Аннечка,
я так понимаю осенним можно писать
моему сыну 2,7 сейчас, в апреле написала заявление на возрастную группу, в мае определили в группу 3-4 года, день рождение ноябрь 2013 года.
Нам тоже только 2,7 и в июльское распределение дали садик!!! Без льгот. Накануне распределения были аж 289 в очереди, так что я совсем и не расчитывала до 3х лет получить.
Сегодня с сыном уже ездили знакомиться в садик )
ДДУ возр.3-4, Аноним, Новичок, ann.b.ekb,
спасибо девочки за информацию. Поеду писать заявление на той неделе. На данный момент в очереди 884 мы. В сентябре бы дали, нам будет 2,5 уже, может повезет
Аннечка,
Только "Ребенок, родившийся в сентябре-ноябре, по желанию родителей может быть включен в список детей по возрасту на один год старше..." (из Положения о комплектовании детьми муниципальных образовательных учреждений).
Так что, боюсь, что у вас не примут заявление на смену возрастной группы.
блинн....расстроили меня. Ну я товарищ упертый и целеустремленный, будем пробовать хотя бы сходить и заявление о закреплении садиков написать. когда муж на учет ставил, его не спросили про садики.
Аноним 338
Аннечка, Аноним,
Я пришла с готовым заявление (2 экземпляра) на смену возрастной группы (в инете нарыла) (установленной законом формы данного заявления нет, пишется в произвольной форме). Сначала не хотели менять возрастную группу , тогда я им сказала что бы они мне на одном экземпляре написали что отказывают в приеме заявления и на каком основании, фамилия, дата, роспись. Сразу разрешили поменять.
Девочки а на какую цифру ориентироваться? на 1 или 2
(1) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление:
(2) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 942
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1059
Мы какие в очереди 942 или 1059?
Слежу за всеми перепетиями зачисления в садик. нам ровно 2. Июльские. есть шанс, что в следующем году получим место? и если получим, то к распределению в мае или августе? Автовокзал
Коз_Юля: Девочки а на какую цифру ориентироваться? на 1 или 2
Коз_Юля: Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 942
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1059
Слежу за всеми перепетиями зачисления в садик. нам ровно 2. Июльские. есть шанс, что в следующем году получим место? и если получим, то к распределению в мае или августе? Автовокзал
Ориентируемся на второе число.
Вы 1059-е
942 +117 льготников = 1059
У льготников второе число меньше первого,
нет льготы оно больше первого.
Но ориентируемся всегда на второе число
девочки, так можно сейчас в июле поменять возрастную группу или нет? мне отказали в ОО сказали что только в основное распределение
Аноним 391
Аннечка: написав заявление на то что я не против в 3 летний возраст в группу попасть
заявление на смену возрастной группы могут писать только по осенним детям. Те, кто хочет пойти в школу почти в 7, а не почти в 8. Если не писать, то или идут в школу почти в 8 или идут без подготовительной группы. Если вашему 2,3, то явно он не осенью родился :)
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463463571
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 17.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2001
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 22
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14254
ann.b.ekb: Нам тоже только 2,7 и в июльское распределение дали садик!!! Без льгот. Накануне распределения были аж 289 в очереди, так что я совсем и не расчитывала до 3х лет получить.
А вы в какую возрастную группу попали? 2-3 или 3-4? Писали ли заявление на смену возрастной группы?
Мы тоже ноябрьские, сейчас без льготников 1 в очереди, но я что-то не надеюсь уже до сентября получить.
Семкинамама,
Вы скорее всего попадете в следующем году в майское распределение, а там в садик или в сентябре или в августе, от садика зависит.
Аноним 921
Аноним: Я пришла с готовым заявление (2 экземпляра) на смену возрастной группы (в инете нарыла) (установленной законом формы данного заявления нет, пишется в произвольной форме). Сначала не хотели менять возрастную группу , тогда я им сказала что бы они мне на одном экземпляре написали что отказывают в приеме заявления и на каком основании, фамилия, дата, роспись. Сразу разрешили поменять.
Набираюсь сил и иду повторно, а то пришла первый раз без заявления - послали
а на имя кого? Упоровой? Начальник отдела образования или кто она там?
Аноним 921
ДДУ возр.3-4, Новичок, ann.b.ekb, Аноним,
Рою интернет - не могу ничего нарыть!! напишите на имя кого пишется заявление на смену возврастной группы и если можно ну вобщем образец
Аноним,
Завтра тоже в оо поеду... В этот раз настроенна по военному))
Пусть тока не поменяют группу!!!!
Заявление напишу в свободной форме, на имя начальника оо ленинского района...
Аннечка,
я так понимаю осенним можно писать
моему сыну 2,7 сейчас, в апреле написала заявление на возрастную группу, в мае определили в группу 3-4 года, день рождение ноябрь 2013 года.
Аноним,
Ничего подобного... Дали ясли в 2,7.. В мае... Мы не льготники и не блатники)
Нам тоже только 2,7 и в июльское распределение дали садик!!! Без льгот. Накануне распределения были аж 289 в очереди, так что я совсем и не расчитывала до 3х лет получить.
ДДУ возр.3-4,
Аноним,
Новичок,
ann.b.ekb,
спасибо девочки за информацию. Поеду писать заявление на той неделе. На данный момент в очереди 884 мы. В сентябре бы дали, нам будет 2,5 уже, может повезет
Аннечка,
Только "Ребенок, родившийся в сентябре-ноябре, по желанию родителей может быть включен в список детей по возрасту на один год старше..." (из Положения о комплектовании детьми муниципальных образовательных учреждений).
Так что, боюсь, что у вас не примут заявление на смену возрастной группы.
Аннечка,
К тому же сейчас до мая, до основного распределения, мест уже особо не будет новых.Только доукомплектование.
блинн....расстроили меня. Ну я товарищ упертый и целеустремленный, будем пробовать хотя бы сходить и заявление о закреплении садиков написать. когда муж на учет ставил, его не спросили про садики.
Аннечка,
Аноним,
Я пришла с готовым заявление (2 экземпляра) на смену возрастной группы (в инете нарыла) (установленной законом формы данного заявления нет, пишется в произвольной форме). Сначала не хотели менять возрастную группу , тогда я им сказала что бы они мне на одном экземпляре написали что отказывают в приеме заявления и на каком основании, фамилия, дата, роспись. Сразу разрешили поменять.
Девочки а на какую цифру ориентироваться? на 1 или 2
(1) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление:
(2) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление:
подскажите,обмен сейчас все таки есть или нет?? мы переехали,вот как поменять садик теперь
Коз_Юля,
Ориентируемся на второе число.
Вы 1059-е
942 +117 льготников = 1059
У льготников второе число меньше первого,
нет льготы оно больше первого.
Но ориентируемся всегда на второе число
девочки, так можно сейчас в июле поменять возрастную группу или нет? мне отказали в ОО сказали что только в основное распределение
заявление на смену возрастной группы могут писать только по осенним детям. Те, кто хочет пойти в школу почти в 7, а не почти в 8. Если не писать, то или идут в школу почти в 8 или идут без подготовительной группы. Если вашему 2,3, то явно он не осенью родился :)
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, нашу очередь:
ЛЕ-2013/2014-1463463571
Заранее спасибо!
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463463571
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 17.05.2016
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2001
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 22
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14254
Девоньки, подскажите пожааалустааа. Нам в мае будет 3, сейчас в очереди 1600, у нас есть шанс попасть в садик к 3 или не стоит надеяться?
Семкинамама,
Если вскоре после рождения встали в очередь,то попадете, если позже-то уже мало вероятно или далеко от дома
А вы в какую возрастную группу попали? 2-3 или 3-4? Писали ли заявление на смену возрастной группы?
Мы тоже ноябрьские, сейчас без льготников 1 в очереди, но я что-то не надеюсь уже до сентября получить.
Семкинамама,
Вы скорее всего попадете в следующем году в майское распределение, а там в садик или в сентябре или в августе, от садика зависит.
Набираюсь сил и иду повторно, а то пришла первый раз без заявления - послали
а на имя кого? Упоровой? Начальник отдела образования или кто она там?
ДДУ возр.3-4,
Новичок,
ann.b.ekb,
Аноним,
Рою интернет - не могу ничего нарыть!! напишите на имя кого пишется заявление на смену возврастной группы и если можно ну вобщем образец
Аноним,
Завтра тоже в оо поеду... В этот раз настроенна по военному))
Пусть тока не поменяют группу!!!!
Заявление напишу в свободной форме, на имя начальника оо ленинского района...
Кстати как там с очередями???