12,2013г.
Если бы я знала, что можно написать такое заявление, обязательно бы сделала. Правильно мне мама говорит: "Не потопаешь, не полопаешь"

мама
Екатеринбург

Евгеше4ка,
Странная знакомая знакомых)
От осенних детей то принимали заяву на смену группы со скандалом... А тут декабрьские...

Екатеринбург

Новичок,
но факт остается фактом) они с местом)))

мама
Екатеринбург

Евгеше4ка,
Это от района ещё зависит. На Уралмаше подруга ничего не писала, первому ребёнку ясли давали, они майские. И второму ноябрьскому в этом году сначала ясли в майские дали, а в самом садике в более старшую перевели. Дали в один садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";