Аноним: мы тоже отказники, почему эти отказники вперед нас?
Номер тоже наш растет... мы одни из первых написали отказ, но видимо это ничего не решает, (мы не льготники). Очередь не понятным образом растет.
Как мне сказали в ОО, этот номер ни особо важен, важно сколько детей претендует на необходимый садик, а это нигде не видно(
Аноним,
Нууу может эти отказники в осеовной осереди были раньше вас поетому и в льготную встали на место пораньше...
Нууу это я предполагаю... Как на самом деле... Одному богу ищвестно...
Мы утром были 59 в группе 2012/2013
dennys,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463568292
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 18.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2010
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 50
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13549
Smilow,
р-н Ленинский)
Ну что и снова ждемс))
Интересно, когда начнут...
а я вот настроена на то что очередной раз ехать и тратить время чтоб написать отказ.
Девочки что за нафиг еще раз подскажите? вот были мы 40вые, а теперь 60ые . почему очередь двигают? ( мы льготники)
Аноним,
Наверное потомучто отказники тоже в очередь льготников встают
мы тоже отказники, почему эти отказники вперед нас?
Номер тоже наш растет... мы одни из первых написали отказ, но видимо это ничего не решает, (мы не льготники). Очередь не понятным образом растет.
Как мне сказали в ОО, этот номер ни особо важен, важно сколько детей претендует на необходимый садик, а это нигде не видно(
\~ПуШок\~,
у соседки тоже очередь выросла
Аноним,
Нууу может эти отказники в осеовной осереди были раньше вас поетому и в льготную встали на место пораньше...
Нууу это я предполагаю... Как на самом деле... Одному богу ищвестно...
Мы утром были 59 в группе 2012/2013
Сейчас мы тоже 59, но по городу народу человек на 100 больше стало...
вот я честно не понимаю, как вы можете быть 59ой если мы льготники и 61ые? какой то бред полный
по основной очереди мы еще год назад садик получили, т.е по основной мы тоже одни из первых должны быть. Я не понимаю как они двигают
Аноним,
Я незнаю честно)
Кстати щас зашлана госуслуги... Чет резко очередь упала по городу
Новичок,
На 300 чел примерно уменьшилась по 2012/2013. Может распределять начали.
Мы на месте стоим пока
Нюра,
Мы тоже на месте.. Но надежда появилась)
Мы все еще 59
Нам дали садик у подьезда)))
Новичок,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 573?
zlatamama,
Спасибо!!! Ага его)))
Может кому то его тоже дали????
Какая там схема выхода в группу???
Девочки, посмотрите нас пожалуйста. Вдруг нам дали...Е-2013/2014-1396426299
dennys,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463568292
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 18.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2010
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 50
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13549
undefinedНовичок,
очень за вас рада
Новичок,
поздравляю!)))