Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним 260

Аноним,
я в мае-июне ходила 3 раза в оо, каждый раз просила принять заявление и перевести в более старшую группу....в итоге 2 раза отказали, на третий раз я сказала не уйду от вас, пока не переведете ребенка в проге на более старшую группу.
я им сказала: Что вы не имеете права мне отказать в переводе, просила у них бланк, который должен быть у них,.... они сказали бланка нет.... но заранее я приготовила заявление на имя Лежниной Татьяны Владимировны, начальник отдела образования Ленинского р-на. но в итоге они мое заявление не взяли, сказали им не надо такое заявление, в 7 кабинете есть старшая специалист, которая кивнула, и сказала поменяйте им, если в проге есть такая возможность и мне просто, нажатием одной клавиши, поменяли (распечатали номер, где в скобках было дописано в ввиду согласия смены возр.группы), в итоге 04.07.2016г. нам дали место в группу 3-4 года, возле дома....

просто посетитель
Екатеринбург

Новичок,
я была в среду пришла к 16.00 была 60 зашла туда только 17.40

мама
Екатеринбург

Svetafor,
Спс)

Девочки в приемные дни также вт ср чт?

мама
Екатеринбург

не я,
а какая у вас дата рождения?

Аноним 260

Аннечка,
сентябрь 2013г., встали на учет так же в сентябре 2013г.
по очереди были рядом с льготниками, но мы не льготники

Аноним 527

Ну вот мы и получили заветный садик,в мае дали далеко от дома.Сейчас дали тот который нужно было.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Поздравлялки)

мама
Екатеринбург

Девочки на осеовании какого документа можно писать заявление на смену возр группы осенним деткам?

мама
Екатеринбург

Скажите, а кто-то получил путевку в 126 дет.сад в последнее время? Если да, то какая возрастная группа?

Аноним 921

Новичок,
я тоже завтра иду штурмовать ОО с заявлением о смене группы,
по очереди - счас вроде ажиотажа нет человека 3-4 в очереди. я с детьми иду, так что вот

мама
Екатеринбург

Аноним,
удачи нам с вами)
я к 9 поеду) как мелкого в садик отдам...

мама
Екатеринбург

и я завтра хочу поехать. мне по телефону специалисты сказали к утру не приезжайте типа очередь

мама
Екатеринбург

Начальнику Управления образования Администрации города Екатеринбурга
Е.А. Сибирцевой
От ................,
проживающего по адресу:
Г. Екатеринбург, ул. ........................................................................
телефон (сот.) 8 ................
адрес электронной почты:
................ru

заявление.
Я, ....................................., являясь родителем .........................., д.р. .............2013г., проживающей по адресу: г. Екатеринбург, улица ..............., прошу внести изменения в списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования муниципального образования «город Екатеринбург» и в учётной записи в едином информационном ресурсе «АИС «Образование»: «Электронная очередь в ДОУ» и произвести перевод в возрастную группу на год старше (из группы раннего возраста в младшую группу) при формировании поимённых списков», моего ребёнка, ....................................

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку перечисленных в заявлении персональных данных о себе и о своём ребёнке.

14.06.2016.

/............./

Аноним 921

Новичок,
чо-то у меня уверенности никакой уже...раз

не я: в итоге они мое заявление не взяли, сказали им не надо такое заявление,

пошлют ведь и все. хоть правда там садись и забастовку устраивай

мама
Екатеринбург

Аннечка,
Типа к вечеру лучше, когда прием закончится???????

мама
Екатеринбург

Аноним: чо-то у меня уверенности никакой уже...раз

у меня тоже(((
пойду тогда к их начальнице.... она ведь тоже в этом здании сидит????
так то они обязаны принять любую бумажку и зарегистрировать... э

мама
Екатеринбург

zlatamama,
спасибо огромное)

мама
Екатеринбург

zlatamama,
а они не довяжуться что заявление Сибирцевой. а принесла я им???

мама
Екатеринбург

Новичок,
Аноним,
попросите сделать отметку на одном бланке заявления, что не принимают с датой фио и росписью. Сразу и бланк у них печататься начнет и программа резко разрешит вносить изменения. Удачи!!

мама
Екатеринбург

У меня его даже не читали Им устной просьбы хватило завизировать отказ.

Аноним 921

zlatamama: попросите сделать отметку на одном бланке заявления, что не принимают с датой фио и росписью. Сразу и бланк у них печататься начнет и программа резко разрешит вносить изменения. Удачи!!

а правда то на чьей стороне все-таки? они законно всех шлют или все - таки не имеют право и должны принять? Кому вобще звонить можно жаловаться на работу их?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Не знаю. Мне поменяли возрастную группу в июне. 4 июле получили садик по прописке, из окон виден.
Если отказываю, обязаны указать на основании чего (приказ, распоряжение и т.д.) Просто "НЕЗЯ" не проканает.
Будьте понастойчивее. Надеюсь у всех все получится.

Аноним 260

Новичок: а они не довяжуться что заявление Сибирцевой. а принесла я им???

первое заявление, в мае у меня было на имя Сибирцевой, они тогда сказали, вот и идите на Ленина 24, там и регистрируйте это заявление.....
а на счет право , то они не имеют право отказать в написании заявления осенним детям, это 100%

мама
Екатеринбург

zlatamama: У меня его даже не читали Им устной просьбы хватило завизировать отказ.

так вам поменяли группу или нет? или отказали даже с заявлением?

напечатала заявление) подписала)... дай то бог чтоб не пригодилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";