Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

не я,
вот блин то есть писать не на имя сибирцевой? а на имя начальника ОО ленинского арйона наверное, чтоб если что сразу к ней рулить в другой кабинет?

мама
Екатеринбург

Новичок,
Все поменяли. 14 июня. Причем в их бланке вообще стояла майская дата, когда я от яслей отказывалась и на 3 садика писала заявление. В программе на госуслугах сначала стояло в связи с согласием на более старшую группу, но год стоял 13/14, а 1 июля а год сменился на 12/13.

мама
Екатеринбург

Новичок,
Вы два варианта сделайте

мама
Екатеринбург

zlatamama: Вы два варианта сделайте

так и сделала ой умора...
как будто я у этих теток в ОО их личное место в садике забираю.. дурдом какой то

мама
Екатеринбург

Новичок,
мне то же так показалось, что они прямо от сердца отрывают

Аноним 599

Подскажите, ребёнок родился 1 декабря, можно ли сменить возрастную группу? Или это уже зимний

мама
Екатеринбург

zlatamama: Новичок,
Вы два варианта сделайте

Подскажите, пожалуйста, второй вариант какой? Один на Сибирцеву, а второй на кого?

мама
Екатеринбург

Stёn@,
я на одну Сибирцеву писала, можно еще на имя начальника отдела образования Ленинского р-на (вроде в форуме пишут Лежниной Татьяны Владимировны, уточните фио)

мама
Екатеринбург

Stёn@: Подскажите, пожалуйста, второй вариант какой?

zlatamama: начальника отдела образования Ленинского р-на (вроде в форуме пишут Лежниной Татьяны Владимировны, уточните фио)

ага, она

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Новичок,
Девочки спасибо!
Соберусь с силами и тоже пойду штурмовать

мама
Екатеринбург

Stёn@,
Удачи!!!!!
Держу за Вас кулачки.
Расскажите потом как сходили.
Будьте понастойчивее.

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Спасибо! На следующей неделе планирую.
Обязательно отпишусь!

Екатеринбург

Девочки, добрый вечер!
Посмотрите пжл состояние очереди
Нет доступам гос услугам
Ключ ЛЕ-2013/2014-1464078783
Заранее благодарю

мама
Екатеринбург

Natali_333: ЛЕ-2013/2014-1464078783

Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 24.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2043
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 90
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14257

Екатеринбург

Umochka mamochka,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Вышла из оо...
Группу поменяли ни слова не сказав)

мама
Екатеринбург

посмотрите нас тоже, пожалуйста. ЛЕ-2013/2014-1396426299

мама
Екатеринбург

Новичок,
рада за Вас

Аноним 260

dennys: ЛЕ-2013/2014-1396426299

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1396426299
Дата постановки на учет: 02.04.2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 561
На основании данного заявления было создано заявление №ЛЕ-2013/2014-1463568292 на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463568292
Дата постановки на учет: 18.05.2016

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2009
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 32
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14321

мама
Екатеринбург

в 9 пришла, записалась 19. в 10 с небольшим прошла. когда уходила 50 с лишним в списке стало. Принимают вдвоем достаточно быстро. Садик закрепили за мной, а вот заявление о том что я хочу поменять возрастную группу мне сказали типа ребенок у вас попадет в группу где около 4 лет дети а вам будет 2,5 на тот момент (сентябрь). Что то я призадумалась, жалко маленькую такую с такими большими стало мне. И сказали распределяют в мае. а каждый месяц распределяют спорные вопросы и доукомплектовывают группы. И вообще сказали заявление у меня не возьмут нам сейчас 2,3 это типа рано. Были бы льготники-получили бы в мае уже. а теперь до следущего мая ждите когда вам 3 будет

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Спасибо)
Одной пробоемой меньше...
Я еще и садик один из списка убрала... Теперь буду спокойно жлать нужный садик...

Сегодня все три тетки были дпугие, не те что в мае... На удивление дрбры и спокойны... Я прям от неожиданности на стул у них там рухнула))) конда скащали канеш поменяем)))

мама
Екатеринбург

аноним,
спасибо, опять двигаемся назад

Екатеринбург

Аннечка, извините за нескромный вопрос, а вы на данный момент какие в очереди? У нас просто такой же возраст, и не знаю, толи ждать и надеяться на следующий год или все таки искать частный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";